Be an Example! Be a witness in everywhere

Cari Jodoh? Temen ? Sahabat?

Posted in info by Be example on Februari 27, 2008

Apa sih Jodoh Kristen itu?

Singlesreis naar Londen

Situs kencan yang “bersih dan aman” dimana orang-orang Kristen yang telah lahir baru dari seluruh penjuru Indonesia dapat saling kontak untuk menemukan cinta, persahabatan dan persekutuan. Situs kami lengkap dengan fitur-fitur seperti: Chatbox, Kotak Surat pribadi, tools yang penuh warna untuk membuat profil anda sesuai dengan selera anda, pilihan-pilihan pencarian luas dan masih banyak lagi. Saat anda sedang tidur, bekerja, ke gereja atau melakukan hal-hal yang penting lainnya, Jodoh Kristen sebagai mak comblang akan mencari pasangan hidup, calon istri atau calon suami, atau kawan yang sesuai dengan anda – tanpa henti, selama 24 jam. Editor kami merupakan spesialis untuk kencan online yang religius dan adalah orang-orang Kristen yang berkomitmen. Tidak seperti situs kencan Kristen lain, kami tahu apa yang dibutuhkan untuk menjaga agar Jodoh Kristen tetap aman dan bersih, dan kami tahu apa yang anda harapkan dari kami.

Siapa yang bisa bergabung?

Setiap orang yang memiliki hubungan secara pribadi dengan Yesus Kristus dan percaya bahwa Dia adalah Anak Allah, tidak peduli bagaimana masa lalu anda, darimana anda berasal, apakah anda masih single atau jomblo, sudah punya pacar, belum menikah atau bahkan sudah menikah, karena Jodoh Kristen tidak hanya tentang jodoh atau pasangan hidup saja, melainkan juga tentang persahabatan dan persekutuan Kristen. Kami tidak menilai seseorang dari aktivitas keagamaan atau kunjungan ke gereja namun selama anda sudah diselamatkan oleh kasih karunia Tuhan. Jadi anda dapat bergabung apabila anda sedang mencari hubungan serius yang berujung dalam sebuah pernikahan, teman, partner untuk belajar Alkitab atau sahabat pena dari seluruh penjuru Indonesia.

Daftarlah sekarang dan bergabunglah dengan komunitas dimana orang-orang Kristen Indonesia yang single bertemu – gratis!!!. Melihat anggota mana yang sedang online, membaca profil mereka, melihat-lihat foto mereka, mengirimkan pesan kepada mereka melalui sistem surat Jodoh Kristen tanpa nama atau mengobrol dengan mereka melalui IM atau Kotak Obrolan kami. Bergabung dengan Jodoh Kristen adalah aman: anda tidak akan punya kewajiban apapun, sementara privasi anda terjamin. Pendaftaran hanya memerlukan waktu beberapa menit.

Segera join di www.jodohkristen.net

About these ads
Tagged with:

81 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. candra said, on Maret 9, 2008 at 6:05 pm

    latar belakangku IT,i orangnya rada pendiam ama orang yg belum akrab,tapi aq suka berteman ama sapa aj sih,kalo mau kenalan ama aq email aj ke cie_shiang@plasa.com

  2. Astrid said, on Mei 19, 2008 at 6:40 pm

    1.Latar belakang q orngnya pendiam ma orang yang baru kenal gitu.tapi klw udah kenal pasti akrab banget dech.q juga selain pendiam suka ngelucu juga loh….

  3. Eunike said, on Juni 11, 2008 at 10:06 pm

    Hai, salam kenal buat penulis :)
    Bisa minta tolong, mohon hubungi saya yach… Thanks.

  4. Yuliana said, on Oktober 19, 2008 at 1:54 pm

    Haiiiiii…. salam kenal ;)
    Email : http://www.Yuliana_w07@yahoo.co.id
    mencari jodoh karena saya jomblo, kirim foto alamat Email kamu saya tunggu… cepetan donk hahahaah………..

  5. Victor said, on Oktober 27, 2008 at 4:27 pm

    Syalom …Salam kenal.
    Cari temen pengen kenalan…
    X aja bs bagi2 pengalaman
    X aja kita jodoh…..
    Kita kenalan lwt E-mail aja ya
    My E-mail:victoradigunawan@yahoo.id.com
    Ku tunggu kamu disana…….God bless us.

  6. ATICX said, on November 3, 2008 at 2:22 pm

    alow semua…………..
    gw la cari sahabat…………
    ayo………..sapa yang mau gabung?ke sini aja aticx_moet@yahoo.co.id
    gw tunggu yach…………yang pasti gw suka ma orang2 GOKIL…..!!
    Djamin gk rugi temenan ma gw……….

  7. jessica said, on Desember 12, 2008 at 4:35 pm

    shlm, salam kenal ^^y
    bagi yg pengen kenalan ce ato co,sharing .. langsung aja ke yiha_07@yahoo.com
    GBU All

  8. Rina said, on Desember 20, 2008 at 9:58 pm

    Syaloom……Salam kenal buat km smua
    siapa yg mau kenalan ama aku kirim email y……
    coco_8219@yahoo.com
    orang bilang aku orangnya lucu and imut2
    aku masih gadis lho…

  9. haris said, on Januari 27, 2009 at 2:44 pm

    hai…………
    yg lagi baca , salam kenal a u.
    ak lg cari teman

    ap lg anak pontianak

  10. Andre budi kresna said, on Januari 31, 2009 at 8:16 am

    Mencari cewe kristen.umur 22-29th sbg pasangan hidup.lokasi bjm/kapuas..kenalan jga blehko.081952761661.Gbu semuanya…

  11. dian said, on Maret 4, 2009 at 5:42 pm

    HAI… SMUA KNLAN DGNKU YA.. KU MNCARI TMN YG BAIK N JG KNL yESUs

  12. dian said, on Maret 4, 2009 at 5:47 pm

    SYALOM…sMUa… KNLN YUUU Dgn DIAN.
    NO HPKU 02194299447
    HBG AK YAAAA…
    DIAN SNANG SKALI KNLN DGN KLIAN
    GOD BLESS YOU

  13. Rifka said, on Maret 14, 2009 at 12:04 pm

    Hallo, salam kenal dari aku. Namaku Rifka. Dari Kalimantan Tengah. Kamu dimana?

  14. lefin said, on Maret 15, 2009 at 8:09 am

    Hai,,,,,,,,,, sahabatku salam kenal dari aku di tanah papua untuk sobat and sobit senusantara terutama yang cinta Yesus, aku tunggu kontacnya di 08114805005,

  15. Cosmas Lober said, on April 4, 2009 at 8:36 pm

    Teman” aq sangat mengharapkan kenalan dari teman siapa aja”kalau mau jadi teman kesetiaan” Aq tungguh kedatangan km”!

    Salam
    Cosmas Lober
    hp081248615796

  16. Arifin said, on Mei 18, 2009 at 5:51 am

    Slm knal friend

  17. Williams A.T. said, on Juni 12, 2009 at 11:22 pm

    allo teman-teman semua saya pingin mendapat teman-teman yang setiap waktu bisa membagi cerita-cerita tentang liku-liku hidup. ini no hpku 081381255578

  18. RIeaNe said, on Juni 30, 2009 at 9:54 pm

    Hay teman2 aQ Rieane di papua aQ pengen punya teman banyak yg mau kenal dng aq hubungi aQ 081248785812.aq jg tunggu imel dri kalian rieanemartha@yahoo.co id
    gBu&slm damai dari papua.

  19. RIeaNe said, on Juni 30, 2009 at 10:03 pm

    hAy victor bolehkan aQ jd tmn kamu?! aQ Rieane biasanya di panggl aNnE,oya aq bolehkan tahu kamu tinggalnya dmana? oya thu aja yg aQ mau nanya.GbU

  20. Jodi said, on Juli 9, 2009 at 4:35 pm

    Tuhan Yesus Memberkati Kita Semua. Percayalah Hanya Kepadanya.

  21. Jodi said, on Juli 9, 2009 at 4:39 pm

    Saya Jodi, 44Thn di Jakarta Status It’s Complicated ingin mencari Sahabat/Teman Curhat Wanita status apa aja (Janda/Gadis Gak Masalah) yang penting punya niat baik. Kalau ada yg rendah hati mau merespon silahkan ke email : bukewa3333@yahoo.com Terima Kasih. Tuhan Memberkati.

  22. fhyrdaus said, on Agustus 14, 2009 at 8:33 am

    salam kenal yeah….btw kamu……

  23. fhyrdaus said, on Agustus 14, 2009 at 8:42 am

    saya juga cari sahabat perempuan teman curhat….
    Tuhan memberkati kita semua

  24. Sigit wmp said, on Agustus 14, 2009 at 1:00 pm

    hai…
    mo knalan ma cw ..

  25. namira said, on November 3, 2009 at 5:05 pm

    hey teman aku dari banjarmasin sdit ukhuwah sapa mau jd tmn q tp cewe

  26. salam knal ya buat Rina Imoooeeet.....dari DUNG said, on November 14, 2009 at 5:28 am

    semoga layanan ini tambah maju

  27. ayu lw said, on Desember 15, 2009 at 8:41 am

    hai….semuanya aku disini cuma pengin kenalan sma kalian moga ja kalian mau jadi temen ku ya………..kalian jg bleh ko hbngn email ku.aku tunggu ya…………….

  28. mei lie said, on Januari 5, 2010 at 1:39 pm

    hai….ak meli lagi cari jodoh buat diajak SERIUSS!!
    Bagi yang mau knln silahkan hub:02198167156.
    ak tunggu yah !!
    GBU

  29. jn said, on Februari 6, 2010 at 4:27 pm

    halo
    semua….aku mahasiswa (laki-laki) tingkat akhir….aku pengen punya sahabat untuk sharing nech…..
    add aku di facebook (wimly_og@yahoo.co.id)
    ato kirim email ya …..sy tunggu

  30. Reginakhan said, on Maret 30, 2010 at 1:56 pm

    hai tmn** smua yg terutama da di indonesia slm kenal,Q regina klo mau kenln kirim email,foto kmu di Email Q ya??????? khanregina@ymail.com!!!!! Thanks………..

  31. july said, on Mei 2, 2010 at 4:15 pm

    syalom, namaku july, aku mencari teman Pria kristen lahir baru umur 27 tahun keatas, kalo mau kenalan telpon aku di nomor Hp ku 08981692733, makasih Gbu & Jlu.

  32. herrmanto said, on Juli 5, 2010 at 7:17 am

    bila seseorang bersahabat lama maka dia akan mengenal denagn baik orang itu.

  33. wahyudien said, on Juli 6, 2010 at 12:50 pm

    Haii…salam kenal ja bwt smuanya,trtama bwt cewe,aq wahyudien lg cari tmen cwe.klw nntinya da kccokan brteman qita bz lnjtin hbgan yg lbih dr skedar brteman/mnikah. Thanks ea bwt cewe yg brminat.aq tggu eaa,,,

  34. wahyudien said, on Juli 6, 2010 at 1:00 pm

    Oa mf ea aq lp nich..no aq/wahyudien bg yg brminat silahkn callme/sms ke no.085718634369.oke aq tggu eaa,,,semoga Tuhan meridoinya.

  35. Eksa said, on Juli 27, 2010 at 8:52 pm

    Hy…Salam Knal utk semua org muda kristen/katholik.Aq Eksa.lg cari cewe nih yg bsa diajak serius.Umur skitar 25-30an lah.Boeat tmen2 yg bsa bantuin aq,ataw cewe2 katholik yg brminat knal langsung ama aq tolong ksih info ke Email qu ya,ke heksagona10@yahoo.co.id.Thanks,GBU All…

  36. Eksa said, on Juli 27, 2010 at 9:27 pm

    Hy Astrid,bleh knalan gak?Mau minta alamat Email kmu donk…?:-)

  37. Abdurrofiq said, on Agustus 12, 2010 at 5:27 am

    lam Knl muanx….. aq cr tmn, shobat or tmn kNcan. bg yang jomblo langsg ja ke…
    “abdurrofiq44@yahoo.com”….. thanx………..??

  38. dina stanmart said, on September 9, 2010 at 8:12 pm

    aku lagi mendambakan seorang pria yang takut akan Tuhan, umur di atas 38 tahun, email ku : dsm_stanmart@yahoo.com, no.hp ku : 085711668425, thanks GBU

  39. triwahyu perwitasari said, on September 9, 2010 at 8:18 pm

    Hi…..boleh donk kenalan….aku lg mencari seorang pria yg takut akan Tuhan, umur di atas 38 tahun, triwahyu.perwitasari@yahoo.com, no.hp : 081398680884

  40. fendi said, on Desember 22, 2010 at 1:51 pm

    hai g ngapain ni ckrng

  41. fendi said, on Desember 22, 2010 at 2:07 pm

    hai cewek-cwek yang cantik nama saya fendi syp yang mau bartemen/cari cowok bisa ko hubungi Hp 081808690776.bagi tante yg mau knlan dijamin puas deh

  42. jonathan said, on Desember 23, 2010 at 2:35 pm

    syalom semua, aku lagi cari sahabat nich soalnya aku butuh seorang teman, aku sebatangkara hidup sendiri, jadi yang mau bersahabat dengan saya hub:08973826894, atau di 081515296801. thx and god bless you

  43. Gloria Tirsa said, on Januari 6, 2011 at 12:11 am

    Hai..aku gloria..uda cape pacaran pengen cari pasangan hidup berdoa sama Tuhan Yesus tapi Tuhan jg pasti suruh kita usaha..dan aku juga penyanyi kalau konser ato manggung pengen bgt ada yg nemenin tp skrg blm ada yg serius..:( klo ada yang mau kenal aku lebih jauh sms ato telp ya ke 08999263309 ato 02194193421

  44. Gloria Tirsa said, on Januari 6, 2011 at 12:13 am

    Oh iya add facebook aku gloriatirsaa@hotmail.com okeeii ditunggu para pejantan2 tangguh yg didalam Tuhan Yesus :)

  45. tasia aquesia said, on Februari 4, 2011 at 1:44 am

    syalom,namaku tasia aquesia.saya juga cari sahabat laki-laki untuk teman curhat….
    GOD BLESS U,kalian smua bisa hubungin saya 081385096285,087885032938/Pin BB 21797B03/Yahoo Massenger tasia_aquesia@yahoo.com

  46. agustinus dwi anggoro said, on Februari 15, 2011 at 4:35 pm

    hai nama qu agustinus tempat tinggal qu Klimantan Barat Pontianak law pengen kenalan dengan qu hub. 081227066508. sy tunggu ya berita selenkapnya mencari cewe yang seiman dan setia kepada Tuhan Ysesus. GBJ

  47. agustinus dwi anggoro said, on Februari 15, 2011 at 4:43 pm

    hai nama qu agustinus tempat tinggal qu Klimantan Barat Pontianak, law pengen kenalan dengan qu hub. 081227066508. sy tunggu ya berita selenkapnya mencari cewe yang seiman dan setia kepada Tuhan Ysesus. JBU

  48. cindy.mimin said, on Maret 27, 2011 at 11:29 pm

    heloo..salam kenalan nama aq cindy tempat tinggal aq di jawa barat,sekarang aq sedang bekerja di singapur,aq mencari jodoh yg bisa dpt sama2 bertumbuh dalam iman,dan cinta tuhan yesus. JBU

  49. cindy.mimin said, on Maret 27, 2011 at 11:43 pm

    ooh..ya,kalau mau kenalan sm aq,ini email aq.cindy.min@hotmail.com siapa tau kita berjodoh…/aku percaya tuhan ku ajaib kau turun tangan memberkati kuu…,tiada yang mustahil bg tuhan,alah ku turut bekerja dlm sgla sesuatu untuk mendatangkan ke baikan bagiku Aminn…..

  50. byna lubis said, on Mei 19, 2011 at 1:39 am

    hy … salam kenal ya buat teman-teman semuanya, semoga dalam lindunganNya, Aminnnn …..

  51. ronal said, on Mei 31, 2011 at 10:21 pm

    jujur dan setia

  52. ronal said, on Mei 31, 2011 at 10:24 pm

    jujur, setia dan takut tuhan

  53. mahayo pudjiarto said, on Juni 17, 2011 at 7:39 am

    saya sich ortu yg sdh 60 thn pengen punya temen wanita untuk curhat2an yaaa yg usianya 40 thn keatas…. ada yg mau gak ya ?? latar belakang saya akuntansi, manager perusahaan swasta, selain itu punya kerja sampingan…klo ada yg mau kenalan silakan hub aqu ya, tks, Mahayo. P

  54. mahayo pudjiarto said, on Juni 17, 2011 at 7:43 am

    saya sich ortu yg sdh 60 thn pengen punya temen wanita untuk curhat2an yaaa yg usianya 40 thn keatas…. ada yg mau gak ya ?? latar belakang saya akuntansi, manager perusahaan swasta, selain itu punya kerja sampingan…klo ada yg mau kenalan silakan hub aqu ya, tks, Mahayopujiarto@yahoo.com

  55. imam rafsanjani said, on Agustus 19, 2011 at 6:16 pm

    hai lam kenal smua ny pngn cr tmen cwek yg baek? Law ada kt knalan yuk no hp ku 085834129121-083189444143
    fb.rafsan_j4ni@rocketmail.com

  56. Esther EP said, on September 6, 2011 at 12:57 am

    Salam kenal Pak Mahayo… saya Esther usia tentunya di atas 40, wach salut sm bp.., masih punya semangat muda…, apakah salam saya diterima.., mungkin saya bisa jadi pendengar yang baik. tq GBU ini Nhp sy
    081585719339

  57. Alya said, on September 18, 2011 at 12:01 am

    Saya berminat mencari teman

  58. theryn said, on Oktober 16, 2011 at 6:13 pm

    hi…slm knal smw….aq theryn
    anyrehtak@aol.com….

  59. souvenir pernikahan said, on Februari 19, 2012 at 9:08 pm

    terima kasih buat infonya…coba gabung ah smoga ja lancar jodohnya :-D

  60. Aphin Poetrabungsu Sikumbang said, on Maret 23, 2012 at 5:14 pm

    hay gw mau nyarii sahabat.. add FB gw yaa Aphin_sikumbang@rocketmail.com khusus nya anak PEKANBARU

  61. Christina said, on Maret 24, 2012 at 10:05 pm

    salam kenal, sy christina (33 th)..ingin saling berbagi dan memberkati untuk temen” single. add me pin : 21F3A26D

  62. Christina said, on Maret 24, 2012 at 10:05 pm

    salam kenal, sy christina (33 th)..ingin saling berbagi cerita dan memberkati untuk temen” single. add me pin : 21F3A26D

  63. claudia said, on Mei 13, 2012 at 2:11 pm

    syalom namaku claudia mau cari sahabat kristen dari umur 29 tahun ke atas & juga saling berbagi cerita, nomor hp ku 085283894421, makasih & Gbu

  64. dimaz rafeliska rendi said, on Juni 30, 2012 at 9:18 am

    hey we dimaz,cari wanita yg mw terima apa adnya,.umr berapa ja,..cal yang di jakarta law minat 087797399726,.my fb : deasycygdimaz@yahoo.co.id

  65. resa dewa said, on Juli 7, 2012 at 6:48 pm

    huy huy currrrrrrr,aq cowok,30,jomblo,lajang,jogja………..aq cari adek/frenz cewek,msh smp/smu,searea jawa,jombler,lugas,sms ke 081215521653

  66. dewa top said, on Juli 28, 2012 at 5:26 pm

    kukuruyuk,met puasa,cewek2 muslem in the world!!!! aq cowok,jombler,30,jogja,lajang….aq cari frenz/soulmate cewek,searea jawa,smp/smu tuk tik tok,iklas,serius,positifly,sms 081215521653

  67. Akulian Magai said, on Agustus 1, 2012 at 4:37 am

    aku papua ingin cari teman kriten siap yg mau teman ini no.hpku.085343299675

  68. Antonius Damas said, on Agustus 2, 2012 at 11:27 am

    Haiii, salam damai Kristus.. :)

    kembali lagi nih aku Antonius Damas, 21th, mahasiswa USD Yogya jurusan pend, bahasa Inggris.

    Aku tinggal di Jogja krn aku asli Jogja, aku seorang Katolik yang pengen punya sahabat cewe yg jg Katolik untuk menjadi temen atau pendamping hidupku..haduh ngarep deh.. wkwkwk! barangkali ya kalo ada yang mau… (._.) haha.

    Kalo lebih tua akan kujadikan kakak, kalo lebih muda “boleh dong kenal lebih lanjut”..
    yaudah deh, kalo yg mau kenal sama aku monggo ini referensinya :D

    Hp: 089630200223 (aku gag punya bebe :( ..maap ya)
    FB: antoniusdamas91@gmail.com
    email : sama dengan fb ku
    alamat : Jogja (ntar tak kasi tau :D)

    AKu seriusss loh…. !!

  69. DEWA said, on Agustus 20, 2012 at 5:51 pm

    KUPUKKKKK,MAAF LAER BATEN!!! AQ COWOK,JOMBLER,30………..AQ BUTUH TTM/ADEK/FREN CEWEK SEGUDANG,SMP/SMU,IKLAS,POSITIF,SMS 081215521653

  70. SALIM PRIBDI said, on Oktober 12, 2012 at 7:06 pm

    EH KENALN YUK NAMA GW SALIM NAMA LOE SIAPA

  71. SALIM PRIBDI said, on Oktober 12, 2012 at 7:08 pm

    NIH NOHP GW 087782110685 DARI SALIM SAID

  72. leonardo ludoni said, on Desember 22, 2012 at 9:53 pm

    tdk tau

  73. leonardo ludoni said, on Desember 22, 2012 at 10:40 pm

    b,sebenarnya apa arti bacaan .bb.3ayat 11 putri-putri sion,keluarlah dan tengoklah raja salomo dengan mahkota yang dikenakan kepadanya oleh ibunya pada hari pernikahnya,pada hari kesukaan hatinya. dan bb.7ayat 11 mari,kekasihku ,kita pergi ke padang,bermalm di antara bunga-bunga pacar! karena aku g,mau janjikan yang terbaik ,tapi aku berusaha yang terbaik untk di berikan.trmksi.

  74. leonardo ludoni said, on Desember 22, 2012 at 11:10 pm

    ibu,putri -putri sion,keluarlah dan tengoklah raja salomo dengan mahkota yang di kenakan kepadanya oleh ibunya pada hari pernikahannya,pada hari kesukaan hatinya. mari,kekasihku,kita pergi ke padang,bermalam di antara buanga-bunga pacar! apa artinya dari bb ini .dan aku tidak janjikan yang terbaik, tapi aku berusaha untk yang terbaik akan di berikan trmksi.

  75. leonardo ludoni said, on Desember 23, 2012 at 6:02 am

    slmt pagi ,b,umurku.35thn.tmpt.lhr.kupang.NTT.Tempt.tinggal.di kota .samarinda.dan bisa g,minta alkitab bahasa inggris perjanjian lama sama perjanin barunya ,kemarin aku ke jakakarta aku lupa beli trmksi.

  76. leonardo ludoni said, on Desember 23, 2012 at 6:42 am

    b,kalau alkitab aku baca mulai dari,kejadian bb 1,50. smpai wahyu bb1,22 .terus kalau aku baca paling lama 3 bulan . kalau, cepat 2minggu.protestan .1.252.bb. kalau khatolik 1600.aku baca lambat 3 bln. cepat 3minggu.tpi semua aku senang baca dari kecil sma alkitb.

  77. PRINCE_ONANI said, on Januari 20, 2013 at 5:14 pm

    DERRRRR GUA COWOK DEWASA,CARI TEMEN CEWEK,SMP/SMU,081215521653

  78. desi said, on Januari 31, 2013 at 5:12 pm

    Nama saya Desi, pengen cari temen yang bisa diajak curhat ataupun jalan bareng, cowok atau cewek ga masalah…hub saya di 087861599670 ya..thanks atas perhatiannya.

  79. maria said, on Februari 12, 2014 at 9:05 pm

    nama saya maria, pengen cari teman cowok .saya tinggal dipekanbaru bagi yang mau bisa sms ke 082171739191.jbu

  80. vina said, on April 9, 2014 at 1:29 pm

    Salam kenal………..nama saya vina (37 th), tinggal di Bandung, HP 082317251680

  81. Yuri said, on Juni 17, 2014 at 3:26 pm

    Shalom,
    Sy wanita chinese 28 thn, domisili Bandung. Ingin memperluas perkenalan. Pin BB: 22009109
    Tuhan Yesus memberkati.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: