Be an Example! Be a witness in everywhere

Download Alkitab Perjanjian Baru Untuk EasyWorship 2006 dan 2007

Posted in download by Be example on Mei 2, 2009

Software Alkitab Untuk Easy Worship

File Alkitab TB ( Terjemahan Baru ) ini dicompress menggunakan Wirar. Setelah saudara mendownload File TB ini saudara harus mengextact file ini terlebih dahulu menggunakan program Winrar. Apabila dalam computer saudara belum ada Program Winrar saudara dapat mendownloadnya disini lalu instal di Komputer saudara.

Setelah saudara mengextract file ini, akan muncul folder Alkitab Indonesia TB yang didalamnya ada file TB.ewb.

Apabila saudara menggunakan Easy Worship 2006 cara instal :

Buka folder Alkitab Indonesia TB – Copy file TB.ewb ke dalam C:\Program Files\Softouch\Easy Worship\Plugin

Setelah selesai maka dalam Program Easy Worship 2006 saudara ada File Alkitab TB.

Caranya : Buka/klik Scriptures (Files Alkitab) – dibagian bawah ada daftar Alkitab dari berbagai versi – klik anak panah yang terletak disampingnya ke kanan atau kekiri untuk mencari versi TB – klik TB

Apabila saudara menggunakan Easy Worship 2007 cara instal :

Buka Easy Worship 2007 – buka/klik Scriptures (Files Alkitab) – dibagian bawah ada daftar Alkitab dari berbagai versi – klik tanda anak panah kebawah yang terletak disampingnya – klik Instal Bible From Disk – cari & buka folder Alkitab Indonesia TB – klik files TB.ewb – klik Open

Setelah selesai maka dalam Program Easy Worship 2007 saudara ada File Alkitab TB (pada daftar versi Alkitab yang terletak dibawah).

Caranya : tekan/klik TB

- Untuk mencari kitab, saudara cukup ketikan tiga huruf awal kitab yang saudara cari pada kolom Scripture.

- Untuk mencari pasal & ayat, ganti angka pasal & ayat dengan angka yang saudara kehendaki.
Selamat mencoba, Tuhan Yesus Memberkati.

Software Alkitab Untuk Easy Worship

Software : Alkitab TB

File Size : 1.42 Mb

File Type : ewb

File Compress : rar

DOWNLOAD


Sumber : www.gbimalang.com

About these ads

41 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Rudy said, on Mei 23, 2009 at 1:44 pm

    Untuk informasi bagi saudara, saya sudah mencobanya. Tapi saya download dari rapidshare.
    Coba Anda cek di perjanjian lama di kitab Mazmur. Ada ayat yg tumpang tindih.
    Contoh : Ayat 11 -> di Alkitab biasa (buku) yg benar. Tapi di Alkitab EasyWorship ayat 11 itu nyambung langsung di Ayat 10. Jadi isinya berbeda. Ayat 11 di Alkitab tapi jadi Ayat 10 di EasyWorship.

    Sepertinya mereka yg membuat Alkitab untuk EasyWorship itu mengambil dari data Alkitab dari Software Alkitab 2.70 karena salahnya sama. Coba Anda bandingkan.
    Jika Anda mengetahui cara membuatnya, coba pakai data dari Alkitab Elektronik 2.0.0

    Tuhan Yesus Memberkati, Amin.

  2. Purba said, on Mei 23, 2009 at 2:27 pm

    @ Rudy
    Terima Kasih untuk masukkannya. Saya masih blm jelas, di pasal berapa yach ? thx

  3. okky said, on Juni 5, 2009 at 9:13 am

    itu hany PB atau ada PL nya? thx
    GBU

  4. Purba said, on Juni 5, 2009 at 9:18 am

    Maaf, ini ada kesalahan penulisan judul. Yang betul adalah alkitab terjemahan baru yang berisi PL dan PB.

  5. Ludi said, on Juni 11, 2009 at 7:08 am

    terima kasih untuk tb.ewb-nya, tuhan yesus memberkati.

  6. arisekos said, on Agustus 2, 2009 at 8:59 pm

    terima kasih atas sharenya, GBU

  7. Ronny said, on Agustus 10, 2009 at 7:45 am

    Thx for sharing, kebetulan bgt saya lg perlu, buat bantu yang khotbah kalo sewaktu2 diperlukan. God Speed!

    btw, boleh juga nih sesama user easy worship bisa saling sharing n bagi2 ilmu,tips/trik ke yang laen….terutama yang sudah kasih tanggapan2, barangkali aja bisa jadi komunitas.

    cheers!

  8. Samuel said, on Agustus 26, 2009 at 8:15 pm

    Makasih atas Alkitabnya..
    Tapi kq ada passwordnya ? Bisa kasih tau ga? GBU

  9. Ev.Ade Kolinus said, on Agustus 31, 2009 at 8:52 pm

    Teman-teman yang dikasihi Tuhan, apakah ada yang punya kumpulan file: background gambar animasi dan video movie untuk easyworship? kalau ada yang punya tolong kirimin aku dong, butuh banget untuk pelayanan. SMS atau call aku yah ke: 08784190589, thanks untuk yang bisa bantu aku – Ev. Ade Kolinus

  10. Ev.Ade Kolinus said, on Agustus 31, 2009 at 8:56 pm

    Teman-teman yang dikasihi Tuhan, apakah ada yang punya kumpulan file: background gambar animasi dan video movie untuk easyworship? kalau ada yang punya tolong kirimin aku dong, butuh banget untuk pelayanan. SMS atau call aku yah ke: 087841905589, thanks untuk yang bisa bantu aku – Ev. Ade Kolinus
    Maaf no HP nya tadi ada yang kurang satu nomor. Yang benar yang ini.

  11. pucau said, on September 11, 2009 at 12:16 am

    Saya udah download TB.EWB dari Zidu. Tapi saya kesulitan untuk ektrak karena memerlukan Password Encrypt. Hayo siapa yang mau bantu? atau tolong kirimkan Alkitab Bahasa Indonesia yang tidak pake password ke email: pucaupyb@yahoo.co.id
    Terima kasih. GBU all of you.

  12. Ariel Sharon said, on September 18, 2009 at 9:11 am

    Thank’s…for da bible….
    Sharon GPdI Bethesda Makassar

  13. M Luther said, on Oktober 6, 2009 at 8:27 pm

    terimakasih bro Tuhan kita Yesus Kristus memberkati anda! saya sudah download alkitabnya

  14. Hermadi Gunawan said, on Oktober 13, 2009 at 2:19 pm

    Jika ada yang berniat download, silahkan lihat blog saya:

    http://hermadi.blogspot.com/2009/10/link-all-viideo-copilotnet-2009.html

  15. Febri said, on Oktober 24, 2009 at 9:43 pm

    Thx y programnya,,,,,,,,
    gBu

  16. Juvier said, on November 9, 2009 at 8:55 am

    bagaimana hendak membuat alkitab versi lain untuk easyworship?

  17. ludi said, on November 9, 2009 at 11:08 am

    @Juvier sebaiknya bukan tanya bagaimana tapi minta tolong saja sama pembuatnya (ewb modifikatornya) dan sy pernah tanya ke pihak softtouch devolepment (maker of easyworship) hal2 mengenai modifikasi (pembuatan) ewb hanya dapat dilakukan pihak maker dan bukan user.

    @Purba ada request koq ga di balas?

  18. ADAbisnis said, on November 9, 2009 at 4:07 pm

    @ Ludi request apa bro? kalau untuk membuat alkitab versi lain sampai saat ini aku sendiri jg blm tahu caranya. Mungkin bisa dicoba alkitab versi SABDA, kalau tdk salah yg versi terbaru bs nampilin alkitab di LCD jg (dual monitor). Tapi aku sendiri jg blm pnh coba.
    Untuk saat ini easyworship udah keluar yg versi 2009. Silahkan download di google.

  19. Tips Blogging said, on Desember 14, 2009 at 11:15 am

    salam kenal..
    thanks for share easyworship..

  20. Benny Tanujaya said, on Desember 26, 2009 at 6:00 pm

    Mantab…!!! ini dia yangv ditunggu tunggu!!

  21. aris said, on Januari 11, 2010 at 11:16 am

    aku dah download alkitab easyworship tapi giliran dibuka di winrar ga bisa dipake terus.
    bisa kirim ke email ku ga …….
    gbu

  22. Emi said, on Februari 20, 2010 at 10:52 am

    Thanks ya….dasyat, ini sngat membantu
    Maju terus, Gbu abudantly!!!

  23. Jimboo... said, on Februari 21, 2010 at 3:47 pm

    sekarang udah muncul versi 2009 nya dengan penambahan feature bg yang berminat hubungi saya di cienming_1982@hotmail.com akan saya emailkan program beserta keygen dan manual guidenya dlm bentuk pdf…. GBU guys……….

  24. stevier said, on April 13, 2010 at 8:07 pm

    saya ada easy worship 2009 + keygenx lbih bgus tampilanx,,di bagian media di easy worship ada tambahan audio,di versi sebelumx hanya images,video,dvd,feed,
    my email stev1693@yahoo.com

  25. dee said, on April 15, 2010 at 8:52 am

    Syallom,

    mau tanya nih,

    kok kitab korintus dak bisa di cari ya… ato ada cara lain,

    tx infonya

  26. Rudy said, on Agustus 1, 2010 at 1:25 pm

    Rudy berkata, pada Mei 23, 2009 at 1:44 pm

    Untuk informasi bagi saudara, saya sudah mencobanya. Tapi saya download dari rapidshare.
    Coba Anda cek di perjanjian lama di kitab Mazmur. Ada ayat yg tumpang tindih.
    Contoh : Ayat 11 -> di Alkitab biasa (buku) yg benar. Tapi di Alkitab EasyWorship ayat 11 itu nyambung langsung di Ayat 10. Jadi isinya berbeda. Ayat 11 di Alkitab tapi jadi Ayat 10 di EasyWorship.

    Sepertinya mereka yg membuat Alkitab untuk EasyWorship itu mengambil dari data Alkitab dari Software Alkitab 2.70 karena salahnya sama. Coba Anda bandingkan.
    Jika Anda mengetahui cara membuatnya, coba pakai data dari Alkitab Elektronik 2.0.0

    Tuhan Yesus Memberkati, Amin.

    Purba berkata, pada Mei 23, 2009 at 2:27 pm

    @ Rudy
    Terima Kasih untuk masukkannya. Saya masih blm jelas, di pasal berapa yach ? thx

    @ Purba.

    Ayat yang di Bible TB di EasyWorship yang tumpang tindih itu hanya di Perjanjian Lama (TL).
    Coba cek di Mazmur 3:1-9 di alkitab Anda dan bandingkan dengan kitab Mazmur yg ada di Easyworship. Pasti hanya terdapat Mazmur 3:1-8. Karena Maz 3:2 tergabung menjadi Maz 3:1.
    Masih ada di kitab yang lain di Perjanjian Lama yang ayatnya juga tumpang tindih.

    Bagi yang dapat menghubungi Easyworship modifikator, mohon untuk mengambil database dari Alkitab Elektronik 2.0.0 saja. Karena databasenya sudah benar.
    Coba saudara bandingkan Alkitab 2.70 dengan Alkitab Elektronik 2.0.0 pada kitab Maz 3:1-9 tadi.
    Alkitab di Handphone juga mengalami hal yang sama.
    Hanya Alkitab yang terdapat Kitab Deuterokanonika yang databasenya benar.

    Mohon dukungan dari sahabat-sahabat untuk dapat memperbaikinya atau meneruskan ke pihak Easyworship.

    GBU All !

  27. aryawan said, on Agustus 9, 2010 at 10:29 am

    wah terima kasih banget ya … di ESW 2009 masih jalan lancar. GBU

  28. weleh..... said, on Agustus 23, 2010 at 6:37 pm

    pasti ngambilnya dari sini….

    http://njwfx.org/idfx/index.php?option=com_content&view=article&id=29:alkitab-untuk-easyworship-gratis&catid=1:latest&Itemid=2

    …wkwkwkkw…..
    mending tanya bagaimana cara bikin sendiri,…..
    btw, gw masih pk ew 2007…..sebentar2 eror, jd di c:\program files\softouch nya
    mesti gw siapin backup, jadi kalo sewaktu-waktu error nongol, tinggal copy paste dari backup ke direktori softouch nya…..

    demikian sekilas info dari saya….kalo gak berguna, lupakan saja :D :D

  29. dbugs said, on September 7, 2010 at 5:37 pm

    guys…yang pentin easyworshipnya bukan banjakan yach…dosa :D

  30. ivann said, on November 5, 2010 at 9:15 pm

    em..saya mau tnya dulu saya pernah download easy worship trus tidak lama ke unlock dgn Installation ID : UNLOCK-053623-173072-351739-770993-138857-553542-382065
    Confirmation ID saya gx tw..bisa tolong dibantu tidak??
    saya sdh cba uninstall trus ketika saya install ulang terjadi seperti itu lagi..

  31. ken yau said, on Desember 14, 2010 at 9:45 am

    syaloom mau tanya, bagaimana menyelamatkan data pujian kalau terjadi touble prog EW 2007 ? Thank’s Tuhan memberkati

  32. ken yau said, on Desember 14, 2010 at 9:47 am

    syaloom mau tanya, bagaimana menyelamatkan data pujian kalau terjadi trouble prog. EW 2007 ? Thank’s Tuhan Memberkati

  33. marta said, on Desember 21, 2010 at 8:23 pm

    maaf saudara2 terkasih, bisa tolong saya mendapatkan program easy worship? saya berusaha download gratis, ternyata susah dan harus memasukkan confirmation ID dan serial number utk aktivasinya..
    Terima kasih. Tuhan Memberkati

  34. eliab said, on Januari 20, 2011 at 9:41 am

    Sdr terkasih.. ada yg bisa kasih info. SAYA COBA EASYWORSHIP, TAPI YG TAMPIL DI PROYEKTOR SAMa DENGAN YG DI LAYAR KOMPUTER. Bagiamana cara seeting agar bisa tampil benar di layar proyektor..? trims GBU

  35. aan said, on Maret 25, 2011 at 2:36 pm

    syalom, mau tanya bagaimana cara menampilkan easyworship ke proyektor. Karena sudah saya coba menekan tombol Go Live tapi tetap ndak mau muncul/ tampil. Trims GBU

  36. idaman hia said, on April 1, 2011 at 10:46 am

    Kok kitab maleakhi 4 gak bisa??

  37. idaman hia said, on April 1, 2011 at 10:47 am

    Kok kitab maleakhi 4 gak bisa?? di easy worship

  38. abed said, on Oktober 22, 2011 at 8:06 pm

    saya mau download animasi atau background easy worship 2009 free gmn nya caranya??
    bosen gbrnya bgtu2 saja.

  39. amos musa said, on Desember 10, 2011 at 7:12 am

    syalom…sya coba bntu…
    untuk windows 7 km klik kanan…klik screen resolution…connect to a projector…pilih extend…slesai…tnggl km atur ja..resolutionx…
    smoga bermanfaat…:)

  40. harry said, on Mei 5, 2012 at 8:30 pm

    terima kasih untuk tb.ewb-nya, tuhan yesus memberkati.

  41. Saut Pardomuan said, on November 27, 2012 at 11:21 am

    Shalom…. saya udah install Alkitabnya di easyworship 2009 tapi setelah saya buka kenapa jadi bahasa inggris yang keluar,…. mohon bantuan nya.terimakasih Tuhan Yesus memberkati


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: