Be an Example! Be a witness in everywhere

Software-review : EasyWorship 2007

Posted in Hot News by Be example on Oktober 9, 2008

Easy worship adalah sebuah program presentasi yang biasa digunakan di banyak gereja di indonesia untuk menampilkan text lagu di LCD. Apa bedanya program ini dengan program powerpoint ? Sama-sama bisa menampilkan output 2 monitor, tetapi keduanya ada beda, yaitu easy worship bisa menampilkan text dengan background video yang bisa diganti-ganti. Itulah uniknya. Dan lagi, Easyworship
bisa menampilkan powerpoint jg.

EasyWorship 2007 memiliki kelebihan dibandingkan dengan edisi sebelumnya yaitu salah satunya bisa menampilkan powerpoint 2007 (vista) yang formatnya : pptx.

Sayangnya program ini bukanlah freeware. Jadi cm bisa trialnya aja 30 hari. Untuk membelinya seharga +/- 3 jt.

Download : http://www.easyworship.com/downloads.php

About these ads

68 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. shem said, on Desember 3, 2008 at 2:27 pm

    sahabatku saya mau minta bantuanmu.

    saat ini saya agak kesulitan menampilkan layar easyworship 2007, saya sudah downloud di internet lewat laptop saya tapi saya tidak dapat kode ada 20 anka yang harus dimasukan baru bisa, saya sudah install di laptop saya. Contoh 20 Angka xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx.

    Kode tersebut mestinya ada di hasil dowloud tapi saya tidak dapatkan kodenya.
    sahabatku tolong kalo ada kode 20 angka tersebut untuk program easyworship 2007 tlong kirimkan lewat e-mail saya Pigaibos@yahoo.com saya tunggu.
    Tuhan Yesus Memberkati Saudara.

    Shem P
    Timika Papua

  2. Be example said, on Desember 20, 2008 at 6:48 am

    @ Shem

    Hi shem.. mungkin yang kamu maksud adalah kode registrasi atau serial number.

    Begini langkah2nya :
    1. Download software easyworship 2007 di http://www.easyworship.com/downloads.php
    2. Instal di komputer. Setelah selesai instal lalu kamu keluar dari programnya (close)
    3. Setelah itu download cracknya di http://www.4shared.com/file/68690234/50f7074d/EasyWorship_2007_Crack.html?cau2=403tNull
    4. Setelah itu kopi file yang ada di folder crack tadi (EasyWorship.exe) ke directory kamu menginstal easyworship 2007 (biasanya di C:\Program Files\Softouch\EasyWorship). Jika ada tulisan warning abaikan aja.
    5. Skg jalankan programnya kembali dg shortcut yang ada di dekstop.

    Nah,,, easyworship 2007 skg udah jalan.

  3. Chandra said, on Desember 27, 2008 at 10:21 pm

    To: Be example

    Ternyata file yang anda maksud sudah tidak bisa di download.
    Apakah saya bisa minta tolong pada anda untuk mengirimkannya ke email theta2007@yahoo.com

    Terima kasih.

  4. Purba said, on Desember 28, 2008 at 9:12 pm

    @ Chandra

    Emailnya udah dikirim bro.

    Untuk link download crack yg baru di : http://tinyurl.com/crack-ew-7

    GBU

  5. kmtobing said, on Januari 15, 2009 at 2:43 pm

    Dear Admin, Saya pikir tidak tepat untuk menyebarkan crack…itu menganjurkan pembajakan… terlebih di blog kristen semacam ini… please consider…

  6. Be example said, on Januari 15, 2009 at 5:28 pm

    Iya bro. segera ditanggapi

  7. titus said, on Januari 16, 2009 at 10:18 am

    halo bro…
    mo tanya ni…
    gimana caranya untuk menyiasati pemakaian free easy worship supaya bisa digunakan lebih dari 30 hari????
    terimakasih….:)

  8. kmtobing said, on Januari 16, 2009 at 4:53 pm

    menurut saya, kalau kita nggak mau bayar harganya… ya install ulang aja setiap 30 hari (jawaban bodoh ya?), atau pake aplikasi lain seperti open song..

  9. petra said, on Januari 21, 2009 at 3:48 pm

    bros/sis,

    kita harus berani bayar harga. Apalagi dalam pelayanan kita. Kalau kita melayani Tuhan bukan manusia. Dalam hal apa pun yg kita pakai, kita harus menggunakan jalur yang benar. Artinya, kalau memang perlu beli registration code, ya kita beli.

    Jangan pernah berpikir untuk menolong Tuhan. Karena, kalau memang ini pelayanan Bros dan Sis, pasti Tuhan sudah sediakan dana nya.

    Pada saat kita membayar harga, orang liat apa yg kita lakukan, sikap kita itu pun menjadi kesaksian bagi orang lain.

    Sudah cukup Tuhan meneteskan darahNya bagi kita, janganlah kita tambahkan
    penderitaanNya dg hal yg sepele seperti memilih untuk meng-crack/membajak
    aplikasi.

    Aplikasi easyworship itu pun adalah pelayanan si pembuat easyworship.
    Kita perlu mendukung pelayanannya, dengan memberikan apa yg menjadi
    haknya. Sama seperti kita membeli kaset/cd dari pemusik/penyanyi rohani.
    Dg sendirinya kita mendukung dia untuk terus berkarya bagi Tuhan.

    God Bless you

  10. Steven said, on Februari 2, 2009 at 6:56 am

    Pake Easislide aja bro …free dan ada alkitab bahasa indonesia, support video and mandarin plus sudah ada integrasi lagi lagu yang banyak (Barat,Mandarin,Cantonese/Hongkong)

  11. roberto duran said, on Februari 10, 2009 at 4:21 pm

    ko easyworshipnya waktu di instal ke pc saya ngga bisa di buka

    tolong serial numbernya di kirim via email saya di duran_cuco@yahoo.co.id

  12. ekakeong said, on Maret 28, 2009 at 1:56 am

    Bener banyak alternatif lain kaya Kworship,Lyric( Linux)Opensong,easysliden Lainnya nggak salah mencoba yang lain

  13. toseng said, on April 6, 2009 at 7:53 pm

    hy sobat,,w pengguna br easyworship yg lum tau ap2…w mo nanya nih,,gmn y carany nampilin slide k layar alny pas w coba,,tampilan d layar ketutup ma editan lagunya…moga pertanyaan w d mengerti n d blz..GBU

  14. jun said, on April 20, 2009 at 2:43 pm

    setuju dengan @kmtobing, kalau emang programnya bagus dan mendukung pelayanan, harusnya dibeli resmi. Bila tidak mau membayar, pakailah yang open source. GBU All

  15. Be example said, on Mei 2, 2009 at 3:56 pm

    Untuk Alkitab versi Terjemahan baru untuk Easyworship 2006 dan 2007 bisa didownload di sini http://powerfulgroovyyou.wordpress.com/2009/05/02/download-alkitab-perjanjian-baru-untuk-easyworship-2006-dan-2007

  16. John Elim said, on Juni 2, 2009 at 3:40 pm

    Mohon informasi bagaimana caranya jika saya ingin membeli software easyworhsip 2007 yang resmi sehingga tidak perlu harus meng-install lagi tiap 30 hari. Terima kasih Tuhan Yesus memberkati.

    Salam,

    John Elim

  17. purba said, on Juni 2, 2009 at 4:11 pm

    Kalo mau beli lisensinya, silahkan kunjungi http://www.easyworship.com

  18. deroc said, on Juni 22, 2009 at 7:46 pm

    Sobat, coba pake Easislides, mirip Easy Worship. Softwarenya freeware alias gratis. Kebanyakan EasyWorship yang dipakai terutama di Indonesia adalah bajakan. Mendingan pake easiSlides. Mosok kita pelayanan tapi kok pake software bajakan (semuanya).

  19. peduliGEREJA.com said, on Juni 24, 2009 at 1:34 am

    Memang program Easyworship cocok banget untuk tampilkan teks lagu di gereja, apalagi dengan banyak fiturnya termasuk file video menjadi background lagu, belum lagi dengan live camera sebagai background lagu atau Alkitab PL & PB.
    peduliGEREJA.com menyediakan file video yang bisa dimiliki rekan-rekan pelayanan multimedia.

  20. Eka Deli said, on Juli 2, 2009 at 2:50 pm

    saya mau donk dibagikan crack buat EWS2007nya..
    Kirim ke mari ya.. EK3L@YAHOO.COM

    buat digunakan di Gereja kami.. gk mampu beli yg asli..
    Kalo saling sharing bisa kan?? dan tidak apa2.. :)

  21. Marzuki said, on Juli 8, 2009 at 12:23 pm

    kirim cracknya ke email aq donk marzuki2011@yahoo.com
    soalnya kami tidak mampu beli aslinya mahal banget sekitar 3jtaan sedangkan gereja kami ada di daerah. thanks.

  22. Mohon maaf, untuk crack easyworship sdh kami hentikan. Gunakan media yg ada. GBU

  23. KM Tobing said, on Juli 9, 2009 at 11:46 am

    Teman-teman, menurut saya jangan pakai crack. Saya percaya Tuhan yang kita layani adalah Tuhan yang mulia yang patut dilayani dengan cara yang mulia juga. Kalau kita belum bisa beli yang licensed lebih baik kita pakai yang gratis. Jika ada keterbatasan di software yang gratis, itu adalah “harga” yang harus dibayar untuk itu. Kalau kita ingin mendapatkan yang lebih baik, sebaiknya kita berani bayar harganya juga.
    Kalau ternyata belum ada dananya, menurut saya kita harus sesuaikan dengan apa yang kita punya.
    Ide lain: Kalau gereja kita belum punya dana, gimana kalau kita saja yang beli buat gereja kita? Banyak yang bisa beli gadget diatas Rp 3 juta. Seharusnya ada juga yang bersedia beli software untuk gereja dengan harga seperti itu.

  24. ADAbisnis said, on Juli 9, 2009 at 12:33 pm

    @ Tobing, Satu software diinstal untuk semua, atau tiap komputer mesti beli lisensinya satu per satu??
    Enak tuh urunan aja, 1 CD untuk semua..

  25. wied said, on Juli 28, 2009 at 8:18 pm

    aku setuju, kalau urunan, kan lebih ringan nanti gantian yg instal dan kalau yg mau crack nya , aku punya, kirim email wiedman@ymail.com

  26. KM Tobing said, on Juli 29, 2009 at 10:47 pm

    Setahu saya, 1 license untuk satu PC.

    Saran saya: Pakailah Easy Worship kalau memang punya license, jangan pakai crack. Kalau tidak ada dana, pakailah yang gratisan seperti easislide.

    Kalau kita menggunakan bajakan, sebetulnya kita tidak konsisten. Kita membesar-besarkan untuk mengikuti Tuhan tetapi di saat yang bersamaan kita juga membenarkan pencurian.

    Kalau memang Tuhan mau dimuliakan dengan cara kita memiliki Easy Worship, pasti Dia akan menyediakannya. Bukankah Dia itu Yehova Jireh, Allah yang menyediakan?
    Bukankah Dia itu Tuhan yang mulia dan kaya dan tidak terbatas?
    Kenapa kita berlaku seakan-akan Tuhan yang kita layani adalah Tuhan yang terbatas dan miskin? Sehingga kita melayani Dia dengan membenarkan segala cara?

    Kalau memang Tuhan itu mulia dan kaya, biarlah Tuhan menyatakannya di pelayanan kita.
    Kenapa kita harus memaksakan diri untuk memuliakan Tuhan?
    Tuhan kah yang kita layani, atau sebenarnya kita melayani diri kita sendiri, untuk memuaskan hawa nafsu kita? Termasuk nafsu melayani, termasuk nafsu untuk memiliki sesuatu yang bukan milik kita, termasuk nafsu untuk terburu-buru?

    Dan sebenarnya, kalau memang mau, kita cukup menabung beberapa waktu, atau mengumpulkan beberapa orang untuk sepakat membeli software itu. Software itu terlihat mahal karena kita tidak biasa membeli. Bukankah Alkitab mengajarkan kita untuk membayar harga? Kenapa kita tidak mau membayar harga software itu?

    Jangan memaksa diri untuk melayani Tuhan.
    Jangan memaksa diri untuk terlihat bagus.
    Dia mau dilayani dengan cara yang Dia mau.

    Tuhan memberkati kita semua.

  27. purbakuncara said, on Juli 31, 2009 at 12:04 pm

    @ KM Tobing
    Setuju kak…
    Terkadang kita pelayanan hanya untuk memuaskan hawa nafsu kita. Nah. itu yg salah.. yg esensi dari penyembahan sdr malah terkadang tdk kita lakukan.

    Untuk yg menggunakan crack silahkan diuninstal saja. Gunakan software yg legal. Thx. GBU

  28. Lia said, on Agustus 15, 2009 at 8:12 am

    saya sudah beli easyworship2007 ASLI!!!
    ditambah bible NKJV dan NIV ASLI!!!!
    Tapi karena perusahaan saya tidak punya credit card perusahaan, maka kami beli lewat partai ketiga di Bandung.
    Kami dapat 1 CD EasyWorship2007. lalu kami minta nomor registrasi secara online.
    Sudah dapat nomor registrasi, kami bermaksud menginstall bible yang sudah kami beli.
    Saya download dari web easy worship, saya simpan di flash disk.

    Pas saya install bible tersebut di laptop, berhasil….tapiiiii
    pilihan biblenya tidak muncul di kumpulan alkitab (scripture)
    pas saya kontak ke partai ketiga tempat saya beli, saya disuruh kontak langsung ke support Easy worship.
    Ok saya kontak easy worship, tau apa jawabannya????

    — Make sure that you have registered it with your serial number. Once you put that in, it should bring in the tabs and allow you to download the bibles —-

    Jelas2 saya sudah registered, karena kalau saya klik HELP –> About maka nomor registrasi yang saya masukkan sudah tampil disitu!
    Kesannya menghina sekali tuh supportnya, kalau saya masukin nomor bajakan, ngapain juga saya kontak supportnya untuk minta bantuan…..
    Indonesian people kan ga sebodoh itu, membajak terus minta bantuan jalur resmi….
    hu3x…..kalo ini uang saya sendiri, tentu saya ga emosi, tapi ini uang kantor, gimana pertanggungjawaban saya nanti?????
    Untuk 2 bibles itu saya dikenakan biaya 800.000 hanya karena tidak ada credit card perusahaan hiks hiks hiks…

    Tolong saya dong bagi yang sudah berhasil install bible….

    salam,
    Lia

  29. Arti Hidup said, on Agustus 15, 2009 at 8:47 am

    @ Lia
    Untuk yg NIV ama NKJV blm dpt nih mbak.. coba di share filenya.. ntr saya coba di easyworship saya. Kalo boleh sih. :p

  30. Lia said, on Agustus 15, 2009 at 9:05 am

    Filenya saya download dari easyworship.com kok
    atau bisa juga dengan cara membuka program easyworshipnya
    terua di bagian kiri baawah pilih tab Scripture, nah ada tanda panah kecil di pojoknya (dekat scrollbar) bisa klik teru ada pilih DOWNLOAD BIBLE dan INSTALL BIBLE
    nah pilih aja download bible, pilih deh bible mana yang mau di download

    katanyaaaaa kalo dah registrasi dan dah bayar bible nya maka otomatis akan kebuka sendiri tab baru bertuliskan NIV dan NKJV….hiks hiks

    ada yang lain yang tau???

  31. Arti Hidup said, on Agustus 15, 2009 at 9:46 pm

    @ Lia
    Udah aku coba download spt di atas tp ternyata tdk ada tuh. He3… ato harus instal bible from disk? kalo untuk TB aku coba instal from disk bisa tuh.

  32. Denny said, on Agustus 24, 2009 at 11:12 am

    duh koq semua pemikirannya melayani dgn bajakan.

    trus untuk comment gereja di daerah tuh boleh memakai bajakan?
    emang Yesus di daerah beda ya dengan yg di Kota?
    sehingga panduannya beda?

  33. Brainerd Rein said, on Agustus 24, 2009 at 11:33 pm

    cukup menarik pembahasanx, klo TB untuk easyworship2007 sy pux n berjalan dengan lancar, yg sy cari apa tman2 pux TB untuk opensong

  34. Mr. Tanggang said, on Agustus 28, 2009 at 9:59 pm

    Saya pikir sih utk pelayanan kepada Tuhan janganlah terlalu dikomersialkan.
    Saya hanya takut aja kalau pencipta easy worship ini memperkaya diri dan dipergunakan untuk kegiatan duniawi.
    Jadi saya dukung bisa di crack asalkan digunakan untuk memuji Tuhan, karena telah diberikan pengetahuan yang bertambah-tambah sehingga bisa tercipta EASY WORSHIP.

    Thank you,

    MR. Tanggang

  35. Temmy said, on Agustus 30, 2009 at 11:29 pm

    Setuju bro Tanggang..! Klo memang pembuat easy worship bertujuan untuk melayani sudah seharusnya tdk komersil. banyak software, aplikasi, web, dll yg gratisan yg dibuat oleh orang yg notabene bkn anak Tuhan, mereka aja ngasih gratis, apalagi ini yg untuk pelayanan. Klo mereka bener percaya Tuhan mereka pasti kasih gratis, Tuhan yg akan ganti segala jerih lelah mereka. Gw yakin klo mereka berbuat itu maka Tuhan akan mengirimkan anak2Nya yg rela menjadi donatur untuk mereka.

  36. Bubi said, on September 11, 2009 at 7:44 pm

    Hallo bang,..

    Saya mau nanya, ada ngak sofware yg mirip dg EW?
    Kalo ada tolong infokan (atau yg sdh dalam bentuk file sofware jg boleh) ke Email q: sucheya@gmail.com

    Trims. GBU

  37. purbakuncara said, on September 11, 2009 at 7:56 pm

    @ Bubi
    ada… http://www.easislides.com/

  38. Mr. Tanggang said, on September 12, 2009 at 10:20 pm

    Bro and sis,

    Bro masih ada yang punya crack EW 2007 komplit dengan Serial numberr-nya, mohon dibagi dong bro…, ini untuk kalangan sendiri dan pelayanan juga, maklumlah blm punya duit beli EW untuk beberapa user, diperlukan beberapa user dalam pelayanan agar bisa berbagi tugas. Kalau harus beli 4 user pasti ngga sanggup deh kita.

    Please bro and sis…, saya perlu buanget utk pelayanan.

    Terimakasih untuk pelayananmu,

    Mr. Tanggang

  39. lovepassword said, on Oktober 1, 2009 at 8:35 pm

    Hasil Karya Kocok Jaya :

    http://kocokjaya.com/cracking/easyworship-2009-keygen.html

  40. Stefanus said, on Oktober 22, 2009 at 12:21 pm

    syallom
    easy worship 2009 kok susah d download ya…..
    ada yang bisa bantu….
    kalo bisa tolong d kirim k email saya ya….
    gpdi_hosannaduri@yahoo.com

    God In You

  41. febritasman said, on Oktober 24, 2009 at 10:34 pm

    Syalom,,,,,
    buat yg btuh software easy worship 2007 full version
    masuk kesini,,,,

    http://beingod.wordpress.com/download/

    gbu ALL

  42. edwin said, on November 4, 2009 at 11:12 am

    Kalau yang tidak mau beli software easyworship.
    Ada pilihan2 lain yang tidak harus beli tapi cukup bagus, bahkan ada yang bisa
    untuk video seperti easyworship namun masih ada beberapa kekurangan.

    Silahkan kunjungi blog saya…

    Mari kita budayakan software-software free seperti ini.

    http://edwinks.wordpress.com/2008/12/09/worship-presentation-opensong/

    GBU

  43. xtreme86 said, on Desember 4, 2009 at 5:35 pm

    bro ada yg mau bagi2 video background easyworship nda nih ?? hehe Thanks before GBU

  44. AT2009 said, on Desember 9, 2009 at 6:24 am

    Bro/Sis,

    Gw mo nanya nih, ada yang bisa bantu gak ya? Gini lho…
    Bagaimana cara nampilin scripture EW 2007 secara langsung di kanan tuh, jadi gak perlu di klik satu2 dari kiri. Soale kata tmn gw bisa seperti Song, yang tinggal di arhkan kebawah jika ingin pindah ke ayat selanjutnya. Tolong ya Bro/Sis…
    Thanks & GBU!

  45. Paulus Djoko Susilo said, on Januari 11, 2010 at 12:55 am

    EW’07 udah bisa, TB (format ewb) juga udah bisa, kalo lirik lagu pujian & penyembahan untuk EW ’07 cari dmn ya???? filenya apa sama ewb? atao lain??? Makasih untuk infonya
    GBU n JLU

  46. Paulus Djoko Susilo said, on Januari 11, 2010 at 1:00 am

    maksud saya kalo harus ketik semua pujian….aduh mesti abisin waktu brapa bulan tuh…..kalo ada yg tinggal d.load seperti TB makasih infonya…..
    Met beraktivitas
    Sukses
    GBU n JLU

  47. okry said, on Januari 29, 2010 at 10:10 pm

    gak tau

  48. stefanus said, on April 29, 2010 at 6:29 pm

    kemarin saya ada beli paket video background dan database lagu bahasa Indonesia dari http://www.peduligereja.com, bagus-bagus tuch. juga ada panduan dasar penggunaan easyworship bagi pemula

  49. nereus said, on Juni 1, 2010 at 10:52 am

    hahaha… orang mau makan cari makan lewat bikin program, tp bbrp sahabat2 saya disini malah menyarankan untuk mempergunakan crack.. dengan alasan takut pembuatan easy worship menggunakan hasil penjualannya untuk hal2 yg tdk memuliakan Thn.

    Sahabat. tidak gampang untuk membuat/develop suatu program, apalagi sekelas easy worship, kalau anda hidup di dunia coding pasti sangat mengerti.

    Thn tdk langsung memberi uang cuma2 kpd pembuat EasyWorship, tp Dia mengaruniakan talenta coding, sehingga dari situ dia dapat berkat.. sama juga dengan kita yang bekerja dengan bidang kita masing2.

    Saya percaya sahabat2 saya disini lebih bijak menyikapi, menggunakan slide OHP yang mungkin cahayanya sudah buram tentulah lebih baik daripada menggunakan software mahal tp tdk resmi.

    Saya pribadi jg tdk mampu beli easy worship, tp skrg masih belajar dan mendayagunakan open song dan easislide secara maksimal.

  50. ridwan said, on Juni 4, 2010 at 10:11 pm

    setelah saya menginstal Easy Worship 2007 dan masukan registrasi ko malah not valid alias ga bisa lalu ke registrasi dan ada perintahr masukan no type id ada 4 kolom ..brapa ya nomornya???bisa ada yang kasih info…thx gbu

  51. mccc said, on Agustus 15, 2010 at 11:55 am

    @Mr. Tanggang

    Alasan aja kamu gak mau beli lisesnsi asli aja..

    Berarti kamu belum percaya sepenuhnya sama Tuhan..

    CKCKCKCK

  52. Joel H said, on Desember 3, 2010 at 7:12 pm

    saudara-saudara…
    kami dari GBI Anggur Baru Ingin Membagikan Berkat Bagi Anda dengan memberikan kode pengaktifan khusus EasyWorship 2009 dengan kode sebagai berikut:
    Installation ID : UNLOCK-031623-083444-690876-275737-012332-336844-190054
    Confirmation ID : 34262-2209-199E5-3FF7F

  53. Paulus Djoko Susilo said, on Desember 16, 2010 at 2:04 am

    @ Joel H….saya sudah install ESW 2007 dan gunakan kode dari anda…bisa saya gunakan tapi …. dapet ID yg ESW 2009 kok ingin coba yg baru…. terima kasih buat berkatnya. met melayani, Sukses. Tuhan Yesus Memberkati

  54. Suharjono said, on Januari 1, 2011 at 5:03 pm

    Saya adalah jemaat di Gereja Kalvari Bali. Saya ingin menanyakan apa bisa untuk di bantu supaya saya bisa punya easy worship dan cracknya. Soalnya beda banget dengan easi slide yang rada macet2 di pc saya.

  55. abel said, on Januari 12, 2011 at 9:22 pm

    hallo…bro…. semua yang sering ada pro dan kontra tetang asli dan palsu,padahal yang diributkan cara melayani Tuhan…saya cuma ketawa dalam hati…..sebenarnya singkatnya hati kita melayani……
    yang jelas semua keluhan yang adakan karena kebutuhan untuk melayani, gak salahnya kalo kita saling berbagi…
    Tuhan kan punya penilaian tersendiri……….
    tx kalo ada yang tahu registrasi ew2009 kirim ke : abelluaha@yahoo.co.id
    di tunggu….

  56. andi said, on Maret 21, 2011 at 4:39 pm

    Mohon bantuan .kami sunakan easyworship 2009.tapi aplikasi intuk begrond video belum ada.udah banyak begroni video ga bisa gerak mohon bantuan aplikasinya.ke andi_sttw@yahoo.com

  57. marron said, on Juli 17, 2011 at 4:01 am

    siip bro abel.. mrka meributkan sesuatu yg TIDAK PENTING. sy kira qta tdk sdg membjak, mlainkan bg2 berkat kpd sesama apalg di bidang playanan..

    klw ada yg butuh bantuan ttg EW 2007 email ke : marron4everlove@gmail.com (krna sy tdk slalu OL, jd stiap email yg masuk agak lama di balasnya y)

    GBU

  58. abk said, on Agustus 31, 2011 at 8:53 am

    shalom…. memang sih ada rasa bersalah juga saat memakai crack buat easy worship…. terlebih buat pelayanan yang mengedepankan kekudusan>>>> saya sudah menggunakan easy worship mulai versi 2006-2009…. semuanya full crack… saya tinggal di malang…. adayang tahu toko yang jual software resmi di malang khususnya buat program2 di gereja?

  59. abk said, on Agustus 31, 2011 at 9:05 am

    kalo pingin jujur… ya jujur semuanya…. windows ori…. office ori…… gambar2 dan video…. y kalo bs buat sendiri aja….
    jujur memang harganya mahal…..

    saya sempat berpikir… kalo memang si pembuat easy worship motivasinya buat Tuhan… knp susah nyari software ma komponen2nya….. apalagi ampe di crak segala…..

    saya setuju dengan teman2… saya kira disini tempatnya berbagi dan sharing ttg cara melayani Tuhan…
    jadi yang mau serial number easy worship 2007 ma 2009 bisa email saya di abk_nonix @rocketmail.com

  60. Tim Multimedia Gkj Rewulu said, on November 11, 2011 at 1:03 pm

    Selamat berbagi..

  61. Ade Prabowo said, on November 11, 2011 at 1:27 pm

    buat k mtobing: sepertinya anda tdk tau rasa berbagi..

    seharusnya kita bersyukur,, ada software serba gratis utk mendukung jiwa pelayanan kita. memang sbnrnya EW “dijual”,, tp jika ad org yg mau ngasih, knp tdk.. ada orang masak nasi goreng,, trs kita beli,, dan akhirnya kita bagi2kan buat temen atw saudara kita,, apakah itu bisa di bilang gak halal..??

    jgn lihat apa yg di lakukan blog ini,, lihat styp kita,, pribadi kita,, lihat rasakan jika kita sbgai mereka2 yg sangat2 membutuhkan utk pelayanan di grejanya masing2..

    ini berkat bro..

    benar jg yg dikatakan mr tanggang bro.. baca deh…

    ini bukan hal mngejar kepribadian, tapi hal berbagi.. bukannya sombong,, greja kami sudah beli,, kmudian softcopynya kami bagikan,,meskipun tdk mlalui blog sprti ini..kami membagikan dari flashdisk ke flashdisk.. krna secara nyata bnyk yg membutuhkan. (bnyk greja2 yg kurang mampu & butuh di bantu,, bnyk juga pelayan2 Tuhan yg mampu dlm melayani tp kurang mampu dlm hal duit. mgkn anda memang banyak duit..tp knp gak belikan aj tuh greja2 yg butuh,, katannya persembahan..)

    Trimakasih, Tuhan memberkati..

  62. Nick said, on November 25, 2011 at 8:05 am

    @Ade Prabowo:

    ini bukan masalah berbagi atau bukan, ini masalah bagaimana kita harus menghargai hasil karya orang lain, jangan disamakan dengan nasi goreng dong, memang nasi goreng ada hak cipta nya?

    Beda dengan software2 misalnya seperti Easy Worship, kan sudah jelas ada hak cipta nya, jadi kenapa dilanggar?

    Kalo anda membagi-bagikan mungkin anda TIDAK pernah MEMBACA yang namanya EULA (End User License Agreement) dan lagi kan undang-2 hak cipta nya sudah jelas

    Kalo pengembang Easy Worship sudah menentukan kita harus bayar untuk bisa menggunakan produk mereka ya kita harus menghargai itu, kalo kita tidak setuju dengan cara mereka, ya tidak usah pakai produk mereka, gampang kan? apa atau siapa sih yang memberi kita hak untuk tetap pakai produk mereka walaupun kita tidak setuju dengan cara membayar produk mereka?

    Saya lebih setuju kalo kita pakai alternatif nya yg bersifat bebas digunakan (free open source software) tanpa perlu membayar lisensi nya (ini artinya kita menyesuaikan dengan kemampuan yang ada, kalo mampu beli ya beli, kalo ngak mampu beli ya pake yang free), kan Yohanes pembaptis pernah mengatakan kepada para prajurit2 yang bertanya kepada nya: “Cukupkan lah diri mu dengan upah / gaji mu.”

    Kalo anda tetap berpendirian seperti itu mungkin karena anda tidak pernah menjadi pengembang perangkat lunak, jadi membajak bukan masalah bagi anda, anda tidak pernah merasakan susah nya mengembangkan sebuah aplikasi terus orang lain pake seenak nya,

    Ingatlah, tujuan yang BAIK dan BENAR, harus tetap dicapai dengan cara yang BAIK dan BENAR juga ….

    Tuhan memberkati Anda

  63. Nick said, on November 25, 2011 at 8:09 am

    Wes dari pada kita ribut2 begini mendingan kita mengambil langkah maju : mengembangkan sendiri aplikasi seperti Easy Worship yang bersifat Free Open Source, dan hasil nya kita sebar luaskan ke gereja2 di seluruh Indonesia, ADA YANG BERMINAT ???

  64. Henry said, on Desember 1, 2011 at 9:08 am

    Saya heran, semua yang menyangkut software rohani harus dipasarkan?!….Padahal software2 ini dapat dijadikan sarana komunikasi Injil. Bagaimana kita memaksimalkan pelayanan Injil sesuai Amanat Agung Kristus, sementara kita menutup peluang untuk orang menikmati Injil lewat lagu-lagu, Firman Tuhan, dan lewat media. Apalagi bagi yang tidak ber’uang. Karenanya saya sarankan sediakan freewarenya. Dari orang kampung/orang pelosok/orang gunung yang pingin memiliki software easyworship, tapi ga dapat memilikinya. GBU

  65. Jubakner standort Lavay said, on Desember 1, 2011 at 7:19 pm

    Kapan anda seperti Yesus mau berkorban? jangankan untuk mati, untuk ilmu dan uang saja anda tidak mau berkorban?

  66. Jubakner standort Lavay said, on Desember 1, 2011 at 7:30 pm

    To Mr Tanggang

    Bagaimana anda mau berkorman untuk mati seperti Yesus? berkorban untuk uang dan ilmu saja anda 100x berpikir? Harga yang harus di bayar tidak sesempit yang anda pikirkan. Dengan orang lain mencari informasi untuk pelayanan saja sudah merupakan harga yang terbayar. tolong pikirkan ini

  67. Jubakner standort Lavay said, on Desember 1, 2011 at 7:34 pm

    Yesus aku sembah penuh pengorbanan, saya ga tau Yesus yang kalian sembah Yesus yang mana. Yang aku tau, boleh saja anda berjualan dalam bidang lain tetapi alo berbentuk rohani sepertinya agak berat. kecuali anda orang susah yang sedang butuh pertolongan orang lain

  68. Imas said, on Januari 23, 2012 at 2:11 am

    Haloo saya perlu bantuanya nich.. Saya punya sofware easy worship 2oo9 tapi masa gratis 30 harinya sudah habis , lalu bagai mana cara menampilkanya kembali soalnya setiap saya instal selalu keluar yang sudah habis masa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: