Be an Example! Be a witness in everywhere

Buku Tamu

Hello fren, biar kami bisa mengenal siapa saja yang sudah masuk ke blog ini, mohon untuk mengisi buku tamu. Ceritakan kesan dan pesannya. Thx ya….

🙂

15 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hartama said, on Maret 6, 2008 at 6:23 pm

    Hay…..Syalom Semua…..asYik Juga Ya Jadi Anak Tuhan Tpi Lumyan Banyk Guncangan C…..Tpi kan Tuhan Bilang Klo Nak Tuhan Mezti Kuat Angkat oR pikUl SaliB Dia….Tpi gw Yakin Dia Gk Bakal Kasih Qta Salib Yang GK mGkin MeleBIhi KekuataN qta….betUl Sodara-Sodara…..Dah Yawh Pay”……GBU 4eVa

  2. JOSAFAT said, on Maret 6, 2008 at 8:59 pm

    baru kali ini aku ngebuka Web ini
    dr sdr Valent di batu malang
    isi nya bgs bgt dan so pasti jd berkat
    Terus berkarya … memberkati kita semua … dan
    perbanyak artikel 2 kesaksian …
    lagu 2 …
    dan terus di UPDATE agar selalu baru …
    GBU All

    Dalam Kasih nya
    Josafat Pd Agape Tulungagung

  3. josafat said, on Maret 8, 2008 at 9:41 pm

    Shalom kekasih TUHAN
    isi nya web ini bgs bgs
    sangat memberkati
    bener deh
    percaya dah
    hehehehhe

  4. Ws said, on Maret 17, 2008 at 8:19 pm

    hi salam kenal..
    Blognya bagus, i love it
    hope we can be friends
    thx

  5. Ge' said, on April 10, 2008 at 10:18 am

    hi.. salam kenal buat saudara2ku dalam Yesus
    God bless you all ^_^

    Blessings,
    Ge’
    http://creativege.wordpress.com

  6. Amalia said, on April 15, 2008 at 3:15 pm

    Salam, Nama saya Anita (21th) sangat tertarik dengan Iman Kristen, tolong teman2 bisa bimbing saya lewat HP saya saja di: 085742088627 karena akses saya di rumah sangat dibatasi tolong sms dulu aja, terima kasih, salam

  7. Iman Kristen said, on April 19, 2008 at 8:43 pm

    Salam kenal,

    Sukses selalu ya.

  8. dr.EKO MUDI PUTRANTO said, on April 20, 2008 at 2:24 pm

    KONSULTASI KESEHATAN diasuh oleh dokter di : http://www.dokter-online.co.nr secara GRATIS.

  9. gkmin said, on Juni 30, 2008 at 12:31 pm

    selamat melayani
    TUHAN memberkati…

  10. Mieske said, on Juli 21, 2008 at 1:26 pm

    Hi salam kenal juga ya dan selamat melayani!

    Tuhan Yesus memberkati

  11. Dobrak said, on Juli 30, 2008 at 3:20 pm

    Salam radkom. Salam kenal toek semua crew radio. Saya berencana mengadakan pertemuan radio komunitas se kab malang mohan bantuan koordinasi dari rekan rekan. Dan hub saya di hp 081333678588 Salam radkom

  12. Enjie said, on Oktober 12, 2008 at 6:46 pm

    Shallom…nice site🙂. Tx udah mampir ke blogku ya. GBU, tetap menulis! hehehe

  13. tince saloh said, on Desember 31, 2008 at 6:47 pm

    thank of God saya bisa dapat masuk ke blog sebagus ini, Tuhan Yesus memberkati. Selamat menjelang tahun baru 2009.

  14. virginia louisa rachel said, on September 29, 2009 at 10:39 am

    syalomm all
    gw virginia louisa rachel
    yg mw knl ue mz ajh 02193386036
    fb cliqeurs_alone@YAhoo.com
    gw cri cwo yg pinter jjr kristen setia

  15. fran said, on April 26, 2014 at 4:08 pm

    ok, gbu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: