Be an Example! Be a witness in everywhere

Download Text Lagu Rohani Terbaru

Anda bisa menggunakan sarana Search untuk mencari lirik lagu2 baru yg kami posting beserta ringkasan albumnya. Tuhan memberkati!

Masih sedikit ya ? he3x kalo da masukan, silahkan isi komentar di bhw ini.

Link : http://christian-music-lyric.blogspot.com

64 Tanggapan

Berlangganan komentar dengan RSS.

  1. Sugih said, on Mei 8, 2008 at 10:55 am

    Great Work, GBU

  2. Rahmat Potto said, on Juli 15, 2008 at 3:31 pm

    Portal ini sangat menarik karena byk hal yang bisa didapat disini, terutama teks lagu-lagu baru n memberkati bangt… Thankzzzzzz ya….

  3. Makus wibowo said, on Agustus 29, 2008 at 12:17 pm

    bisa minta tolong…..
    software untuk slide show lagu-lagu rohani apa ya?…

  4. Be example said, on Agustus 30, 2008 at 2:59 pm

    @Markus wibowo
    Yang biasa digunakan di gereja2 terutama adalah Easy Worship. Untuk saat ini sudah ada EasyWorship 2007. Anda bisa mencarinya di google. Tuhan memberkati.

  5. Monic said, on September 4, 2008 at 6:43 pm

    Tuhan berkati selalu…
    tambah terus lagu rohani-nya yg terbaru.. ok

  6. wied said, on September 22, 2008 at 3:03 pm

    bisa bantu saya!aku punya easy worship seri 2004 pingin ada alkitab bhs. indonesia, gimana caranya? kalau ada yg punya kirim dong aku software nya & kalau ada yg punya easyworship 2007

  7. Be example said, on September 24, 2008 at 11:30 pm

    @ Wied
    Saya punya easy worship 2006. Kamu bisa cari di google. Untuk alkitab bahasa indonesia yang add on di easyworship saya masih blm pernah menemui. Untuk di gereja saya (GBI Diaspora Sejahtera Malang – Jawa Timur) menggunakan program lain (diluar easyworship) untuk menampilkan Ayat alkitab (kebetulan ada peralatan video mixer untuk menggabungkan antara shoting handycam dan video dari komputer shg sebelum ditayangkan bisa dilihat dulu outputnya spt apa). Juga saya menemui di gereja GPDI Wlingi – Kab. Blitar Jatim, menggunakan program alkitab yang terpisah dari easyworhsip tapi bisa output 2 monitor (mohon maaf saya tdk tau nama programnya).
    Easy worship 2007 salah satu kelebihannya bisa menampilkan file powerpoint office 2007 (extension : pptx). Untuk membelinya di http://www.easyworship.com/store/orderonline.php
    Ide lain : dengan cara menulis ayat-ayatnya di easywoship, sama seperti kita menulis lagu. Shg nanti bisa disearch dengan mudah. Semoga bermanfaat yachh! GBU.

    Referensi : http://forumkristen.com/index.php?topic=1828.0

  8. Be example said, on September 25, 2008 at 1:52 am

    @ Wied
    Ralat : easy worship 2007 bisa didownload scr gratis di http://easyworship.com/downloads/v2007.1.6/EasyWorship2007_web.exe
    Masukkan aja URL di atas di DAP atau bisa langsung klik aja. Ukuran filenya 21 Mega.
    Untuk cracknya masih blm dpt.

  9. indrow said, on November 13, 2008 at 8:47 am

    saya menggunakan easyworship 2007
    pingin memasukkan alkitab kadalamnya
    bagaimana caranya, dan alkitab apa yang saya butuhkan?
    mkasih N Jbu

  10. Be example said, on November 15, 2008 at 1:11 am

    @ indrow
    Setau saya untuk easyworship 2007 alkitabnya msh blm ada yg versi indonesianya pak. Jadi mending gunakan software alkitab yang lainnya.

    Kalau saya ada trik : sebelum pendeta kotbah catet dulu ayat2 yg akan disampaikan. Lalu kopi aja ayat itu dari alkitab elektronik pny LAI terus masukin ke powerpoint. Dari situ nanti tinggal ditampilkan aja. GBU

  11. Karen said, on Desember 9, 2008 at 12:52 pm

    meLalui web nii . aq jadi bisa dengerin lagu2 yang bagus n’ memberkati ..
    Gbu .

  12. hendri said, on Desember 13, 2008 at 10:48 am

    klo mau pake alkitab bahasa indonesia,
    pake easy slide aja program ini sama dengan easy worship tapi kelebihannya bissa alkitab bahasa indonesia, search aja di google “easyslide” GB us

  13. hendri said, on Desember 13, 2008 at 10:50 am

    klo mau ssaya punya programnya , email aja kesaya hendri_wahongan@yahoo.com

  14. Riyan said, on Desember 21, 2008 at 6:18 pm

    all,,
    mau tau judul lagu nya…
    yang reff nya itu lagunya gni:

    bersiaplah untuk peperangan
    kerahkanlah para pahlawan…..

    gt..
    kalo tau,
    email ke riyan_ras@yahoo.com..
    thx u…
    Gbu All..

  15. NATALIA said, on Januari 15, 2009 at 5:26 pm

    di gereja saya pernah pakai easy worship 2007, tp karena tidak ter-register jadinya hilang padahal saya sudah input banyak lagu baru. saya juga kesulitan jika harus menampilkan alkitab ada program yang bagus tidak?? kalau ada kasih info ke natalia_nike@yahoo.co.id
    trims. GBU

  16. tio said, on Februari 25, 2009 at 10:35 am

    saya mau minta bantuan donk, regristrasi easyworship 2007 caarinya dimana ya? tolong diemail ke god_project@yahoo.com

  17. gabriel said, on Maret 19, 2009 at 6:21 pm

    saya minta lagu rohani kristen tp vokalnya Sammy kerispatih, 0cccc…..

  18. RoNaL said, on Maret 25, 2009 at 9:41 am

    minta dong,, alkitab easy worship teks indonesia,,,
    soalnya di greja saya,, blum ada teks indonesianya…
    Terima Kasih,,
    JBU. . .

  19. Marudut Parulian said, on April 1, 2009 at 11:01 am

    untuk easy whorship…alkitab teks indonesia tidak ada, tapi ada di Easislides…jadi ketika di gereja bisa disiapkan easy whorship untuk lagu, Easislides untuk alkitab. (Easislides cari di om google…) GBU

  20. Salva said, on April 11, 2009 at 1:23 pm

    Saya sdh buat alkitab PB & PL utk easyworship bukan di scipture tapi di song.
    Pengalaman saya alkitab di scripture tdk bisa edit, apalagi kalau ayatnya panjang, hurufnya jadi kecil. Kalau di song kita bisa edit atau ayatnya dibagi dua, sehingga hurufnya besar.
    Kalau ada yang mau email ke bonceltop@yahoo.com.

  21. Be example said, on Mei 2, 2009 at 3:56 pm

    Untuk Alkitab versi Terjemahan baru untuk Easyworship 2006 dan 2007 bisa didownload di sini http://powerfulgroovyyou.wordpress.com/2009/05/02/download-alkitab-perjanjian-baru-untuk-easyworship-2006-dan-2007

  22. willly jeremy said, on Mei 6, 2009 at 1:17 pm

    Saya Solo Keyboardist smua GENRE/Jenis Musik:Indonesia,Western &Traditional.
    Terutama lagu2 OLDIEST
    Cari JOB di Cafe/Resto,atau di musik Gerejawi. Bersedia diTes. Tarif bisa diNEGO.
    Saya hanya mnyediakan Alat(Keyboard)+Jasa (Main &Nyanyi).
    Email: willas_littik@yahoo.com
    Hp: 021-91023213

    Best Regards n GBU
    WILLY

  23. willy jeremy said, on Juli 8, 2009 at 3:21 am

    Syalom,
    Saya Pencipta Lagu2 Rohani Kristen sedang mencari Produser untuk orbitkan lagu2 ciptaan saya yang baru: berbahasa Indonesia dan Inggris. Kiranya dapat menjadi Berkat bagi banyak jiwa demi Kemuliaan Nama Tuhan Yesus. AMIN. God Blessing

    Willy Jeremy
    willas_littik@yahoo.com
    021-91023213
    Jakarta

  24. stefanus said, on Oktober 3, 2009 at 4:15 pm

    Syallom

    kebetulan saya mengumpulkan artikel-artikel rohani

    silahkan Copy

    http://stefanusmanja.blog.friendster.com

    semoga bermanfaat

  25. Stefan said, on Desember 5, 2009 at 1:23 pm

    Ada Lagu2 yang terbaru dan uda dikelompokkan ga coz q ga pernah update lagu baru jadi gatau mana yang baru ato lama..

  26. Jiaho said, on Desember 5, 2009 at 1:31 pm

    @ Stefan
    Hi stefan… untuk sementara blog ini blm bs diupdate.. untuk mencari lagu baru silahkan klik carisendiri.com

    Thx GBU

  27. morales said, on Desember 7, 2009 at 7:45 am

    Mas, bagi database lirik lagu easy worshipnya dong. ada ga? Thx before

  28. Debby juliana gultom said, on Desember 11, 2009 at 10:25 am

    Dengan adanya web ini saya bisa dngn mudah mencari lagu pujian yg baru terimakasih GBU

  29. Marcel said, on Desember 12, 2009 at 10:28 pm

    Syaloom, tlg dong gmn cara untuk register easyworship 2006. N klu ada EW 2007 saya mnta dong 4 pakai d gereja. GBU

  30. eelviin said, on Desember 31, 2009 at 3:47 pm

    saya menginstall easyworship 2007, tapi database lagu2 dari easyworship 2006 tidak bisa diupdate ya? bagaimana sih caranya?

    btw easyworship 2007, bis register dengan data sbb :
    Name: Hope Church
    Phone: (407)348-0346
    Serial Number: 03601-7155-0ADE-00000

  31. Frenita Oktavianus said, on Desember 31, 2009 at 9:22 pm

    Cari folder database di EW 2006 lalu copykan ke FOlder database EW 2007.

  32. yosua said, on Januari 9, 2010 at 8:53 pm

    saya ada file alkitab untuk di easyworkship 2007 n 2006 ( indonesia)
    yg berminat ni facebook saya yosuadewi@yahoo.com
    gratis

  33. Geraldi said, on Januari 15, 2010 at 12:57 pm

    just sharing info, selain easyworship, ada lagi software lain yang bernama easislides. Keunggulan easislide, udah ada alkitab bahasa indonesianya, and bersifat freeware alias gratis (bukan bajakan), yang berminat download, bisa ke http://www.easislides.com….have a nice try and be blessed

  34. goldwin said, on Januari 20, 2010 at 2:26 pm

    Teman2..Saya boleh minta software alkitab untuk easy worship 2006..
    tlg kiriman ke email saya ;goldwin_grace@yahoo.com

  35. jeny said, on Maret 7, 2010 at 2:48 pm

    Shalom..
    tolong kirimin lagu …. aq ga tau judulnya tp kata2-a seperti ini :
    Bapa Kau setia …
    reff: biarlah hatiku seperti hatiMu…..
    tx b 4

  36. ADAbisnis.com said, on Maret 7, 2010 at 2:57 pm

    @ Jeni : itu lagunya om alvi rajaguguk di Album true worshiper yg terakhir.. Coba cari di http://www.carisendiri.com

  37. Rudy said, on Maret 23, 2010 at 8:53 am

    Scripture (Alkitab TB) di EasyWorship yang ada kesalahan penulisan :

    Maz 4:1 Untuk pemimpin biduan. Dengan permainan kecapi. Mazmur Daud. (4-2) Apabila aku berseru, jawablah aku, ya Allah, yang membenarkan aku. dst.

    Semestinya yang benar seperti ini :

    Maz 4:1 Untuk pemimpin biduan. Dengan permainan kecapi. Mazmur Daud.

    Maz 4:2 Apabila aku berseru, jawablah aku, ya Allah, yang membenarkan aku. dst.

    Masih ada kesalahan yg lain di kitab Mazmur. Kesalahan – kesalahan yg terjadi di Perjanjian Lama.
    Sepertinya yg membuat / mengkonvert Alkitab TB dari Program Alkitab versi 2.7 karena kesalahan yg terjadi sama.
    Saya sarankan menggunakan data dari Alkitab Elektronik 2.0.0

  38. Stevier said, on Maret 31, 2010 at 10:39 am

    klow aku ada EASY WORSHIP 2009 dengan keygennya klow yg 2006 dan 2007 kan pke crack klow 2009 pke keygen lebih bgus tampilannya lbih nyaman pake di gereja ku( Gereja masehi Advent hari ketujuh)…klow maw hubungi aku aja dari email….GBU

  39. danpandapotan said, on April 19, 2010 at 2:38 am

    @Stevier :
    mau nanya nih, apa ada perbedaan antara versi TRIAL dengan versi FULL ?
    atau hanya beda masa pemakaian saja (tanpa ada pengurangan fitur di versi TRIAL) ?

    trims.

    kalau tidak kebertaan, boleh minta keygen/ serial yg easyworship yg 2009 ?
    ty.

  40. vanny maidangkay said, on April 19, 2010 at 10:03 pm

    syalom, saya mau minta dikirimkan tekas lagu yang refnya begini: “seperti pelnagi sehabis hujan dst…….”

  41. PakEka said, on April 22, 2010 at 12:59 pm

    Bro, bagaimana cara menambah (men-copy) lagu-lagu dari EW 2.3.10 ke EW 2009? Aku baru aja download dan keygen EW 2009, tapi lagu yang ada lagu Barat (English).

    Masakan harus masukin satu per satu seperti menambah lagu baru? Ini lagunya ratusan judul. Trim tuk bantuanmu, GBU.

  42. willaz said, on Juni 16, 2010 at 11:31 pm

    SYALOM, Saya ingin mnawarkan LAGU2Rohani KRISTEN ciptaan saya (12lagu: 3 berbahasa Inggris)ke LABEL/Produser yg brminat/mmerlukanLagu2 Baru.Sudah saya buat dlm bentuk rekaman sederhana di CD & PARTITUR dlm NOT angka. Aliran musik Pop, PopJazz, Alternatif, SlowRock. Saya juga dpt menulis ARANSEMEN VOKAL utk VG/PadSuara dlm NOT ANGKA beserta Acordnya.
    Kiranya dapat menjadi Berkat bagi banyak jiwa demi Kemuliaan Nama Tuhan Yesus. AMIN. God Blessing
    Hub:02191023213

  43. stefanus said, on Juli 25, 2010 at 10:41 am

    info bagus
    salam dari GPdI Hosanna Duri hosannaduri.blogspot.com

    jangan lupa mampir k blog saya stefanusmanja.wordpress.com

  44. blessed to bless said, on Agustus 27, 2010 at 11:28 am

    saran untuk Alkitab Terjemahan Baru untuk easy worship silahkan kirim email ke saya rehobot73@gmail.com… oh ya untuk alkitab TB di easy slides tidak lengkap kadang ada ayat yang putus…..

  45. donny said, on Agustus 29, 2010 at 2:15 pm

    mas, ada ngak lirik lagu not balok TUHAN BERAPA LAMA..? mohon bantuannya…! Gbu

  46. michael said, on September 7, 2010 at 2:22 pm

    ada ga yg punya database lagu untuk easy worship 2009

    ak tdinya pke yg 2006 tp gt instal 2009 yg ada cuma lagu default aja.

  47. michael said, on September 7, 2010 at 2:25 pm

    aku sech udah ada database lagu yg indo bawaan dari pack easy worshipnya tpi lagunya ga lengkap.

  48. restu said, on September 26, 2010 at 5:26 pm

    esyi worship sangat membantu dalam pelayanan

  49. zem said, on Oktober 12, 2010 at 7:18 pm

    buat teman2 yg punya serial number EW 2009 tlg kirim dong k emailku zem_kibaid@ilovejesus.net
    ThnxB4. JBU always!

  50. pyoubcozjc said, on Desember 4, 2010 at 11:11 pm

    semakin seru saja disini … kalau yang trial itu cuma 30 hari,
    kalau full ya bisa selamanya ,,,

    @zen: saya sudah cek fb Anda, nanti saya kirimi ,,,

  51. john said, on Januari 3, 2011 at 5:40 pm

    kenapa Easy Worship 2007 yang saya punya selalu trial pada hal sudah di register
    apa penyebabnya kira-kira ada solusi gimana nich teman teman mohon di bantu ke email saya
    johnlee_toumahu@yahoo.com
    sebelumnya trimakasih

  52. Yoktan said, on Maret 28, 2011 at 12:41 am

    http://www.indowebster.com/EW2009_KeygenDatabaseBible_Indorar.html
    Ini link download bagi yang membutuhkan easyworship 2009 serial # dan aktivasinya serta data base lagu, dan juga script untuk alkitab dalam bahasa indonesia.
    Pass untuk membuka rar nya adalah jesusloveyou Tuhan memberkati

  53. Yoktan said, on Maret 28, 2011 at 12:44 am

    http://www.indowebster.com/EW2009_KeygenDatabaseBible_Indorar.html
    Password rar: jesusloveyou

  54. HIzkIa said, on April 9, 2011 at 4:07 pm

    minta tolong donk bagi siapa yang mempunyai database Easy Worship 2009 kirim ke email saya di gpdinafiri@yahoo.co.id. GBU

  55. stefanus said, on September 12, 2011 at 9:27 pm

    slmt malam sy bs mnt software easy worship 2009 kirim ke email saya di el_gibbor@rocketmail.com

  56. Elvani said, on November 15, 2011 at 9:22 am

    syalom, saya mau dong software easy worshipnya, tolong kirim ke email saya di regina,elvani@yahoo.com. thx. gbu

  57. edianto manalu said, on Juli 7, 2012 at 10:45 pm

    sylom , gimna cara nya download isi alkitap ke hp kita.
    gbu

  58. IPminecraft said, on Juli 31, 2012 at 7:41 pm

    майнкрафт мод на рай как построить портал
    айпи серверов маинкравт 1.2.5

  59. Jemmy Rar said, on Agustus 31, 2012 at 7:05 pm

    Name : movzx
    Phone Number : KocokJaya

    Serial Number : WBWTK-XTR9G-H9MGD-TTTTJ-7WGXT —–Untuk EasyWorship 2009

  60. Nendavit said, on Agustus 28, 2013 at 10:00 pm

    tolong dong cara aktivasi by phonenya, saya sangat kesusahan dlm hal ini.
    kalau seperti yang Jemmy Rar masukan di atas saya tahu tapi sy kesusahan dalam hal aktivasi by phone.

  61. agus saputra said, on Oktober 26, 2013 at 4:37 pm

    masih belum bisa , aq pake jemmy rar tapi masih incorect serial nomer, tolong bantuanya ya! emailku agussaputaagus2@gmail.com

  62. aghia maringka said, on November 22, 2013 at 12:51 pm

    Syalom tmn2 ada yang tau cara insert Alkitab BIS (Terjemahan sehari-hari) di EasyWorship…? Tolong ya..thanks Gbu.. Ini email aku aghia.maringka@yahoo.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: