Be an Example! Be a witness in everywhere

Download Alkitab Perjanjian Baru Untuk EasyWorship 2006 dan 2007

Posted in download by Be example on Mei 2, 2009

Software Alkitab Untuk Easy Worship

File Alkitab TB ( Terjemahan Baru ) ini dicompress menggunakan Wirar. Setelah saudara mendownload File TB ini saudara harus mengextact file ini terlebih dahulu menggunakan program Winrar. Apabila dalam computer saudara belum ada Program Winrar saudara dapat mendownloadnya disini lalu instal di Komputer saudara.

Setelah saudara mengextract file ini, akan muncul folder Alkitab Indonesia TB yang didalamnya ada file TB.ewb.

Apabila saudara menggunakan Easy Worship 2006 cara instal :

Buka folder Alkitab Indonesia TB – Copy file TB.ewb ke dalam C:\Program Files\Softouch\Easy Worship\Plugin

Setelah selesai maka dalam Program Easy Worship 2006 saudara ada File Alkitab TB.

Caranya : Buka/klik Scriptures (Files Alkitab) – dibagian bawah ada daftar Alkitab dari berbagai versi – klik anak panah yang terletak disampingnya ke kanan atau kekiri untuk mencari versi TB – klik TB

Apabila saudara menggunakan Easy Worship 2007 cara instal :

Buka Easy Worship 2007 – buka/klik Scriptures (Files Alkitab) – dibagian bawah ada daftar Alkitab dari berbagai versi – klik tanda anak panah kebawah yang terletak disampingnya – klik Instal Bible From Disk – cari & buka folder Alkitab Indonesia TB – klik files TB.ewb – klik Open

Setelah selesai maka dalam Program Easy Worship 2007 saudara ada File Alkitab TB (pada daftar versi Alkitab yang terletak dibawah).

Caranya : tekan/klik TB

Untuk mencari kitab, saudara cukup ketikan tiga huruf awal kitab yang saudara cari pada kolom Scripture.

Untuk mencari pasal & ayat, ganti angka pasal & ayat dengan angka yang saudara kehendaki.
Selamat mencoba, Tuhan Yesus Memberkati.

Software Alkitab Untuk Easy Worship

Software : Alkitab TB

File Size : 1.42 Mb

File Type : ewb

File Compress : rar

DOWNLOAD


Sumber : www.gbimalang.com

Ebook Bisnis Online Pertama Bagi Pemula

Posted in download by Be example on November 11, 2008

Beberapa waktu lalu saya membuat ebook pertama saya tentang bisnis online yang blm saya launching di adabisnis.com. Untuk itu saya ingin berbagi dengan pengunjung blog ini mengenai bisnis online, khususnya bagi pemula. Silahkan download di : http://www.ziddu.com/download/2625523/CiptakanPeluangBisnisAnda.pdf.html

Ebook ini dibagikan secara gratis. Formatnya PDF.

Tagged with: , ,

Download Themes WordPress

Posted in download by Be example on November 5, 2008

Bagi kamu pengguna wordpress yang berbayar, seperti www.pmkfkub.com dan www.adabisnis.com, kamu bisa ganti themes sesuai keinginan kamu. Nih aku kasi link untuk download free wordpress themes.

http://www.jauhari.net/themes <<< made in indonesia

http://wordpress.org/extend/themes/

http://wordpresstemplates.name/

http://www.bloghug.com

Cara instalnya adalah :

1. Download themes yang kamu pilih.

2. Masuk ke cpanel website kamu > masuk ke File manager > Masuk ke wp-content > themes > upload file themes yang kamu pilih tadi. kamu bisa upload sebanyak2nya (unlimited)

3. Liat setting themes di wp-admin. Lalu klik pada themes yang kamu ingin coba.
4. Beres dah!

Saya sarankan :

1. Pilih themes dengan background putih dan tulisan hitam. Menurut pakar internet marketting itu jauh lebih mendatangkan traffic pengunjung. Menurut analisa saya sih dikarenakan lebih seger dan enak dibaca, daripada themes yang hitam2 dlsb

2. Kalau tulisan kamu panjang2 sebaiknya gunakan themes yang margin untuk artikelnya lebar-lebar. Kalo sempit bakalan panjang dan orang jadi males baca, kec, topiknya menarik.

Saya juga masih belajar. Jadi kalo tmn2 mau tambahkan silahkan.

Oya, bagi yang lagi mau bikin blog, ini tips : Buat kategori2 yang umum, jangan terlalu banyak kategori (kayak blog ini contohnya). 1 kategori umum yang mewakili beberapa kategori khusus.

Saya masih blm tau gmn cara instal themes pilihan ke wordpress yang gratisan. Katanya sih jg hampir sama dengan yang hosting berbayar, tapi saya coba msh blm bisa. Ada yang tau ?

Tagged with: , , ,