Be an Example! Be a witness in everywhere

Download Program Alkitab Elektronik

Alkitab untuk hp  symbian atau java

PROGRAM ALKITAB GRATIS / FREE UNTUK PENGGUNA HANDPHONE JENIS HP NOKIA, SONY ERICSSON, SAMSUNG, SIEMENS, LG
(Untuk pengguna HP, pada saat mendownload situs ini dianjurkan menggunakan browser standard HP anda, bukan Opera Mini)

Ada 2 cara agar anda dapat memiliki software Alkitab Terjemahan Baru yaitu dengan aplikasi Symbian dan aplikasi Java

1. Petunjuk instalasi symbian (pada Nokia dan Sonyericsson) :
terbagi atas 2 yaitu program dan isi Alkitab.
Anda dianjurkan mendownload program Alkitab sesuai merk handphone :
download untuk seri symbian (Nokia)
nokia 3650, 3660 siemens SX1, dll
download now
nokia 3230, 6600, 6280, 7610, N70 dll
download now
nokia 3250, E61, E50, N73 dll
download now
nokia 9210
download now
nokia 9300, 9300i, 9500
download now
Sonyericsson UIQ 2 (e.g: SE P800, P900, P910, etc)
download now

Sonyericsson UIQ 3(e.g: SE M600, M600i, P990, etc)
download now

petunjuk untuk pengguna N73 (symbian 60v3)
Petunjuk disini

PDA, Palm OS
download now
Pocketpc, Palm, PDA
Download Indonesian English

Setelah selesai download program, kemudian download isi Alkitab :

download KJV

download Alkitab Palm OS5

download Bible (KJV)

Setelah itu dalam program Alkitab pilih menu update bible list, nanti program akan otomatis mencari file diatas atau menu open untuk mencari secara manual

2. Petunjuk instalasi Java :

Untuk pengguna Sony Ericsson (layar warna)maupun Nokia (termasuk model diatas) yang menggunakan program Java silahkan download file :
download Alkitab Java

Bible English Version (Alkitab bahasa Inggris)
download King James Version (KJV)

Links :

http://www.fica.org/PembacaAlkitab

http://www.alkitab.or.id/dmedia/download.htm

http://www.sabda.net

Jika kamu telah mencoba, mohon tuliskan komentar kamu di bawah ini :

Komentar kamu akan terkirim otomatis ke email kami

82 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hariyanto Lim said, on Maret 7, 2008 at 11:27 pm

    Terima kasih atas link alkitab.otak.info dalam blog anda ini.

    Saya telah membaca blog anda dan cukup puas dengan isi nya,
    maksud saya adalah cukup baik untuk membangun dan menguatkan imam sesama.

    Saya juga melihat halaman

    http://powerfulgroovyyou.wordpress.com/download-program-alkitab-elektronik/

    Saya telah pernah menggunakan beberapa program alkitab untuk handphone,
    dan saya akhirnya membuat program Alkitab sendiri yang menggunakan J2ME,
    sementara ini sedang dalam masa testing,
    apakah anda bersedia membantu mentesting program Alkitab J2ME ini ?
    jika anda bersedia tolong kirim balasan email ke alkitab@otak.info.

    Apakah anda juga merupakan seorang jemaat di Abbalove Jakarta ?

    Salam,
    Hariyanto Lim

  2. Be example said, on Maret 8, 2008 at 2:39 pm

    Jawaban kami telah kami kirimkan melalui email. Trima kasih.

  3. Franky said, on April 4, 2008 at 2:02 pm

    yth. Be Example
    Program ini bisakah di download untuk HP Nokia 3500c?

    salam
    JBU

  4. Be example said, on April 8, 2008 at 12:19 am

    @ Franky

    Kami belum pernah mencobanya. Mungkin lebih baiknya dicoba saja satu persatu untuk nokia. Terima Kasih.

  5. Yohanes Djuk said, on April 21, 2008 at 9:56 pm

    tulisannya sangat menarik, bukan itu saja info-infonya juga menarik

  6. jeffry said, on April 24, 2008 at 2:22 pm

    saya memakai n70, kenapa setelah saya install, tidak muncul di my own saya.
    Padahal biasanya instal muncul disana. Terus. Database dimasukkan kemana ya?. thanks

  7. jeffry said, on April 24, 2008 at 2:52 pm

    untuk membuka s60 saja saya kesulitan. DIkarenakan icon tidak ada disana Thanks Be an example

  8. ambarita said, on April 27, 2008 at 11:03 pm

    aku mao nannya …. bisa ngak di bikin di SE W2001 ?
    dan ghimana caranya?
    mohon petunjuknya
    terimakasih

  9. Benno said, on Mei 12, 2008 at 8:29 pm

    buat samsung w619 ada ya?

  10. Be example said, on Mei 12, 2008 at 9:12 pm

    @ Jeffry
    maaf, baru kami balas pesan anda. Semua program di atas blm pernah kamu uji coba. Kami hanya menyediakan linknya saja. Setau saya, program2 alkitab bisa kita dapatkan jg di counter install program2 hp maupun di rental cd software. Untuk di Kota Malang Jawa Timur cukup byk counter yg menjual program2 tsb dg harga murah. Salah satunya di Malang Town Square (Matos).

    Data base masukin di salah satu folder. Terserah namanya. Nanti softwarenya akan search sdr.

    @ Ambarita dan Benno
    Coba aja satu2. Spt itulah cara kerja org teknik. He3

  11. MCDON said, on Mei 26, 2008 at 4:00 pm

    saya masih belum dapat java untuk nokia 5300 nehhh……pengen install alkitab di hp.

    ada yang bisa bantu????
    tengs b4

    GBU

  12. Franky said, on Juni 5, 2008 at 1:54 pm

    saya udah coba DL ke N3500c, tp kok ga bisa ya? pdhal sy pengen banget bs bawa alkitab di hp.
    apa aplikasi ini kompatibel utk N3500c?
    mohon dijawab (kalo bs ke frankypetrus@gmail.com)
    thanx. Gbu

  13. samuel said, on Juli 4, 2008 at 12:36 am

    peli kale klen kepada orang yng memiliki handphone 5300 masa tidak program alkitab tuk hp kami

  14. Violett said, on Juli 16, 2008 at 1:16 pm

    Kalo untuk di Hp SE K618i bisa ga ya? maklum saya gaptek nih tp pengen banget bs download Alkitab …mohon bantuannya

    Terima kasih

  15. Be example said, on Juli 18, 2008 at 10:52 am

    @Viollet
    Mohon maaf untuk semua pengunjung. Di karenakan kami bukan praktisi hp, kami cuma penyedia link, mohon maaf jika kami tidak bisa memberikan jawaban yang terbaik. Untuk selanjutnya kami usahakan untuk mengupdate informasi ini. Terimakasih. Tuhan Yesus memberkati

  16. sachi said, on Agustus 5, 2008 at 10:32 pm

    gimana caranya download alkitab di HP LG KU 990? atau viewty? mohon bantuannya..GBU^^

  17. Shanty said, on Agustus 6, 2008 at 7:26 pm

    ko saya coba download programna g bisa ywa???hp sy SE P910i

  18. Donovan said, on Agustus 8, 2008 at 12:47 pm

    HP saya Nokia N76 ,saya harus download file yang mana untuk bisa memiliki program alkitab di hape saya? alkitabnya dalam bahasa Indonesia ?
    Thanks
    JBU

  19. agung said, on Oktober 15, 2008 at 1:48 pm

    saya pengguna LG KU 990, bagaimana cara downloadnya?

  20. Lenny said, on November 23, 2008 at 11:10 pm

    alo..
    sy pengguna Hp Nokia E90
    gmn caranya mendapatkan alkitab elektronik dlm bahasa indonesia?
    thanks ya

  21. Martheen said, on November 24, 2008 at 9:58 pm

    e-Sword.net bagus (materinya lengkap, ngaksesnya mudah dibanding Sabda). Tapi materinya kebanyakan bahasa inggris. (ada Terjemahan Baru, Bahasa Indonesia Sehari-hari, tapi komentar, renungan, topik dll dlm bhs Inggris).
    Klo ada yang punya PocketPC/Windows Mobile juga bisa dipasang versi mobilenya. Sangat lengkap, dan semuanya FREE.

  22. hwihanus said, on Desember 17, 2008 at 8:39 pm

    Saya kok mengalami kesulitan untuk download software alkitab. saya pengguna sony ericson K530i. bagaimana ya caranya. terima kasih

  23. Purba said, on Desember 20, 2008 at 5:59 am

    Sy mohon maaf tmn2 krn ternyata link ke http://www.manado-indonesia.com ternyata sdh digantikan dg domain parking. Saya akan segera ubah linknya. Thx GBU

  24. Admin said, on Desember 20, 2008 at 6:18 am

    UPDATE TERBARU!!!!

    Dikarenakan beberapa link is broken / rusak, maka saya update untuk link yang baru. Silahkan download di bawah ini. Saya temukan link ini via Googling.

    Untuk handphone Nokia 3650 dan 9210/i

    Link 1:
    Alkitab.zip http://www.kristenonline.com/download/alkitab/alkitab%20untuk%20handphone/Alkitab.zip

    untuk reader ada 3 macam yaitu : symbian ebookviewer,handybook dan
    mobipocket reader.semuanya bisa buat baca file alkitab.cuman setelah
    saya testing ternyata yg lebih enak dipake itu adalah symbian eBook
    untuk pengguna 3650 dan bagi pengguna 9210/i bisa pake Mobipocket
    reader atau ebook reader.

    Link 2 :

    http://mygreatdays.wordpress.com/2007/11/14/download-alkitab-elektronik-java-untuk-handphone-gratis/

    Link 3 :

    http://www.klinikrohani.com/2008/04/alkitab-di-hp-kamu.html

    Jika menemukan broken link lagi mohon dikonfirmasi.

  25. Lina said, on Desember 22, 2008 at 3:50 pm

    saya punya hp nokia 5300 saya mau instal alkitab, tolong dong kasi tau dimana saya bisa download alkitab untuk nokia 5300. Thanx.. n GBU all

  26. Admin said, on Desember 22, 2008 at 4:37 pm

    Update!!!

    @ Lina dan tmn2 yg lain

    DMB_BibleId (Bible/Injil/Alkitab/Bahasa Indonesia) 3.5.2
    Download

    http://www.brothersoft.com/mobile/d_log.php?mobile_soft_path=dmb_bibleid-(bible-injil-alkitab-bahasa-indonesia)-1978.jar

    Kompatibel dengan :
    Alcatel: One Touch 557, One Touch 557a, One Touch 735, One Touch 756, One Touch C550, One Touch C552, One Touch C552a, One Touch C750, One Touch S853
    Asus: P525
    Audiovox: SMT 5600
    BenQ: A520, C30, EF51, P50
    BenQ-Siemens: CL71, E61, S81, S88
    BlackBerry: 6220, 6230, 6280, 6720, 7100, 7100i, 7130, 7130e, 7210, 7230, 7250, 7280, 7290, 7510, 7520, 7730, 8100, 8130, 8300, 8310, 8320, 8700, 8703e, 8707, 8800, 8820, 8830
    CECT: A1000
    Cingular: Cingular 2125, Cingular BlackJack
    Dopod: Dopod 515, Dopod 557w, Dopod 565, Dopod 575, Dopod 585, Dopod 586w, Dopod 595, Dopod C720W
    HP: iPAQ 510 Mobile Messenger
    HTC: HTC MTeoR, HTC S310, HTC S620, HTC S650, HTC S710, P3400, P3450
    Huawei: U526, U626
    i-mate: i-mate Smartphone2, i-mate SP Jas, i-mate SP3, i-mate SP3i, i-mate SP5, i-mate SP5m, i-mate SPL
    I-mobile: 510
    Lenovo: V800
    LG: B2000, B2050, B2070, B2100, B2150, C1100, C1150, C2000, C2500, C2600, C3100, C3300, C3400, CG225, CU400, CU500, F2400, G1600, G1610, G4015, G7100, KE770, KE800, KE820, KE970, KG110, KG195, KG200, KG220, KG225, KG240, KG245, KG290, KG300, KG320, KG800, LG KE500, LG-KE600, LG550, LX550, LX570, M4410, MG100a, MG105, MG220, MX510, P7200, S5200, T5100, TU500, U8210, U8290, U8330, U8500, VX9400, VX9900
    LG Electronics: LG-B2060
    Mitac: Mio 8390, Mio 8860, Mio 8870
    Motorola: A1200, A760, A768, A780, A835, C155, C168, C257, C261, C290, C350, C350M, C380, C385, C390, C450, C550, C650, C975, E1000, E1070, E365, E380, E398, E398B, E398i, E550, E680, E680i, E770, E770-Vodafone, E790, E815, i830, i850, i930, K1, KZRK K1, L2, L6, L6i, L7-Vodafone, L71, Motorola Q, Motorola Q Plus, MPX220, PEBL U6, Razr V3, RAZR V3a, RAZR V3m, Razr V3x, RAZR V3xx, RAZR V3xxv, RAZR V6, RAZR2 V8, RAZR2 V9, RAZR2 V9m, RIZR Z10, RIZR Z8, ROKR E1, ROKR E2, ROKR E6, SLVR L7, SLVR L7e, SLVR L7i, SLVR L9, T720, V1050, V1075, V171, V177, V180, V186, V188, V190, V191, V195, V197, V220, V235, V300, V303, V360, V360-Vodafone, V365, V3c, V3i, V3m, V3r, V3t, V3v, V3x-Vodafone, V400, V500, V505, V525, V525M, V535, V545, V547, V550, V551, V555, V557, V600, V600i, V620, V635, V690, V80, V975, V980, V980M, W220, W315, W375, W490, W510, Z3
    NEC: N600
    Nokia: 2355, 2610, 2626, 2630, 2650, 2760, 2855i, 2865, 2865i, 3100, 3105, 3110c, 3120, 3125, 3152, 3155, 3155i, 3200, 3220, 3230, 3250, 3300, 3410, 3500, 3510, 3510i, 3530, 3586i, 3587, 3595, 3600, 3620, 3650, 3660, 5070, 5100, 5140, 5140i, 5200, 5300, 5310 XpressMusic, 5500, 6010, 6015, 6020, 6021, 6030, 6060, 6060v, 6061, 6070, 6080, 6085, 6086, 6100, 6101, 6102, 6102i, 6103, 6108, 6111, 6120c, 6125, 6126, 6131, 6133, 6151, 6155, 6165, 6165i, 6170, 6200, 6220, 6225, 6230, 6230i, 6233, 6234, 6235, 6235i, 6255, 6255i, 6260, 6265, 6265i, 6267, 6270, 6275i, 6280, 6288, 6300, 6310i, 6500c, 6500s, 6555, 6585, 6600, 6610, 6610i, 6620, 6630, 6650, 6651, 6670, 6680, 6681, 6682, 6708, 6800, 6810, 6820, 6822, 7200, 7210, 7250, 7250i, 7260, 7270, 7360, 7370, 7373, 7390, 7500, 7600, 7610, 7650, 7710, 8600 Luna, 8800, 8800 Sirocco, 8910i, 9210, 9290, 9300, 9500, E50, E51, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, E90, N-Gage, N-Gage QD, N70, N70-1, N71, N72, N73, N75, N77, N80-1, N90, N91, N92, N93, N93i, N95, N95 8GB
    O2: Ice
    Orange: SPV, SPV C100, SPV C500, SPV C550, SPV C600, SPV C700, SPV e100, SPV E200
    Panasonic: A210, SC3, VS2, VS3, VS6, X200P, X400, X400P, X500, X70
    Pantech: PG-1400, PG-1410, PG-C300
    Philips: 568, 588, 755, 756, 766, 768, 960, S890, S900
    Qtek: 8100, 8500
    QTEK: QTEK 7070, QTEK 8010, QTEK 8020, QTEK 8080, QTEK 8100, QTEK 8300, QTEK 8310, QTEK 8600
    RoverPC: M1
    Sagem: MY 302X, MY 301X, MY 400V, MY 400X, MY 401C, MY 401X, MY 401Z, MY 501C, MY 501X, MY 600v, MY 600x, MY 700X, MY C4-2, MY C5-2, MY C5-2 Vodafone, MY V-55, MY V-56, MY V-65, MY V-75, MY W-7, MY X-4, MY X-5-2T, MY X-6, MY X-7, MY X-8, MY X5-2, MY X5-2M, MY X6-2, MY Z-5, my411X, myX5-2v, Sagem myS-7
    Samsung: A717, i300, i320, i320N, SCH A870, SGH A701, SGH A707, SGH C100, SGH C100G, SGH C130, SGH C140, SGH C160, SGH C170, SGH C200, SGH C207, SGH C207L, SGH C210, SGH C230, SGH C260, SGH C300, SGH C400, SGH C406, SGH C417, SGH D407, SGH D410, SGH D500, SGH D500C, SGH D500E, SGH D510, SGH D520, SGH D600, SGH D600E, SGH D720, SGH D800, SGH D807, SGH D820, SGH D830, SGH D836, SGH D840, SGH D900, SGH D900i, SGH E200, SGH E250, SGH E300, SGH E310, SGH E310C, SGH E315, SGH E316, SGH E330, SGH E330N, SGH E340, SGH E340E, SGH E350, SGH E350E, SGH E360, SGH E370, SGH E376, SGH E390, SGH E420, SGH E490, SGH E500, SGH E530, SGH E568, SGH E570, SGH E600, SGH E620, SGH E630, SGH E630C, SGH E690, SGH E700, SGH E710, SGH E715, SGH E720, SGH E728, SGH E730, SGH E736, SGH E760, SGH E780, SGH E800, SGH E808, SGH E810, SGH E820, SGH E830, SGH E840, SGH E870, SGH E878, SGH E890, SGH E898, SGH E900, SGH G600, SGH i300, SGH I320, SGH I607, SGH J600, SGH L760, SGH M600, SGH P200, SGH P300, SGH P310, SGH P400, SGH P510, SGH P777, SGH P850, SGH P900, SGH P906, SGH P910, SGH P920, SGH S300, SGH S300M, SGH S500, SGH T209, SGH T219, SGH T309, SGH T319, SGH T329, SGH T509, SGH T509S, SGH T519, SGH T609, SGH T619, SGH T629, SGH T729, SGH T809, SGH U600, SGH U700, SGH V200, SGH X100, SGH X100A, SGH X105, SGH X120, SGH X140, SGH X160, SGH X200, SGH X210, SGH X300, SGH X430, SGH X450, SGH X460, SGH X480, SGH X486, SGH X490, SGH X495, SGH X500, SGH X506, SGH X507, SGH X510, SGH X520, SGH X530, SGH X540, SGH X600, SGH X608, SGH X610, SGH X620, SGH X620C, SGH X630, SGH X636, SGH X640, SGH X640C, SGH X648, SGH X650, SGH X660, SGH X670, SGH X680, SGH X686, SGH X700, SGH X820, SGH X830, SGH Z107, SGH Z140, SGH Z170, SGH Z230, SGH Z240, SGH Z300, SGH Z370, SGH Z400, SGH Z400V, SGH Z500, SGH Z510, SGH Z530, SGH Z540, SGH Z560, SGH Z630, SGH Z720, SGH ZV10, SGH ZV40, SGH ZV50, SGH-i607, SPH A580, SPH A640, SPH A660, SPH A680, SPH A740, SPH A900, SPH A900P, SPH A920, SPH A940, SPH A960, SPH M500, SPH M510, SPH M610, SPH M620, Z130, Z150
    Sanyo: S750, SCP-6600
    Sendo: X
    Sharp: 770SH, GX-L15, GX10, GX10i, GX15, GX17, GX20, GX22, GX25, GX29, GX30, GX30i, GXT15, TM100, TM150
    Siemens: A31, A60, A65, A75, AL21, AP75, AX72, AX75, AX76, C55, C60, C62, C65, C65-Vodafone, C66, C72, C75, CF62, CF75, CF76, CX65, CX70, CX75, EF81, M50, M55, M56, M65, M75, MC60, ME75, MT50, S55, S57, S65, S75, SK65, SL42, SL45, SL55, SL65, SL75, ST60, SX1
    Sony-Ericsson: D750, D750i, F500i, G700, G900, J200i, J210i, J220i, J230i, J300a, J300i, K200i, K300, K300a, K300i, K310, K310a, K310i, K320i, K500i, K508, K508c, K508i, K510a, K510i, K530i, K550i, K600, K600i, K608i, K610, K610i, K618i, K700, K700c, K700i, K750, K750i, K790a, K790i, K800i, K800iv, K810i, K850i, M600i, P1i, P800, P900, P910, P910a, P910i, P990i, S500i, S700, S700i, S710a, T226, T230, T250i, T290a, T290i, T610, T616, T630, T637, T650i, T68, V600, V600i, V630i, W200a, W200i, W300, W300i, W550c, W550i, W580i, W600c, W600i, W610i, W660i, W700i, W710i, W800c, W800i, W810i, W810iv, W830i, W850i, W850iv, W880i, W900i, W910i, W950i, W960, Z1010, Z200, Z300i, Z310i, Z310iv, Z500, Z500a, Z520a, Z520i, Z530i, Z550a, Z550i, Z558i, Z600, Z610i, Z710i, Z800
    T-Mobile: MDA Dash, MDA Mail, SDA, SDA (US name), SDA II, SDA Music
    Tatung: M1
    VK Mobile: VK4000
    Vodafone: v1210, v1240, VDA II, VDA IV

    Download

    http://www.brothersoft.com/mobile/d_log.php?mobile_soft_path=dmb_bibleid-(bible-injil-alkitab-bahasa-indonesia)-1978.jar

  27. Steven said, on Februari 2, 2009 at 7:08 am

    Pake GoBible…. Jalan di semua Hp Java….Untuk Nokia yang memorynya kecil pake yang ukuran 128kb.GBU

  28. Steven said, on Februari 2, 2009 at 7:11 am

    Pake GoBible…. Jalan di semua Hp Java….Untuk Nokia yang memorynya kecil pake yang ukuran 128kb.GBU

    http://gobible.jolon.org/

    Khusus untuk hp yang tidak ada memory card/ tidak bisa connect ke pc
    Upload gobible ke freewap: (Pakai PC)

    http://www.davidpye.com/index.php?page=freewap

    setelah itu download ke hp dengan wap GPRS

  29. hani said, on Februari 6, 2009 at 7:45 pm

    saya coba download ke samsung SGH U700 mengapa tidak bisa? semua model alkitab sudah saya coba baik yang go bible atau yang lewat web brothersoft tapi semua tidak bisa..saya tunggu infonya…mohon bantuan

  30. Valerynta said, on Februari 21, 2009 at 3:03 am

    Saia sdh donlod tu bible bwt HP nokia 5300 saia..

    Tp kuq nda bs jln yach????

    Application Error ktna..

    Mohon bantuanna..

    Thx

  31. hengky said, on Februari 25, 2009 at 9:11 pm

    saya mau tanya sofware alkitab untuk nokia 6275i ada atau tidak? tolong software atau linknya dapat dikirim ke saya di hngkyirawan@gmail.com
    thx

  32. tio said, on Februari 28, 2009 at 7:38 pm

    syalom….
    selamat malam bos, aplikasi itu bisa g buat hp nokia 6800
    thanks yah

    gbu

  33. GOBIBLE INDONESIA said, on Maret 3, 2009 at 11:38 am

    Ada GoBible versi bahasa Indonesia berbagai versi yang asyik di:

    http://easysby.multiply.com/journal

    Ini bukan promosi blog pribadi loh….

  34. brother_jacky said, on Maret 4, 2009 at 9:44 am

    Syalom all my bro n syzta
    mohon bantuanx y, mungkin tmen2 ada yg tau apa n gmana cara downlod software alkitab yg mudah untk samsung u700.
    mohon bngt bantuanx y?
    thx n god bless u all

  35. Ipoth said, on Maret 11, 2009 at 6:36 pm

    Syalom temans.. mo nanya ni, klo Alkitab buat AUDIOVOX VX6600 ada ga ya programnya? Thx infonya. Gbu :)

  36. rovozky said, on Maret 13, 2009 at 10:54 am

    minta tolong……help
    cara download/alamat sofware untuk nokia 1680c/2600c
    thanks dan JBU.amin
    tolong kirimin via email
    rovozky@yahoo.co.id

  37. lie said, on Maret 22, 2009 at 1:16 am

    aq pk benq siemens s88 gmn cr download alkitabnya.thx.GBU

  38. lie said, on Maret 22, 2009 at 1:18 am

    bls ke email mie_ling_jc@yahoo.com
    GBU

  39. azarya said, on Mei 31, 2009 at 7:09 pm

    bisa gak buat download ke hp q type 6120c ? thanks GBU

  40. Tonny Eoh said, on Juli 11, 2009 at 10:33 pm

    Bagaimana download Alkitab versi java untuk HP SHARP WX-A92

  41. Vaerlon said, on Juli 26, 2009 at 3:13 am

    Page error..mohon bantuannya dong untk hp nokia 7370

  42. parhobass said, on Agustus 13, 2009 at 5:07 pm

    ada ngga yang memiliki text Alkitab Bahasa batak TOBA?
    tolong dong

  43. Arti Hidup said, on Agustus 13, 2009 at 6:55 pm

    @ Parhobass
    Aku punya bro… yg program alkitab elektronik (untuk pc) versi 2.0.0 produk LAI. Filenya sebesar 315 Mega. Coba search google untk cari download linknya. aku cari malah ketemunya yg versi 1.0.0.
    Ukuran filenya besar krn versi terjemahannya jg buanyak, termasuk alkitab versi toba.

  44. parhobass said, on Agustus 14, 2009 at 12:51 pm

    @Arti Hidup,
    Saya sudah punya bro, cuman ngga bisa export, jadi text tobanya saya ngga bisa dapat.

  45. gustin said, on Agustus 27, 2009 at 12:09 pm

    hp aq K-touch V908, bisa isi alkitab elektonik kga si? gmn caranya klu bisa??
    Tq..

  46. Rikwan Barutu said, on September 11, 2009 at 8:16 pm

    Bagaimana cara download Alkitab elektronik ke Komputer

  47. purbakuncara said, on September 11, 2009 at 8:41 pm

    @ Rikwan
    silahkan coba http://alkitab.otak.info

  48. suwandi said, on April 3, 2010 at 10:30 am

    gimana cara download nya.saya download melalui pc

  49. sergio said, on April 25, 2010 at 10:21 pm

    mana nie buat hp 5300 kok gk ada..

    ada gk sih alkitab elektronik buat hp 5300…

    klo ada kasih tau cara nya???

  50. maycelino said, on Mei 4, 2010 at 2:05 pm

    tulung buatkan aplijasi alkitab buat nokia 5300

  51. FRISTI said, on Mei 14, 2010 at 5:35 am

    Aplikasi ini bisakah di download di blackberry bold 9000? Mohon jawabannya ya, karna saya sdh beberapa kali gagal menginstal program alkitab di bold saya. Terima kasih. Gbu.

  52. Tulus said, on Mei 28, 2010 at 4:45 pm

    Bagaimana cara download Alkitab untuk nokia 5130XpressMusic.sering saya coba tp jawabannya file terlalu besar untuk disimpan padahal memori bebas msh banyak

  53. Hendra said, on Juli 23, 2010 at 2:11 pm

    apakah ada program alkitab untuk SE K618i, sudah sy cari di situs ngak ketemu, gimana ya caranya?

  54. Handojo said, on September 10, 2010 at 4:51 pm

    bagaimana cara download Alkitab u/ Nokia E71 saya udah coba lewat labs.sabda.org/Alkitab_untuk_HP tapi masih gagal thx

  55. RIKO MELANDO SIANTURI said, on September 29, 2010 at 11:47 am

    Selamat Siang bro,

    bro, saya punya blackberry 8320. saya pengen punya alkitab elektronik bahasa indonesia dan bagaimana cara menginstall aplikasi tersebut dari komputer ke blackberry.

    mohon petunjuknya.

    Terima kasih;

    GBU

  56. amboy said, on November 8, 2010 at 1:20 pm

    sip2… makasih infoonya

  57. dewi said, on Januari 17, 2011 at 8:59 pm

    saya pyn hp SGH-L170, bisa ngak ya download alkitab elektronik? n gmana caranya? mohon bantuanya, trims GBU

  58. Alfonso Silalahi. Ir. said, on Februari 27, 2011 at 9:47 pm

    Bagaimana cara download untuk aplikasi alkitab bahasa Indonesia pada iPad (Apple) ?

  59. Ronald E Cobis said, on Juli 16, 2011 at 2:32 am

    salom gan maaf
    klo untuk hp nokia X5-01 ada tidak ya software nya….!?!?!?!?

    terima kasih banyak

  60. hulman marlon said, on Maret 1, 2012 at 1:04 pm

    gmana sih cara mendownload alkitab ekektronik versi 1.0.0, tipa aku buka , ko ga bisa, tolong donk……

  61. Yacoba said, on September 6, 2012 at 7:56 am

    Knp koq aq download untuk hp nokia c3 nga bisa??

  62. bistok hutajulu said, on Oktober 22, 2012 at 5:23 am

    makasih …GBU

  63. Maruba Silalahi said, on November 2, 2013 at 2:34 pm

    Gimana caranya nih mendownload alkitab versi bahasa toba untuk Nokia Lumia 520, kalau bahasa Indonesia bisa, tapi saya butuh juga Alkitab Bahasa Toba.

  64. SANY said, on November 18, 2013 at 12:30 pm

    jenis hp saya kan SNEXIAN M320
    KIRA-KIRA BISA TIDAK KALAU SAYA MENDOWLOAD ALKITAB DARI KEJADIAN- WAHYU?

  65. umrohmudahdanmurah said, on Februari 11, 2014 at 2:24 pm

    terima kasih sudah berbagi artikel yang bermanfaat
    kami sedang mencari pengetahuan tentang TOA.

  66. […] File Name : Download program alkitab elektronik | be an example! be a Source : powerfulgroovyyou.wordpress.com Download : Download program alkitab elektronik | be an example! be a […]

  67. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – Update!!! @ Lina dan tmn2 yg lain. DMB_BibleId (Bible/Injil/Alkitab/Bahasa Indonesia) 3.5.2 Download. http://www.brothersoft.com/mobile/d_log.php?mobile_soft_path=dmb …… […]

  68. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – Update!!! @ Lina dan tmn2 yg lain. DMB_BibleId (Bible/Injil/Alkitab/Bahasa Indonesia) 3.5.2 Download. http://www.brothersoft.com/mobile/d_log.php?mobile_soft_path=dmb …… […]

  69. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – PROGRAM ALKITAB GRATIS / FREE UNTUK PENGGUNA HANDPHONE JENIS HP NOKIA, SONY ERICSSON, SAMSUNG, SIEMENS, LG (Untuk pengguna HP, pada …… […]

  70. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – yth. Be Example Program ini bisakah di download untuk HP Nokia 3500c? salam JBU… […]

  71. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – PROGRAM ALKITAB GRATIS / FREE UNTUK PENGGUNA HANDPHONE JENIS HP NOKIA, SONY ERICSSON, SAMSUNG, SIEMENS, LG (Untuk pengguna HP, pada …… […]

  72. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – yth. Be Example Program ini bisakah di download untuk HP Nokia 3500c? salam JBU… […]

  73. Wechat Bhs Indo N73 | WhatsAPP and Wechat said, on Oktober 19, 2014 at 2:34 am

    […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – yth. Be Example Program ini bisakah di download untuk HP Nokia 3500c? salam JBU… […]

  74. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – Alkitab untuk hp symbian atau java PROGRAM ALKITAB GRATIS / FREE UNTUK PENGGUNA HANDPHONE JENIS HP NOKIA, SONY ERICSSON, SAMSUNG, …… […]

  75. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – yth. Be Example Program ini bisakah di download untuk HP Nokia 3500c? salam JBU… […]

  76. Wechat Buat X5 | WhatsAPP and Wechat said, on November 16, 2014 at 11:25 am

    […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be … – yth. Be Example Program ini bisakah di download untuk HP Nokia 3500c? salam JBU… […]

  77. Download Wechat K800i | Wechat, Free Chat said, on November 29, 2014 at 9:30 pm

    […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! … – yth. Be Example Program ini bisakah di download untuk HP Nokia 3500c? salam JBU… […]

  78. Download Wechat K530i | Wechat, Free Chat said, on November 29, 2014 at 10:42 pm

    […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! … – yth. Be Example Program ini bisakah di download untuk HP Nokia 3500c? salam JBU… […]

  79. wimloho said, on November 30, 2014 at 8:35 am

    Terima Kasih atas kami ingin bekabung degen sesunggunya percayamuku kepada Tuhan karena Tuhan Ciptakn kami rencan ALLAH yang Baik.

  80. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – Update!!! @ Lina dan tmn2 yg lain. DMB_BibleId (Bible/Injil/Alkitab/Bahasa Indonesia) 3.5.2 Download. …… […]

  81. […] Download Program Alkitab Elektronik | Be an Example! Be a … – Update!!! @ Lina dan tmn2 yg lain. DMB_BibleId (Bible/Injil/Alkitab/Bahasa Indonesia) 3.5.2 Download. http://www.brothersoft.com/mobile/d_log.php?mobile_soft_path=dmb …… […]


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: