Be an Example! Be a witness in everywhere

Cari teman baru

Kamu bisa menuliskan email friendster kamu di bawah ini. Kalau perlu tuliskan nama dan alamat yang lengkap. Ini tempat untuk memperluas jaringanmu heheheh.😀

172 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. JOSAFAT said, on Maret 10, 2008 at 9:40 am

    SHALOM KEKASIH TUHAN ,
    kenalan yuuk agar kita bs mengenal satu sama lain dlm kasih KRISTUS
    kunjungi fs aku
    JOSAFAT_2@YAHOO.COM
    GBU ALL

  2. yori said, on Maret 26, 2008 at 4:58 pm

    ada fs terbaru sekarang boss ni alamat tuk gabung nya…”r.yuwie.com/taylori”gratiss

    disini kamu dibayar..!!
    tinggalin aja tuh fs.. bwt komunitas di fs terbaru ni.. kan banyak untungnya.. ayo sebelum trlambat.. penyesalan selalu datang di kemudian..

    @ Yori
    Udah gw coba bro… tapi videona tak tampak. hixhixhix… inetku yg lemot. thx ya atas kunjungannya. Sering2 mampir.😀

  3. Arya said, on Mei 9, 2008 at 8:09 pm

    Syalom,wah pada lg sibuk ya,,kalau jenuh dengan rutinitas, piknik aja.Kamu bisa bercanda di dataran tinggi dieng,borobudur,prambanan,kraton,ketemu mbah marijdan,lavatour,dll,di jogja.085729489214.Siap bantu kamu.Ajak keluarga ya..

  4. Caroline Sandra Dewi said, on Juni 3, 2008 at 2:59 pm

    dengan adanya situs ini kisandra_jojful80@yahoo.com.idta bisa menanbag teman untuk saling mendukung dalam pertumbahan iman akan Kristus…siapapun dia yang penting ada Yesus dalam kehidupan dia.. oke GBu All

  5. ardhi said, on Juli 10, 2008 at 12:06 pm

    syaaallloooooommm……

    aku baru tau loch ada situs ini….,aku suka loh situs nya..
    btw,,pgn cari kenalan yang seiman donk…
    email ke aku ya…
    serendipity_boy@yahoo.co.id

  6. windy said, on Juli 20, 2008 at 9:37 pm

    Salam kenal semua dalam kasih Tuhan.

    Emailku : winkiss47@yahoo.com

  7. Lilyana said, on Juli 31, 2008 at 2:58 pm

    Helloo.. salam kenal ya smuana >_<
    AQ mo cari temen baik cewe atau cowo yg seiman, coalnya aQ mau lebiH mengenal Yesus dlm hidupQ…Thank’s ^^

  8. Timothy Dian Chrisnanjaya said, on Oktober 3, 2008 at 11:12 am

    Hai…Smua!
    Lam knal dr gw…
    Situs ini keren ya! Lgkp gtu^^
    Oya, bwt smua yg mw knalan ayo ajah…
    Ayo bgun relationship, n brtumbuh brsama dlm iman n kbenaran!

    God Bless U All^^

  9. elisioda silva said, on Oktober 9, 2008 at 7:04 am

    hi…………smua
    slam knln dari gw mau gbng dng kaln smua

  10. dina said, on November 6, 2008 at 8:40 pm

    hai……….smua
    lam kenal buat kamu smua
    aku pingin cari teman yg seiman karena aku ingin lebih mengenal yesus
    GOD BLESS YOU ALL 4EVER

  11. ady Never Die said, on November 25, 2008 at 3:13 pm

    aSSaLaMuaLaikum,!!!

    Lam KnaL yAw Dri Q. . . . .

    Q pNgEn taMbaH TmaN ni.

    e-maiL Q yaW,. . .
    ady.purwa@yahoo.co.id

  12. Odhing Scooterist said, on Desember 16, 2008 at 5:37 pm

    halo semua lam kenal aku odhing dari manado

  13. suji said, on Desember 25, 2008 at 10:58 am

    selamat hari natal

  14. suji said, on Desember 25, 2008 at 11:00 am

    hi aku suji dari madiun… mo ikutan nimbrung

  15. edw said, on Desember 27, 2008 at 10:02 pm

    hai.. ada yg mau jadi tman gw gak.?

  16. Frederica said, on Januari 8, 2009 at 5:50 pm

    h!… aKu hamba Tuhan yG barU aja Tobat… naMn masIH memerLukan bimbingaN.. agaR tdk jatuH lagi ke Lembah Dosa…

    jad! emaiL akU yA ataU di add aja fS ku di Lucky_clover29@yahoo.com.

    pLease hELp me tuK lebih mengenaL Tuhan Yesus

  17. Lay said, on Januari 17, 2009 at 1:15 pm

    Dear friends,
    Saya perlu teman untuk sering firman Tuhan dan buat saling mendokan, kalau ada yang bersedia jadi temanku, e-mail saja saya. Thanks and God bless you all.

    Lay – Jayapura

  18. turiminadipurwanto said, on Januari 24, 2009 at 7:54 pm

    saya mencari teman yang dapat menjadikan teman curhat ataupun teman disetiap a sedang membutuhkan teman fs q turimin.imin@yahoo.co.id add y……web q http://www.masterasian.blogspot.com hp 087861634763

  19. Andre said, on Februari 5, 2009 at 11:53 pm

    Andre 31th,jejaka,ada 2 usaha,lumayan tampam,mencari pasangan hidup cewe kristen usia 22-29th,maksimal dah kerja,wajah standar,tinggi 150.berdomisili dbanjarmasin atw kapuas. Email Abk_ddd@yahoo.co.id 081952761661. Gbu semuanya salam kenal dariku.

  20. dien said, on Februari 25, 2009 at 9:37 am

    hiiiii….. pengen nambah teman niich, please sapa dong

  21. nowak said, on Februari 25, 2009 at 9:54 am

    halo…… teman-teman, aku pingin nambah teman, pasti da yang mencari teman, jadi kalao mau… nggapain tunggu, buat bersahabat saja,,,,,,,, karena ada pepath, lebih muda caari musuh dari pada temansejadi….!

  22. noris said, on Februari 25, 2009 at 9:59 am

    halo…… teman-teman, aku pingin nambah teman, pasti ada yang mencari teman, jadi kalao mau… nggapain tunggu, buat bersahabat saja,,,,,,,, karena ada pepath, lebih muda caari musuh dari pada temansejadi….! ini emailku. nwaker@ymail.com

  23. gilang said, on Februari 26, 2009 at 8:01 pm

    assalamualaikum…..
    hai,,,semuanya a lg nyari teman nich!!!
    kl,,pengen jd temenq ni emailq:pasukan_beranimati@gmail.com

  24. erina said, on Maret 23, 2009 at 1:31 pm

    hallooo yang lagi nongkrong dikmputer salam kenal dari ak. kalo ada yg mau lebh deket dengan ku kirim email aja erinkim85@yahoo.co.id met gabung dngan ku.

  25. Lieni chan said, on Maret 24, 2009 at 11:08 am

    Syalom semua,
    Aku boleh gabung dong….

  26. maria said, on Maret 24, 2009 at 11:28 am

    syalo….m,
    ikutan gabung dong…..mo namba temen seiman

  27. RoNaL said, on Maret 25, 2009 at 9:57 am

    Syalom,,,
    Buat semua yG baca Komment ini aja….

    saya RoNal,, Pengen cari teman2 seiman dalam Tuhan Yesus,,,

    Lihat aja Fs Q atau email aja di ronalfunky@gmail.com

    God Bless U All

  28. Cosmas Lober said, on April 4, 2009 at 8:40 pm

    hae” siapa yg menengot ak pasti dia adalah teman & hiburan sapanjang thn

  29. lovely said, on April 6, 2009 at 11:23 pm

    shalom, aku lovely, lagi cari teman, sahabat dan pasangan hidup yang sungguh2 “takut Tuhan” alias baik luar dalam. hehe. add fs aku aja :tiarmasilalahi@rocketmail.com.

    aku tunggu ya……
    GBU.
    bye….

  30. RIeaNe said, on Juni 30, 2009 at 10:21 pm

    haY smuanya aQ lgi nongkrong dpn komptr aQ pengen punya tman oya hub aQ di 081248785812 aQ tgl di jayapura.gBu tuk smuanya.

  31. chrissanty said, on Juli 24, 2009 at 4:59 pm

    syalom,… aq cari temen,sahabat,pendamping hidup.aq mendambakan bkn org sempurna, melainkan org dg penuh kekurangan karena dengan kekuranngannya itulah hidupku smakin berati.pokoknya yang penting takut ma Tuhan aja dech,… add aq yah d shanty.tanty@yahoo.co.id JLU

  32. ndda said, on Agustus 3, 2009 at 3:16 pm

    suck_hate@visun.com (ce 17th)
    Q cari temen ce or co

  33. godmen said, on Agustus 25, 2009 at 8:40 pm

    hi…ku pengen cari temen buat sharing..
    cew or cow
    GBU

  34. jenny said, on September 20, 2009 at 9:31 pm

    halo……
    salam kenal ya semua.
    aq pengen memperluas jaringan.
    GBU

  35. jenny said, on September 20, 2009 at 9:32 pm

    ni email q anabella_joe@ymail.com

  36. virginia louisa rachel said, on September 29, 2009 at 10:42 am

    virginia louisa rachel kristen crico pinter jjr setia rajin seimn
    mw knl mz ajh 02193386036
    fb
    cliqeurs_alone@yahoo.com
    GBU

  37. rini said, on Oktober 3, 2009 at 7:04 pm

    sallam knal ea..

  38. mustari said, on Oktober 3, 2009 at 7:05 pm

    lam knal…

  39. yunius said, on Oktober 4, 2009 at 1:38 pm

    syallom semuanya.

    aku ingn mencr tmn sharing, psgan hdp yg seiman, setia n bs menerima kekurangan n kelbhan psgnnya.

    085747921080

  40. obed kendek said, on Oktober 13, 2009 at 7:49 pm

    hai..hai…semua…my name is obed k..ha..ha..ha…

  41. cintia said, on Oktober 27, 2009 at 11:28 am

    Hai… aku cintia, aku lagi pingin cari temen buat ngobrol dan bagi pengalaman.

  42. ceyying said, on November 1, 2009 at 4:46 pm

    hai semua aku lg pengen cari teman baru nh kl ga keberatan cal me ya k no ini 081383459074 or 087883728352 ok trms ya

  43. Wawan said, on November 1, 2009 at 10:57 pm

    Is good…

  44. Wawan said, on November 1, 2009 at 11:06 pm

    Aku cari tmn cewek 25-33th,kristen,d jkt,bisa trima apa adanya aku,takut Tuhan,siapa tau jodoh…, hub.email anung993@yahoo.co.id

  45. Thafya said, on November 24, 2009 at 9:18 pm

    Hi., aq thafya..
    Q mw cari teman n sohib sebyk2 mgkn utk jd tmn curhat & brbagi crita dg q..

    Visit me:
    Indah_thafya@yahoo.com

  46. Nisa' said, on November 30, 2009 at 12:31 pm

    asLm…
    hai . .
    mUa’x.
    Yg pgn knal ma gw klik Z di email w
    svaiza@yahoo.co.id
    0r 085269113575

  47. pauling said, on Desember 2, 2009 at 7:19 pm

    g boleh gabung .g mau cari temen baru nih buat ngobrol habis boring di rumah .

  48. pauling said, on Desember 2, 2009 at 7:24 pm

    yang mau jadi temen pauling klik di email g y .paulin66@yahoo.com.id

  49. umbl0x said, on Desember 3, 2009 at 5:43 pm

    lam knal mua’a..

    gy pngen cr tmen yg bnyak ney..
    kalo ada c cewek..
    hehe..
    cakep juga gpp..
    wkwkwk..
    add ym q umblox430@yahoo.co.id yak..

  50. herman said, on Desember 16, 2009 at 12:18 am

    alo shalom smua nama ku herman yg mau kenalan sms yah 081806796426 aku di bgr dah lama ga gereja tlg doakan ya

  51. rizal said, on Desember 22, 2009 at 3:34 pm

    hai semua………salam kenal,,,,,,,,,,,,,,,,,namaku rizal. tinggal di ABDYA, ACEH, INDONESIA…….kalau mau kenal aku kirim aja pesan ke korobagas85@yahoo.com

  52. rizal said, on Desember 22, 2009 at 3:36 pm

    hai semua………salam kenal,,,,,,,,,,,,,,,,,namaku rizal. tinggal di ABDYA, ACEH, INDONESIA…….kalau mau kenal aku kirim aja pesan ke korobagas85@yahoo.com. pasti aku balas………..

  53. ayuzal said, on Desember 22, 2009 at 4:56 pm

    assalammualaikum……..semua…….
    namaku ayuzal……..kalian boleh panggil aku ijal…….aku islam…….tinggal di aceh……….
    aku mau cari teman dimana ajaaaaaaaaaaaaaa………….
    ne email aku ijalali@ymail.com……………..
    o…ya………bosan ne di depan komputer kalau gak da teman chatting………
    buruaaaaaaaaaannnnnnnnnn gabung ma akuuuuuuuuu……..

  54. onthirteenandlife said, on Desember 25, 2009 at 11:55 am

    Iya, bosen juga,haha.
    Salam kenal mua……….

  55. onthirteenandlife said, on Desember 25, 2009 at 11:56 am

    Eh,tunggu2, email ku 11pa5.ira@gmail.com
    gabung di blog ku aja,di onthirteenandlife.wordpress.com
    hehehe

  56. daniel eko daresdi said, on Desember 25, 2009 at 11:25 pm

    mau nanya, temen2 ada yang punya video background buat easy worship nggak?
    saya sudah nyari di internet dan kebanyakan berbayar dengan proses yang lumayan njilemt and ribey bagi saya…
    ada yang tahu website gratisanya ya..
    bagi yang mau jadi temen
    di daniel_ekodaresdi@yahoo.com

    GBU all…

  57. mariamin said, on Desember 31, 2009 at 1:59 pm

    shalom, met kenal semuanya, met natal 2009 dan tahun baru 2010. gbu

  58. Reni said, on Januari 8, 2010 at 2:26 pm

    Hai..aku Renita…aku pingin punya banyak kenalan…kita bisa berkenalan kalo mau kirim email ke email aku ya di kartika0172@yahoo.com

    GBU

  59. briliy said, on Januari 8, 2010 at 6:51 pm

    hai…slm knal y gw briliy………………….briliykeaya@yahoo.com………….081930400080..gw tunggu sms y slm knal semua…

  60. ArifiN SofyaN said, on Januari 9, 2010 at 11:29 pm

    Hai…! Semua namaku arifin aku biasa di panggil ari.aku lg nyari teme buat jd pacar atau buat jd temen jg blh.aku orangnya lembut asik buat bicara dan sopan mau berteman dgn ku call 081241122056.aku tunggu ?

  61. D3D7 said, on Januari 17, 2010 at 6:23 pm

    Hii semua,
    Gw Dedy, salam kenal ya buat semua. Gw pingin punya banyak sahabat. Yang tertarik bisa liat FS gw di nvidia222se@yahoo.com. Thank uuu.

  62. hayati said, on Januari 20, 2010 at 10:59 am

    hai…………………………..semua knlin gw hayati biasa dpgl yati,,,,,,,,,,klw da yg pingn knlan ma gw blh ko’ hbngi ja gw d 081973092040,,,,,,,,,,skrng jg blh knln ko’,gw tunggu a tman2 smua???????????????????????

  63. Katharina Sri Handayani said, on Januari 23, 2010 at 5:27 pm

    Salam Damai Kristus!
    Hai temen2x smua,,salam kenal y,aq berdomisili Pekanbaru,Riau…Krja diinstansi pemerintah,cewek,27 th…Siapa yg mo kenalan 085278463608…Gbu all

  64. elo said, on Januari 25, 2010 at 9:22 am

    hello sahabat-sahatku…aq pingin kenalan dengan kalian….aq ingin menjadikan diriku dari bagian hidup kalian ini alamat facebook marselh_palinussa@yahoo.com..aq tunggu ya,,,doaq tuhan menyertai kalian semua….GBU.

  65. ArifiN SofyaN said, on Januari 26, 2010 at 7:15 pm

    Aku senang berteman dgn siapapun yg pnti baik dn bs berbagi cerita pengalaman dn kisah apapun

    Ni alamat email aku,

    arifinsofyan21@yahoo.com
    aku tunggu yah?

  66. erine said, on Februari 13, 2010 at 1:03 pm

    oy..y..oy lagi ngapai sih eh kalo ada yang tau gimana maksudnya code kasih tau w donk please

  67. menik said, on Februari 20, 2010 at 10:26 pm

    gw gi suka ma seseorg

  68. menik said, on Februari 20, 2010 at 10:29 pm

    lw kian mox cri tmn crht hbgi no ne yc 085754181349 aq pzti akn dgrn crht lo……

  69. GRATIDY said, on Maret 11, 2010 at 10:12 pm

    saya suka berkenalan dengan orang indonesia yang merantau di luar negeri,buat bagi2 informasi,please email saya
    gratidyproject@yahoo.com.

  70. GRATIDY said, on Maret 11, 2010 at 10:17 pm

    HALOOOO ASS,WW,
    SAYA ,PRIA,KEPALA KELUARGA,46 YO,PUNYA 2 ANAK GADIS ,YANG BENTAR LAGI KULIAH.
    SKARANG BEKERJA SEBAGAI MANAGER MARKETING
    DI PERUSAHAAN GENERAL CONTRACTOR.
    CARI SAHABAT ORANG INDONESIA YANG ADA DI LUAR NEGERI.BUAT TUKAR FIKIRAN GIMANA BISA JOB DI LUAR NEGERI,INTINYA CARI MODAL BUAT ANAKU KULIAH.
    PLEASE KONTAK email gratidyproject@yahoo.com

  71. GRATIDY said, on Maret 11, 2010 at 10:26 pm

    SAYA TERTARIK DENGAN TEMANKU YANG KERJA DI CANADA,
    BISA MENYEKOLAHKAN ANAKNYA,DI TEMPAT YANG BAGUS, UNTUK MASA DEPAN ANAKNYA,
    MAKANYA AKAU PUNYA TARGET MASIH ADA 10 TAHUN LAGI BUAT KERJA KERAS AGAR KE 2 ANAKU BISA KULIAH SAMPAI SELESAI SESUAI DENGAN CITA2NYA,SEPERTI BAPAK DAN IBUNYA YANG PUNYA LATAR PENDIDIKAN S.1.
    UNTUK SAAT INI SAYA KETETER DENGAN SIKON EKONOMI YANG TERJADI SAAT INI,MAKANYA HARUS BALIK KANAN BUAT JOB KE LUAR NEGERI,KE KANADA,KE EUROPE,ATAU USA,INTINYA SEKALI LAGI KEJAR SETORAN.
    JIKA ADA INFO SAUDARA SEBANGSAKU YANG DI LUAR NEGERI BISA email gratidyproject@yahoo.com.
    THANKS,
    HATUR NUHUN PISAN.

  72. GRATIDY said, on Maret 11, 2010 at 10:34 pm

    SAUDARAKU SEBANGSA YANG DI LUARNEGERI,
    BAHWA AKU SUDAH MEMIMPIKAN HAL INI HAMPIR 3 TAHUN JALAN.
    BANYAK INFO DARI AGEN LOKER, DILUAR YANG AKU RASA G MASUK AKAL,
    JADI JUDULNYA TAKUT KE TIPU.KECAP MEMANG SELALU NOMOR SATU
    ADA BEBERAPA TEMANKU YANG PERNAH KETIPU,MAU KELUAR NEGERI PINJAM SANA SINI AKHIRNYA BERANGKAT G ,MALAH GANTI DUIT ORANG KARNA BOLEH PINJAM

    AKU SERING BROWSING TAPI MEMANG ,YA BELUM DAPAT PANGGILAN,KARENA ALLAH SWT MUNGKIN BELUM MENGABULKAN.
    MAKSUD KU JIKA KALIAN PUNYA BOS BULE YANG BUTUH ORANG INDONESIA YANG READY TO WORK APA AZA G PILIH2 AKU SIH SIAP AZA.

    EGITU DULU DEH CURHATNYA,
    gratidyproject@yahoo.com

  73. Dian S.Markus said, on Maret 12, 2010 at 12:57 pm

    hai ada pepatah lebih baik banyak teman dari pada musuh……oleh karena itu aq mau cari teman yg takut akan Kristus Yesus……..hmmm….ayo kita berteman…… makasi. Gbu

  74. tanty said, on Maret 12, 2010 at 8:18 pm

    tanty said, on maret 11, 2010
    hai . . . aq mau cari teman neh, terserah mau cowox or cewe, hehehe . . . .
    hubungi aq di no hp aq yah . . . .085245779885

  75. deri bahyanda said, on April 5, 2010 at 4:26 pm

    haiiiii semua,.aq mau kenal kalian semu…
    kata pepatah banyak teman banyak saudara…

  76. ely said, on Mei 2, 2010 at 7:01 pm

    Syalom, aku cari teman Pria kristen lahir baru umur 27 tahun keatas, yang mau kenalan telpon/sms aku di nomor Hp. ku 08981692733, makasih Gbu & Jlu.

  77. ely said, on Mei 2, 2010 at 7:02 pm

    Syalom, aku cari teman Pria kristen lahir baru umur 28 tahun keatas, yang mau kenalan telpon/sms aku di nomor Hp. ku 08981692733, makasih Gbu & Jlu.

  78. Counter strikec said, on Mei 14, 2010 at 1:17 pm

    Bgi tmn2 smua yg ingn brgbung d group forever.aq lg bth tmen nhe… Nm aq rendy vixion (forever),nie no aq 085254099811. ingat..!! D sms aj,nti aq blz.

  79. Counter strikec said, on Mei 14, 2010 at 1:18 pm

    Bgi tmn2 smua yg ingn brgbung d group forever aq.aq lg bth tmen nhe… Nm aq rendy vixion (forever),nie no aq 085254099811. ingat..!! D sms aj,nti aq blz.

  80. Faith said, on Mei 19, 2010 at 3:03 pm

    Syalom…saya pingin punya kawan whole the world…silahkan email saya di hasian76@yahoo.co.id…or +62 815 3600 75 88..Gbu all

  81. eros al piah said, on Mei 26, 2010 at 5:41 am

    pengen cary temen baru pria end wanita tau sendyry dy luar negry susah cary best frend kutungu jawaban nya lovee you

  82. eros al piah said, on Mei 26, 2010 at 5:42 am

    cary tmmn2 baru ah

  83. Rizal Putra Abdya said, on November 11, 2010 at 2:00 pm

    Ass kawan semua…
    Ne Q Rizal dari Aceh, Q pengen cari kawan yg banyak, baik dari dalam maupun luar negri.
    yang pengen jadi kawan Q Add Fb Q ya, adek.abank@yahoo.com ( Rizal Putra Abdya ).
    Selamat beraktifitas semuanya……

  84. Carevi4 said, on November 28, 2010 at 5:57 am

    Собственно сабж
    Истории есть?

  85. Ichan (Co 20 Thn) said, on Mei 2, 2011 at 12:55 pm

    hay w lg cari knalan cw tang mw temenan sm w sms kesini ya…..0857 8169 9369 / 021 9366 4170
    Add fb : ichangondezign@yahoo.com

  86. Selly RM said, on Mei 4, 2011 at 1:22 pm

    Hi all,

    Sy Selly, agama kristen kharismatik.Sy serius mencari pasangan hidup yg seiman.
    kalau bagi yg tdk serius, ga usah hub sy/ sms.

    HP : 087869668055
    PIN BB : 22775F0A

    Untuk lebih lanjut bisa lihat Facebook saya ” Sellyruthmaria”

    thx and GBU

  87. oday godewyn said, on Mei 8, 2011 at 11:19 pm

    cari relationship…yg menarik… untuk pria wanita, terutama wanita jago nyanyi…
    coll me : 021-95155417…

  88. hamjah sawim said, on Mei 21, 2011 at 7:45 am

    saya sedang lagi sendirian di rumah aku ingin mencari teman baru
    ^_^

  89. hamjah sawi said, on Mei 21, 2011 at 7:49 am

    saya sedang lagi sendirian di rumah aku ingin mencari teman baru
    ^_^
    call me : 085242597836

  90. hamjah sawi said, on Mei 21, 2011 at 8:29 am

    saya sedang lagi sendirian di rumah aku ingin mencari teman baru
    ^_^
    coll me : 085242597836

  91. suriyanti said, on Mei 21, 2011 at 8:36 am

    hari ini saya senang se kali hari ini adalah hari kebahagiaan saya I❤ U ^_^

  92. hamjah sawi said, on Mei 21, 2011 at 8:42 am

    Jangan pandang kepada kecantikan kerana ianya akan lapuk ditelan usia, jangan kejar kemewahan kerana iasusut ditelan masa. Apa yang kekal hanyalah kecantikan hati seseorang… .nya akan

  93. febriyatna said, on Mei 21, 2011 at 12:39 pm

    salam buat smua umat aku moslim tapi aku sangat menghargai agama lain.berteman yuuuuk kalau mau ke alamat febriyatna79@yahoo.co.id tak tunggu

  94. Borce said, on Mei 25, 2011 at 8:06 am

    Hai, sahabatku dalam Kasih Tuhan Yesus,, salam untuk semua..
    kalau ingin persahabatan/berteman kita bisa kontak via email :

    Yehuda_asia@yahoo.com

  95. Anggreni said, on Mei 25, 2011 at 8:07 am

    Haloo,,, mao nalan disini aja,, ama kita sobat nasrani wil. kalteng

    lailanyai@yahoo.com

  96. Nyai_laila said, on Mei 25, 2011 at 8:10 am

    haloooo,,, Sobattttttttttt kalimantan
    nalan ama saya ?

    lailanyai@yahoo.com

  97. Mentary__ajah said, on Juni 4, 2011 at 6:43 am

    saya cwek, nyari pacar chines or bule yang serius,I am a woman looking for a serious boyfriend, I am a Muslim and looking for the man of faith, please contact me. saya juga senang dialog agama, bagi yg mau kenalan call me 085796734531

  98. Mentary__ajah said, on Juni 4, 2011 at 6:46 am

    saya cwek, nyari pacar chines or bule yang serius,I am a woman looking for a serious boyfriend, I am a Muslim and looking for the man of faith, please contact me. saya juga senang dialog agama, bagi yg mau kenalan call me 085796734531..

  99. Mentary__ajah said, on Juni 4, 2011 at 6:47 am

    saya cwek, nyari pacar chines or bule yang serius,I am a woman looking for a serious boyfriend, I am a Muslim and looking for the man of faith, please contact me. saya juga senang dialog agama, bagi yg mau kenalan call me 085796734531….

  100. lovelythary said, on Juni 4, 2011 at 6:54 am

    saya cwek, nyari pacar chines or bule yang serius,I am a woman looking for a serious boyfriend, I am a Muslim and looking for the man of faith, please contact me. saya juga senang dialog agama, yang mau jadi teman juga boleh, cowok ma cwek gpp,, bagi yg mau kenalan call me 085796734531

  101. bernika said, on Juni 13, 2011 at 7:15 pm

    hi my name is bernika im 24 years old,is looking for a serious relationship he is an australian boy live and has faith in Christ Jesus…ad me on my windows live(nike_worship@hotmail.com) ..we can talk later..

  102. seiya kelana said, on September 5, 2011 at 12:45 pm

    banyak teman banyak pengalaman

  103. aini said, on Oktober 4, 2011 at 9:24 am

    saya cma mncri teman j

  104. aini said, on Oktober 4, 2011 at 9:26 am

    aku ikutan ahhhh,,bat nyari temen ja
    titinaini24@yahoo.co.id

  105. Ali said, on Oktober 25, 2011 at 10:01 pm

    Hy cewek palembang

  106. Purnomo said, on November 3, 2011 at 12:49 pm

    Pengen knal yg srius qu ank sby di 081515105008 purnomo 29th

  107. riz5 said, on November 24, 2011 at 9:59 pm

    asscoem,,,…
    aq nak blitar patria. masih ting2 dijamin msih ting2 lho,,…ehehehe
    mau cari tmen nich,,…
    koneck ja ma REYZ_GO@yahoo.com key,,,,…….

  108. ananda rahma said, on Desember 4, 2011 at 3:05 pm

    hay tis ,,,
    gw boleh gabung gk jdi tmn lhoe ???

  109. renrenblog said, on Desember 13, 2011 at 3:38 pm

    aku mw nambah pertemanan yg baik,utk orang baik2 juga..=)
    add me : moreca_blue@yahoo.com

  110. marlon said, on Desember 20, 2011 at 5:57 pm

    salam kenal semua,.,.
    nm saya marlon saya mau cari cwe yg seiman ,,klu bisa yg kahtolik, baik dan tdk smbong ,.,.
    gbu
    email : marlonarmon88@yahoo.co.id
    fb: marlon.ganda

  111. marlon said, on Desember 20, 2011 at 6:01 pm

    klu bisa kelahiran mdn, tpi tinggal di jakarta ,..,

  112. lin said, on Januari 23, 2012 at 9:52 pm

    hye…slmat berknalan kpda u all smua.lin nak sgt rmai tman2 yg buleh mnghburkn lin.

  113. Lestia purnama said, on Februari 17, 2012 at 12:17 pm

    Que p0engen buanget p0enya pacaar eank cetia and perhatian a full qe’ que…

  114. Lestia purnama said, on Februari 17, 2012 at 12:20 pm

    Gg nyangka bngeet…..

  115. Lestia purnama said, on Februari 17, 2012 at 12:22 pm

    Hye… Hye…
    Nam_a que leztia…
    Calaem knal e wat cmua a..

  116. Apri Suseno said, on Februari 29, 2012 at 11:04 pm

    aq cow pngn cri tmn crht yg bk2 ja, klo ad hbng mailq

  117. Apri Suseno said, on Februari 29, 2012 at 11:17 pm

    seorang sahabat tidak pernah merugikan sahabatnya, tapi seorang teman sering memanfaatkan teman demi keuntungan sendiri.

  118. yulia said, on Maret 17, 2012 at 11:05 pm

    pengen cri tman ne loc ada sms ea 087864781050

  119. SYAHDU said, on Maret 17, 2012 at 11:07 pm

    salam knal ea SEMUANYA

  120. resa desa said, on Mei 16, 2012 at 3:31 pm

    AKU COWOK,30,JOGJA ASLI,JOMBLO….AKU CARI TEMAN CEWEK SEGUDANG,YG MASIH SMP/SMU SAJA,JOMBLO,NERIMA,SMS KE 081215521653

  121. sunlai said, on Mei 29, 2012 at 1:28 pm

    shalom,
    gw sunlai,Mmmm…pengen cari temen cewe – cowo terserah,add FB gw ya Sunlai Li Manurung,my YM sunlaimanurung@ymail.com.gw pelayanan musik di GBI,
    thanks.gbu

  122. RESA DESA said, on Juni 1, 2012 at 5:13 pm

    GUBRUKKKK,AQ COWOK,JOMBLO,LAJANG,30,JOGJA ASLI….AQ CARI CEWEK,JOMBLO,MASIH SEKOL,LUGAS,SMS KE 081215521653

  123. dinda said, on Juni 3, 2012 at 7:35 pm

    assalamu’alaikum……………………

  124. dinda said, on Juni 3, 2012 at 7:44 pm

    assalmu’alaiku…………..!!!!!!!!!!!!!!!!
    aq bleh gbung gk jdi tmn klian………..!
    knlin nmaq dindatitah
    &aq gi kspian, umr 14 thn!

  125. sahabat said, on Juni 9, 2012 at 11:23 pm

    nebeng duuuuunknk. . . .
    gw cwo, gi be’te bnget, euy. . .

    02197284964,
    089652351903,
    083897939739

    thank’s. . . .

  126. ali said, on Juli 24, 2012 at 1:46 am

    hay semua aku mau cari teman ni

  127. ali said, on Juli 24, 2012 at 1:47 am

    berteman yuk

  128. damas boanerges said, on Juli 25, 2012 at 2:37 pm

    hello people
    my name is Damas, 21 yrs old from Jogja. im taking English Education at Sanata Dharma University. i am a college student. i am lookin’ for Christian or Catholic girls for being my close friends or perhaps more..wkwkwk. Yeahhh!!!!!!!!!!
    well, this is my phone number : 089630200223
    FB : Damas Boanerges (antoniusdamas91@gmail.com)
    i am looking forward to ur reply…maybe..hehe

  129. inut said, on Juli 29, 2012 at 9:56 am

    nm q inut dri pekalongan usia 22. q lg cari2 cwek. klu ada sms ke nope
    085741557274

  130. Ipfa Dharma said, on Oktober 22, 2012 at 2:11 am

    saya besar dijakarta asli aceh , sekarang saya wiraswasta ( Pengusaha kontruksi di aceh)
    pengen cari teman cewek/cowok diseluruh indonesia, yg bisa berbagi ilmu/pengalaman kehidupan dan bisnis .
    hub, aku PIN BB 26722C81, HP. 0811684222 . __ Trim_K

  131. Ester Tridola said, on November 3, 2012 at 1:09 am

    mau cari cowok yg kristen,takut akan tuhan,dokter,chinese umurnya 21-29 thn…call/sms ke 089601873593…Gbu

  132. Agustinus said, on November 8, 2012 at 12:46 am

    kebetulan saya lagi cari karyawati (SPG) u/ daerah depok tepatnya depok town squre lt 2 depan bioskop 21 kriterianya sbb: wanita belum menikah, usia 17 – 25 tamatan SMU,penampilan menarik, diutamakan daerah depok. Yang berminat hub saya di no. 021 7155 7643, 0816 821 143 (yang berminat aja) TQ GBU

  133. vita said, on Desember 29, 2012 at 10:23 pm

    sy vita…cari teman/psgan hidup co
    kristen, lahir baru, 37-45th. email : yovita@holypower.net

  134. steven said, on Januari 3, 2013 at 2:11 am

    co chinese bandung
    pengusaha
    cakep
    ngangenin
    nafsuin
    tahan lama
    ce only ya
    3027b21e

  135. Yanz Desyanie said, on Januari 4, 2013 at 9:35 pm

    steven,,,no tlp nx mn…? this is my fb eyhan_09@yahoo.com

  136. dewa anggara said, on Januari 26, 2013 at 4:53 pm

    ass derrrrrrr gua cowok,cari cewek,081215521653

  137. Cicitcuit Vera said, on Januari 31, 2013 at 11:16 pm

    Syalooomm..
    Perkenalkan Nama aku Vera..
    aku ingin mencari seseorang pendamping hidupku dia Kristen keturunan Batak atau Chinese, Mapan, dan lulusan Sarjana..
    kalau ada yg ingin berkenalan sama aku tlp aja yah ; 081282874442.. makasih.. GBU

  138. budiyono said, on Februari 16, 2013 at 12:10 am

    Selamat malam met istirahat. Klo masih ada ♈a̶̲̥̅̊и̣̣̣̣̥ƍ blom tdur invite pin bb gw Đoº°˚˚°ºoƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡Ñ‎​Ƙ… Biar tambah teman. 27CE0B84

  139. Aku.pirman@mau.caricint.sejati.com said, on Maret 11, 2013 at 10:33 pm

    Aku maucar pedapin nama aku pirmansah umur aku 35 tahun alamat aku kanang edah

  140. Paulus S said, on Maret 17, 2013 at 1:05 pm

    Halooo sahabat seiman.. Dalam kasih Kristus.. Perluas persahabatan yuk.. Tambahkan temen melalui PIN BB… Invite di 28B44192.. Bagi cewek dan cowok single kristen bisa bergabung untuk mendapatkan banyak teman kristen….. Tuhan Yesus Memberkati..

  141. gunawan said, on April 15, 2013 at 3:13 pm

    saya gunawan ,…..jika ingin mendengarkan firman Tuhan add bb saya 31292B86 saya tunggu atau whats app 08884963266

  142. IwAn said, on April 16, 2013 at 5:11 am

    IwAn 081212784228_21052B5A
    TUHAN YESUS MEMBERKATI
    MKSH

  143. yuriko said, on Juni 4, 2013 at 8:58 pm

    Ni hao..
    Just looking for..
    Be friend..
    Hve a good attitude..
    Replay for nice man
    Xie” ni
    Gb..

  144. Bruchgold verkaufen said, on Juni 11, 2013 at 7:04 pm

    Attractive component to content. I just stumbled upon your blog and in accession capital to say that I
    acquire in fact loved account your blog posts. Any way I’ll be subscribing on your feeds and even I achievement you get admission to consistently rapidly.

  145. enchan_28@yahoo.com said, on Juni 18, 2013 at 7:18 pm

    hai sobat boleh kenalan tidak nama saya puspita , tinggal di bintaro sektor 3 , agama islam , saya ingin kenalan dengan kalian biar tambah teman , saudara , wawasan luas hehehehehe

  146. enchan_28@yahoo.com said, on Juni 18, 2013 at 7:19 pm

    nanti balasan ke no hp saya saja saya tunggu 08564262453

  147. wilona glory sinaga said, on Juli 26, 2013 at 10:42 pm

    syahloom met mlm
    ini wilina glory
    wilona mw promosi pin bb dn no hp
    no hp nya
    083897846631
    no pin bb
    221843a7
    buat org yg serius
    umur wilona 24 tahun
    syahloom

  148. bhimo said, on Agustus 9, 2013 at 5:25 am

    My pin 314fb5e5…add Ya̲̅ª

    I hope, I get new friends from here

  149. Gloria said, on September 2, 2013 at 8:56 pm

    Hai aku Gloria
    pengen banget bisa kenalan dengan pria bule
    siapa tau cocok dan jodoh.Amin

  150. ANGGRA said, on Oktober 22, 2013 at 8:47 am

    salam kenal …..
    saya anggra tinggal diaceh
    pengen perluas jaringan pertemanan ni

  151. DEWA RANJANG said, on Oktober 26, 2013 at 6:17 pm

    DERRRRRRRR GW CWOK DEWASA,BUTUH CWEK ABG,081215521653

  152. jonincel dacosta said, on November 12, 2013 at 9:12 pm

    hai aku nincel
    salam kenal ya…
    saya nincel tingal di timur
    pengen jadi teman orang indonesia

  153. Ari said, on Desember 28, 2013 at 1:06 am

    Hi nama gw ari lagi cari teman di manado invite ya. 320bbb9a atau sms ke 081319608522

    thengkyu

  154. Nirma said, on Januari 4, 2014 at 5:23 pm

    Salam kenal dan memperbanyak teman GBU

  155. vivi said, on Januari 14, 2014 at 2:51 pm

    hai..aku Vivi.aku 37 tahun,janda beranak 1.aku pengusaha.yaa…walaupun belum
    jadi
    milyuner,banyak orang bilang aku janda kaya.aku mencari seorang pria baik2 untuk
    dijadikan
    suami.apapun keadaannya aku terima dengan ikhlas,asalkan dia setia,mencintai
    aku dan menyayangi
    anaku.bila ada pria yang serius,hubungi aku di nomor hape 089606567271.dan
    tanda dari orang yang
    serius adalah langsung menelepon,tidak smsan kaya anak muda.

  156. erna said, on Februari 16, 2014 at 10:05 pm

    Pengen py temen yg buanyak,,,266615bf

  157. samarianti manurung said, on Februari 27, 2014 at 10:50 am

    syaloom,saya maria dr medan…salam kenal ya ..o81370600101

  158. samarianti manurung said, on Februari 27, 2014 at 10:55 am

    maria dr medan…081370600101..GBU…..

  159. selvi said, on Maret 15, 2014 at 9:30 am

    selvi said on maret15,2014 AT 9:27 AM selvi dr bandarlampung…087889058625…081213330537

  160. junai said, on Mei 14, 2014 at 1:39 am

    hai boleh kenalan ga kalau boleh minta no hp adek yg telkomsel/as

  161. junai said, on Mei 14, 2014 at 1:41 am

    hai boleh kenalan ga kalau boleh minta no hp adek yg telkomsel/as

    buah manggis buah pisang I love you sayang

  162. wilona marsela said, on Juni 9, 2014 at 9:50 pm

    HAI AKU WILONA MARSELLA
    UMUR 24 TAHUN PENGEN CR TMN BBM
    NO PIN BB 21B40D76
    NO HP 08990085666
    Q TUNGGU YA

  163. noni mustika sari said, on Juli 25, 2014 at 12:43 am

    Ingin mendapatka teman pria

  164. Wati said, on Agustus 20, 2014 at 11:46 am

    Hii.. aku Wati.Sembiring, asal tanah karo ( sumut ), ingin cari teman seiman.
    Call me yah 08159040871. GBU

  165. Laseana said, on Agustus 29, 2014 at 9:37 am

    7d9885a4 shena, gw cwe 18 thn

  166. Laseana said, on Agustus 29, 2014 at 9:49 am

    7d9885a4 shena, gw cwe 18 thn pengen cri cwo yg baik seiman trus ga jauh2 umurnya sama gw ya batasnya dari umur 19-22 hehe. Thanks
    Gbu

  167. Lisa said, on Oktober 31, 2014 at 6:37 pm

    Syalom teman semua,,
    nama ku lisa,aku keturunan tionghua dari singkawang kalbar.
    Aku lagi cari teman Yang bisa mendukung pertumbuhan iman satu sama lain.
    Nih no qu 08985203647.
    Tuhan memberkati..:)

  168. toni agusrianto said, on Desember 13, 2014 at 8:59 am

    Salam kenal sama tonibrengjon ni alamat e mail ku toni_agusrianto@yahoo.com silakan merapat he he

  169. toni agusrianto said, on Desember 13, 2014 at 9:01 am

    hai girl cari temen cewe satu kota pwkrt jawa barat – bandung

  170. quency said, on Januari 20, 2015 at 11:34 pm

    hai aku quency almat email ku quency_karundeng@yahoo.co.id
    aku pengen punya banyak teman
    tkz Gbu

  171. JOE NARIMBAN said, on Agustus 19, 2015 at 4:17 am

    Saya dari sabah mau berkenalan sesiapa sahaja wanita atau lelaki samada tua atau muda dan apa sahaja kaum mahupun agama dari singkawang, pontianak..no.telepon saya 011 14158597 boleh anda wathsap atau sms

  172. Vincentia said, on Februari 7, 2016 at 6:48 pm

    Cari tenan seiman


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: