Be an Example! Be a witness in everywhere

Channel Chating Kristen

Untuk kamu yang suka chating dg mIRC, ini ada bbrp channel chatting indonesia yg bisa kamu gunakan :

#Kristen

#Bethany

#Prayer

#Katolik

#Doabersama

#ForumKristen

#Gereja

#Jemaat

#Yerusalem

#Deal

#Yesus

#Shalom

Kamu yg ingin chat via PC, download program mIRC di sini free!!!

Atau kamu ingin chat dg hp (symbian exp : Nokia 3230), download prgram Jedirc di sini . Bs langsung di instal dari hape dg buka http://jedirc.wen.ru/. Pilih “Jedirc 3.2 (most phones midp2)”.
Selamat mencoba!!!😀

272 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. febe said, on Februari 27, 2008 at 7:43 pm

    aq dah lama ingin knlan sm cowok yang seiman bkn orng seberang

  2. Laurentius said, on Maret 4, 2008 at 2:51 pm

    hai aku cari jodoh yg seiman, sederhana dan ga neko-neko hub aku di 031 72121364

  3. erna said, on April 23, 2008 at 2:16 pm

    aku pengen kenalan sama cowok seiman, buat sobat apabila bruntung buat jodoh…

  4. erna said, on April 23, 2008 at 2:17 pm

    oyaa… contact me : hana.fransiska@gmail.com

  5. pipo said, on Mei 1, 2008 at 11:26 am

    aku lg cari knalan cewe yg jomblo, yg bisa jd tman berbagi. dimana aja klu ada d denpasar-bali lbih baik lagi. email k aku y. ok thanx ya.

  6. pipo said, on Mei 1, 2008 at 12:10 pm

    oya nih no flexy ku 0316 8816377

  7. Caroline Sandra Dewi said, on Juni 3, 2008 at 3:04 pm

    aku mo cari teman sebanyak2nya khusus yang seiman untuk saling mendukung dan berbagi kloteman2 bersedia untuk berteman silakan kontex 0852 800 51567 – 0856 64305079…oke teman2 se-Indonesia. Gbu all
    email : sandra_jojful80@yahoo.com.id

  8. maria said, on Agustus 15, 2008 at 5:00 pm

    hi..

    aku lagi cari teman cowok katolik yang lebih dari sekedar teman
    , yang single n punya kerjaan.
    hub email ke aku, pabila ada yang ingin kenalan. thanks

  9. maria said, on Agustus 15, 2008 at 5:01 pm

    oh..ya ini email aku

    dettymaria@yahoo.com or hp esia ku
    021 93073650

  10. murtadin said, on Agustus 24, 2008 at 6:37 pm

    hallooo….

  11. Deksi RM said, on Agustus 27, 2008 at 6:15 pm

    Hlo sobat smuax! q cwok, umur q 23 thn. asli anak rote-NTT. lagi cari teman chatting nih yg s’iman, tp yg cwek yach. klo mau, hbungi aja di email q……… deksimbolik@yahoo.co.id
    Ok! q tungguin yach, emailx sobat2 smua. thank’s N GBU all…
    Syalom!!

  12. Trisa said, on Agustus 29, 2008 at 11:18 am

    Syahloooommm………
    Hiiiiiiiiiii All…….

    pengen memperbanyak teman2 seiman niech…
    hub:
    email: trisa@saneltour.com
    YM : tr154_cute5@yahoo.com

  13. benny said, on September 10, 2008 at 7:50 pm

    hai, aku lagi mencari sahabt yang seiman. kalau laki2x akan aku jadikan sahabat.tapi kalau cewek kalo bisa yang di jadikan pasangan.
    contact me at bennydiharjo@yahoo.com atau di 03160329457.JBU

  14. L said, on September 21, 2008 at 12:45 pm

    allowww smuanya….

    hub
    imel:kodox89@yahoo.com

  15. Timothy Dian Chrisnanjaya said, on Oktober 3, 2008 at 2:55 pm

    Shalom smua…
    Aq Dian, cwo 19 taon, di bandung…
    Siapa aj yg mw knal, mw cwe or cwo contact me ya:

    HP: 085652189764
    YM/FS: d14n_emoboy@yahoo.co.id

    Ok, ayo bngun relationship yg mbwt kt makin brtumbuh dlm iman n kbenaran.

    Gbu all

  16. The_Soldier_Of_God said, on November 5, 2008 at 10:43 pm

    Syalom ALL
    namaQ daniel , cwo juga 19 taon di bandung
    skarang ge kuliah ^_^
    hihihihi
    pengennya sih kenalan ma temen2 seiman
    pengen berbagi..share ilmu , share pengalaMan
    ,share apa aja yang bisa dishare hahahahahaha

    ^_^
    JLu
    klw mau kenalan ….cari gw di chenel
    #kristen
    #prayer
    #kristiani
    #playerz
    #metanoia
    #Evangelis

    gw OPnya ^_^
    hhiihihihi
    silahkan berkunjuNg ya🙂
    JLu

  17. The_Soldier_Of_God said, on November 5, 2008 at 10:44 pm

    oh iya nicknya
    [[VJ_Daniel_Keep_On_Fire]]

  18. suta said, on November 11, 2008 at 3:42 pm

    hi all…………..syallooom, gw suta. qw pengen bgt punya temen sebanyak-byaknya n bisa sharing2 apa aja… hub. 085 253 203 777,atw email ke email aku aja : suta_architect@yahoo.com, ditunggu ya….gbu all

  19. ayu said, on November 11, 2008 at 11:27 pm

    aq lg mcari seorang teman yg seiman utk sharing

  20. andry said, on November 16, 2008 at 8:07 pm

    chatting irc di channel2 yg disebutkan diatas itu di server mana bro🙂 soalnya saya biasanya chat di server efnet kok gak ada ya

  21. Be example said, on November 17, 2008 at 12:15 am

    @andry
    Oya, maaf bro blm ku tulis.

    Biasa kita di server Dalnet. Kebanyakan orang indonesia pake server itu.

    Perkenalkan tmn2 namaku Purba 23 m malang jatim. AKu dokter muda di RSSA Malang.

    YM : my_val@yahoo.com
    Friendster : my_val@myway.com

    admin di : http://www.pmkfkub.com dan http://www.adabisnis.com

    GBU

  22. ian spencer said, on November 19, 2008 at 12:34 pm

    wah senang sekali bertemu dengan anak-anak muda di seluruh indonesia, kalau kalian ingin sharing atau ingin ngobrol-ngobrol mengenai kehidupan anak-anak muda, boleh hubungi aku di anto_wetty@yahoo.com ok, GBU and maju terus dalam Tuhan

  23. Herman said, on Desember 22, 2008 at 12:14 pm

    Hi semuanya… herman, 27, kristen. Cuma mau nambah temen2 buat sharing… muda, tua, semuanya boleh. wen.herman@yahoo.com

  24. Andre bk said, on Januari 28, 2009 at 4:56 pm

    Hai aq andre lg nyari pasangan hidup.cewe kristen umur 23-28th.lokasinya bjm&kapuas.tlp ku 081952761661. Email abk_ddd@yahoo.co.id.

  25. Lia said, on Januari 29, 2009 at 7:58 am

    hay smua. .salam damai dari papua
    Qu pengen bgt bari teman (cwe juga cwo) skaligus pasangan hidup yg s’iman (jLaz cwo), yg bener2 cinta ma Tuhan Yesus. Cuz jika dy cinta ma JC, aQ yakin dy juga pasti setia sm aQ ^_^

    if U’re d’one pLiz CM : 0852.44.138.138

    Tuhan Yesus memberkati

    oh y Qu juga join di mIRC #kristen pake nick L.Y.A

  26. VJ_Daniel_Keep_On_Fire said, on Februari 10, 2009 at 5:50 pm

    Hy ^_^
    wew makin rame blog kak purba ya ^_^
    Puji Tuhan
    btw.. aku mau sharing my facebook and my friendster
    klw temen2 bersedia sih
    add ya

    FB : DANIELALESANDRO@Yahoo.com
    YM : Danielalesandro
    FZ : DANIEL_EGY@Plasa.com

  27. Astria said, on Februari 12, 2009 at 9:46 pm

    SyaloOm…
    Iktan gbg yah,aq lg co-ass UNS soLo.
    Add fs-qu yah…us3ya_kendra@yahoo.com

  28. CHATY said, on Februari 20, 2009 at 3:00 pm

    Hi………salam kenal 4 smua.
    mau cari teman untuk bisa berbagi
    add aq : chatysweety@yahoo.co.id

  29. kristina said, on Maret 6, 2009 at 8:54 am

    syaloom…..hay…aQ tina…..pngen cri tman2 yg seiman yg cinta dgn Tuhan Yesus…..(08982092259)call or zmz ya….!!!!

  30. ingrhid imoet said, on Maret 7, 2009 at 10:55 am

    hiiiiii……..girlz n boyz dimn aza…..
    aqu cwek umur 18 thn…..mw nyari tmn cwok or cwek yg seiman n tkut akan tuhan jesus…..contack aza in (ingrhidimoet@yahoo.co.id) ……..!!!!!!

  31. maria said, on Maret 12, 2009 at 5:44 pm

    hallo, aku cari cowok yang bisa jadi temen dan pasangan hidup, ya umur sekitar 28-35, tinggal di pulau jawa, bisa hub aku di 08995142784

  32. Giarto said, on Maret 13, 2009 at 1:47 am

    Hai temen2, slm knl aq cwok mo cri cwek seimam katholik. Tngl diSragen Jateng. Hub.085293588788. Gbu berkah dalem. Ditunggu ya…

  33. RoNaL said, on Maret 25, 2009 at 10:10 am

    syalom,,
    hai temen2 Q cwo umur 17 th,, Q mau nyari teman yG Takut Tuhan,,,
    mumpung promosi fs Q,, soalnya dikit temen yG seiman yG bisa Q dapat di dunia maya…
    di respon yG kommentnya,, thanks,,

    ni Fs dan email Q: ronalfunky@gmail.com

    GBU

  34. tiar said, on April 2, 2009 at 10:56 am

    shalom, aku mau cari teman untuk shering sekaligus lagi mencari teman yang bisa di ajak susah maupun senang (pasangan hidupmaksudnya…hehe) dan yang cinta mati ama Tuhan Yesus yang usianya 30-35an. im female. emal aku di tiarmasilalahi@yahoo.com ya…
    GBU

  35. stifen said, on April 4, 2009 at 10:34 pm

    hii…gw sstifeb blh kn knl

  36. stifen said, on April 4, 2009 at 10:35 pm

    hii hello gw stifen blh kn knl

  37. stifen said, on April 4, 2009 at 10:40 pm

    gw stifen mw cri tmn cewk tuk sharing oc….or call 081379259779

  38. bagussem said, on Mei 6, 2009 at 12:48 am

    hy…..
    aq mau kenal n berteman dgn semua sobat TUHAN YESUS.
    klo da yang mau ajak “berbagi” e-mail aq z…..bagus_sem@yahoo.com

  39. willy jeremy said, on Mei 6, 2009 at 1:12 pm

    Sy Solo Keyboardist smua GENRE/Jenis Musik:Indonesia,Western &Traditional.Cari JOB di Cafe/Resto,atau di musik Gerejawi. Bersedia diTes. Tarif bisa diNEGO. Sy hanya mnyediakan Alat(Keyboard)+Jasa (Main &Nyanyi)

  40. willy jeremy said, on Mei 6, 2009 at 1:13 pm

    Sy Solo Keyboardist smua GENRE/Jenis Musik:Indonesia,Western &Traditional.Cari JOB di Cafe/Resto,atau di musik Gerejawi. Bersedia diTes. Tarif bisa diNEGO. Sy hanya mnyediakan Alat(Keyboard)+Jasa (Main &Nyanyi) 02191023213

  41. CosmicBoy said, on Juni 6, 2009 at 10:47 pm

    hi indonesia, apa kabar smuanya..salam kenal dariku dr m’sia.

  42. CosmicBoy said, on Juni 6, 2009 at 10:51 pm

    email tetap cosmic1966@gmail.com

  43. willy said, on Juni 7, 2009 at 5:28 pm

    Dibutuhkan Segera PENGAJAR2 LES PRIVAT & BIMBEL ke Rumah: Math, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, English, Mandarin, Arabic, Design Grafis & Musik (Gitar,Keyboard,Piano,Biola,dll). Untuk siswa SD, SMP & SMU/SMK
    Kirim BIODATA, CV + FOTO via Email:willas_littik@yahoo.com

    RISING STAR EDUCATION
    HP:021-91023213 ~ YM: will_end68

  44. willy said, on Juni 7, 2009 at 5:32 pm

    Utk Para MUSISI: SOLO/BAND di SLURUH INDONESIA

    Bila ANDA punya LAGU2 karya sendiri dan ingin diorbitkan lewat RBT/NSP, Ada KONTRAK dan LEGAL. Biaya ke Perusahaan RBT:Rp.300.000/tahun utk Administrasi & Pengurusan Perlindungan HAK CIPTA slama 1 thn Kontrak.
    Kirimkan 2 CD demo (minimal 5 lagu), CD #1 berisi lagu lengkap, yg satunya hasil editing dg durasi 40 dtk.Yg akan dipake utk RBT/NSP nantinya hanya 30dtk, mau di bag Reff atau bag lain,yg bagus menurut si pencipta/musisi.

    Syaratnya stiap bulan minimal ada 10 Pengguna RBT/NSP itu, maka Pencipta/Musisi dpt 15%-20% dari hasil penggunaan RBT itu.

    Best Regard & GBU all
    WILLY (willas_littik@yahoo.com)

  45. willjeremy said, on Juli 27, 2009 at 4:29 am

    Saya Cari lowongan sebagai PENGAJAR / GURU VOCAL untuk SEKOLAH2 UMUM maupun TEMPAT2 KURSUS VOCAL

    CURRICULUM VITAE

    DATA PERSONAL
    N a m a : WILLENDRIE YERMIAS LITTIK
    Tempat,Tgl. Lahir : Surabaya, 13 Nopember 1968
    Jenis Kelamin : Laki – Laki
    Alamat Domisili : Komplek Bintaro Jaya Sektor IX, Jl.Rajawali IV/20 Tangerang, Banten 15229
    H o b b y : Nyanyi, Main Gitar Akustik & Keyboard, Cipta Lagu, Aransemen Vocal/Not
    Menggambar, Bertanam/Berkebun. 021-91023213 / willas_littik@yahoo.com
    Skill : Komputer, Internet, Teknisi, Olah Vokal, Mencipta & Mengaransir Lagu/Vocal
    Dapat memainkan Gitar Akustik dan Keyboard dengan baik.

    PENDIDIKAN FORMAL
    1984 – 1987 : SMA Negeri 3 Kupang, Jurusan A2 – Kupang, NTT
    1987 – 1991 : Fak.MIPA Jur.Farmasi Univ.Hasanuddin – Makassar,Sulsel (Tidak Tamat)

    PENDIDIKAN INFORMAL (selain Seni Musik & Vocal)
    Juni 1992 : Kursus Operator Komputer di Karisma Computer – Makassar, Sulsel.
    Sept 1995 : English Conversation Course (Intermediate Level) di International Language Program (ILP) Pasar Minggu – Jakarta.
    Okt 2002 : Kursus Teknisi Komputer dan Teknisi Monitor di Tripenta Hardware Training Specialist, Senen – Jakarta.
    Sept 2008 : Basic Graphic Design di Zone Creative Majalah Kicau Bintaro, Bintaro Jaya – Tangerang, Banten.

    PENGALAMAN (selain Seni Musik & Vocal)
    1992 – 1994 : Karyawan/Kepala Gudang, PT.Cempaka Internusa (Pabrik Sepatu WIMO) di Wanaherang, Gunung Putri – Bogor.
    1994 – 1995 : Operator Komputer/Data Entry (Karyawan Kontrak) di PT. Longyear Mintek, Mining Consultant & Services Company, Jakarta.
    1994 – 1999 : Operator Komputer dan Field Assistant di PT.Eksplorindo Mineral Utama, Mining Consultant & Services Company, Jakarta.
    2000 – 2007 : Pengajar/Instruktur Operator Komputer (Office Program) pada Alfa Omega Computer – Kupang, NTT.
    2007 – 2009 : Part Timer Marketing pada DBS Bank, Jakarta.

    PENGALAMAN di BIDANG SENI MUSIK & VOCAL
    1978 – 1980 : Bina Vokalia “Mutiara Flobamora” di Kupang, NTT.
    1983 – 1987 : Church Singer (Solo & Choir) di Kupang, NTT.
    1988 – 1992 :* Church Song Leader dan Pelatih Vocal pada VG Pemuda “Naviri” Gereja GPIB Mangngamaseang – Makassar, Sulsel.
    * Anggota Paduan Suara GPIB Mangngamaseang – Makassar, Sulsel.
    * Anggota VG / PS Mahasiswa Univ.Hasanuddin – Makassar, Sulsel.
    * Berlatih Vokal pada Yayasan Musik Indonesia (YMI) – Makassar, Sulsel.
    1988 – 2009 : Melatih Vokal pada VG & PS di Gereja dan Luar Lingkungan Gereja.
    1988 – 1990 : Panitia Farmasi Open Air, Pertandingan Band se-Kodya Makassar.
    2003 – 2006 : Pengajar Seni Suara (Ekstrakurikuler) pada SMP & SMA Frater – Kupang,NTT.
    2008 – sekarang : Pengajar Vocal & Basic Gitar Akustik pd Birama Music Center,Bekasi-Jakarta.

    KEJUARAAN & PRESTASI
    1980 : Juara III Lomba Bina Vokalia Tingkat Propinsi NTT
    1983 : Juara II Lomba VG Antar SMA se-Kota Kupang, NTT (Tenor)
    1987 : Juara III Lomba PS Antar SMA Tingkat Propinsi NTT (Tenor)
    1989 : Juara IV Lomba PS Antar Mahasiswa (Kampus) se-Indonesia,Surabaya (Tenor).
    1990 : Juara III Lomba VG Antar Pemuda/Asrama TNI-Polri se-Kodya Makassar.
    1991 : Finalist (Top 10) Pioneer 2nd Asian Laser Karaoke Championship – Makassar.
    1995 : Juara II Lomba Minus One di Studio 16 – Tebet, Jakarta.

    Atas bantuan INFO dari teman2/sdr2, sebelumnya saya ucapkan Terima Kasih. GOD Blessing

  46. Dewi said, on Juli 28, 2009 at 1:38 pm

    Hiiiiiii,

    Teman – Teman semua kenalan donk.

  47. fany said, on Agustus 27, 2009 at 1:52 pm

    hy…salam knal smua…

    saya fany…saya pengen berbagi / sharing dengan xan smua.

    God Bless us

  48. alvin said, on September 18, 2009 at 7:57 pm

    hai salam kenal buat semua teman2 seiman add saya donk di fb alvinteguh@yahoo.com
    or call me 71600042

  49. Hantu laut said, on September 21, 2009 at 12:40 pm

    inginkan berteman dengan sodara seiman dan berbagi cerita ni alamat ym aq silahkan di add ya sekaligus alamat fb aq

  50. Hantu laut said, on September 21, 2009 at 12:41 pm

    hantu_laut_501@yahoo.com add ya friend

  51. Jenifer said, on September 22, 2009 at 8:33 am

    Hi,syalom…

    Aq mau kenalan dunk sama temen2 kristen atau katolik.

  52. virginia louisa rachel said, on September 29, 2009 at 10:25 am

    hy cmuA ,
    ue virginia louisa rachel matondang ue agey cri cO kristen smart juur setia mw trima ue apa adanya . . ad gga ea cO ky gt ??
    yg mw knl zmz ajh
    02193386036

  53. reny said, on Oktober 10, 2009 at 8:05 pm

    Buat temen2,,met kenal aja yah.. Jbu…

  54. reny said, on Oktober 10, 2009 at 8:08 pm

    Met kenal buat smuanya temen2 seiman.. FB q : reny_indah@ymail.com

  55. Yohanes giarto said, on Oktober 13, 2009 at 12:12 am

    Hallo tmen2, aku giarto mau cari cewek yg seiman katolik, serius. Apa adanya aja, yg pnting seiman dgn aku. Tuhan tlh mprsiapkn sgla sswtunya, aq akn trs b’sabar mnntikn psngn yg ssuai dg khndaknya. Hub aq ya, 085293588788 Gbu

  56. nofi said, on Oktober 13, 2009 at 11:10 am

    hai….salam kenal.aq mau cari tman cwo yang bisa diajak share…alnya qa ni orgnya g punya banyak tmen cwo.syp tau aj bisa lebih dkat lagi N…………..???

  57. Cornelius puji said, on Oktober 25, 2009 at 6:08 pm

    Aq cowok solo mat cr tmn cewek yg seiman semuanya aja..berkah dalem. Sms aza ke 085642267201 atau email: satria_23@ovi.com

  58. Dumaria parapat said, on November 17, 2009 at 2:14 pm

    Hai nama aq dumaria parapat.umur aq 21 thn.aq pgen cri tman ne yg penting seiman.oh ya dan lok teman2 punya informasi loker buat tenaga kesehatan khususnya kebidanan.bri tau aqu di no 081361004501. Thanks ya.gbus

  59. Elsa said, on November 23, 2009 at 9:15 pm

    Haii Smuanya…
    aq ce umur 21 thn.. mau cari Tmn Ce & Co. Juga mau cari pasangan hdp co (tentunya)
    Hub qu ya 085718116534. Thx.. GBU

  60. briliy said, on Desember 19, 2009 at 11:36 am

    haiiii cemua slh knal y gw briliy.. mau cr ymn utk crt2

  61. briliy said, on Desember 19, 2009 at 11:37 am

    081930400080 sms or tlp gw y

  62. jeremy said, on Desember 19, 2009 at 4:49 pm

    Q pngajar vokal & musik ku cari istri…serius!!

  63. jeremy said, on Desember 19, 2009 at 4:50 pm

    Q pngajar vokal & musik ku cari istri…serius!! 021-91023213

  64. jeremy said, on Desember 19, 2009 at 4:51 pm

    Help me God…pertemukan aku dg Hawaku.. yg percaya & setia dg NYA …021-91023213

  65. briliy said, on Desember 20, 2009 at 9:43 pm

    mlm semua…… ad g ya cew yg bae yg mau brtmn ma gw……sylom

  66. welaf rianja said, on Desember 21, 2009 at 9:55 am

    hai semuanya salam kenal ya, GBU AND FAMily

  67. krishna ndut said, on Desember 31, 2009 at 1:49 am

    ak krishna katolik inginmencari teman yg bnyak hub ak ya tmn2 di 08988817906 atau 081932333710

  68. indra said, on Januari 2, 2010 at 8:07 pm

    kok aneh yang invite ke #kristen: ini ajakannya: pindah saja agama loe ke channel #KRISTEN << KLIK 2X PERHATIKAN!! ISLAM = banyak ilmu hitam BUDDHA = sembah berhala HINDU = bodoh KATOLIK = terbelakang

  69. raka asmarantaka said, on Januari 21, 2010 at 9:49 pm

    hallo….saya cowok, lg merantau di korea………. pengin cari pasangan yg mengasihi Yesus dng sepenuh hati……..saya umur 35th…….silakan email ke saya di:rakaasmarantaka@yahoo.com.Ybu

  70. Katharina Sri Handayani said, on Januari 23, 2010 at 5:44 pm

    Salam Damai Kristus!
    Pa kbr smuany,,slm kenal y…aq 27 th,cew,single,Katolik,tinggi 168 cm,krj d instansi pemerintah d Pekanbaru
    Riau,klo ada yg mo kenal ni fb aq : katharina_srihandayani@yahoo.com atau 085278463608..Gbu all

  71. purbakhp said, on Januari 23, 2010 at 6:55 pm

    Salam kenal juga Kak Katharina…😀

  72. heryh10 said, on Januari 24, 2010 at 12:30 am

    Q hendry cwok,q dikupang yg mw knlan silhkn ja call taw sms aja.085737663077..heryh10@gmail.com

  73. Fransky said, on Februari 5, 2010 at 7:57 pm

    Syalom…. nama saya Fransky….
    saya mau cari teman-teman yang seiman… yang bisa diajak menjadi sahabat dan lebih dari seorang saudara.. intinya bisa menerima saya apa adanya…. saya tinggalnya dibanten, saya punya band dijakarta, aktifitas band saya setiap hari sabtu dan minggu, jadi setiap hari sabtu dan minggu saya dijakarta. saya suka banget nyanyi.. apalagi nyanyian rohani… jadi bagi kalian yang ada di jakarta tangerang dan sekitarnya, kalo kalian ingin kenal lebih dekat dengan saya.. silahkan add FS dan FB saya ya.. jangan lupa kirim pesannya biar kita bisa tambah akrab.. ok

    FS/YM : frans_goker@yahoo.co.id
    FB : fransky D’morlin

    terima kasih
    Tuhan Yesus Memberkati
    AMIN

  74. darli said, on Februari 22, 2010 at 9:39 pm

    haiiiii…..
    GBU

  75. claudia grace megan said, on Maret 3, 2010 at 9:19 am

    hloww….
    nama qw claudia grace megan
    qw tinggal d surabaya
    sat nie qw masie pelajar
    hobyy qw menyayi
    qw memunyai harapan dan harapan itu selalu qw bawa dalam doa slah stunya qw ingin punya teman ataw sahabat yang seiman
    qw yakin dan percaya tuhan mendengar doaku dan pasti menjawab doaku

    kalaukamu ingin tau lebih dalam siapa qw add aj fb qw ataw call qw d num nie 081913221740
    dan alamat fb qw: sweet.claudia37@yahoo.com

    oky…… qw tunggu km,,,,,,yaw,,,,,,
    see u n gbu,,,,,,,,,,

  76. arief said, on Maret 5, 2010 at 12:37 pm

    sms aq 085640236911

  77. heryh10 said, on Maret 5, 2010 at 8:18 pm

    Q cwok almt fb ryan_hendry78@ymail.com.nope 085737663077,q di Kupang ntt.

  78. Irman said, on Maret 18, 2010 at 2:00 pm

    Mkci yach udh mw mjdi shbat Q. Salam Perkosa (Persahabatan Kompak Selalu)…

  79. risa said, on Mei 9, 2010 at 6:35 pm

    28 f sby risa pengen dapet sahabat or pasangan hidup kristiani. 031 60600096. yang serius aja ya yg bole hub aq. thanks

  80. Mitra said, on Juni 8, 2010 at 5:02 pm

    Hoaloo smuanya…:-)
    Q cew 19 thn, skrg lg kul…Q tgl d’jogya….pengen berteman dgn semuanya…clo misal bz lbh jg gpp ( bwt cow tntUnya) wkwkwk🙂 call/sms 085292194831. Gbu all. Semangat!🙂

  81. Betania said, on Juni 21, 2010 at 10:50 pm

    allooo…
    aq pengen banyakin temen yg seiman, (esp : co)hehehe…. yg mau e-mail aq y bo_cy@ymail.com. tq GBU all…..🙂

  82. ricky_kay said, on Juli 16, 2010 at 2:56 am

    hy..saya ricky..saya mw memperbanyak teman2 yang seiman..ricky-19 YO-tangerang..^^..add d FB saya yc..search at ricky Catch UP’z..ok..hhe..JBU..

  83. yusak susanto said, on Juli 17, 2010 at 9:15 am

    slam damai ditangan tuhan yesus kristus

  84. yusak susanto said, on Juli 17, 2010 at 9:17 am

    saya mencari cewe yg baik dan se-iman

  85. yusak susanto said, on Juli 17, 2010 at 9:18 am

    tolong hub aku segera ke no hp 085811204103

  86. yusak susanto said, on Juli 17, 2010 at 9:22 am

    facebook aku by yusak ( yusaksusantoyusak@yahoo.com

  87. Katharina Sri Handayani said, on Juli 18, 2010 at 3:20 pm

    Syaloom temen2x smua….Aq cuma mau bilang aq sudah menemukan sahabat sejatiku….Jadi buat temen2x smua yg belum menemukan sahabat sejati….Tetaplah tekun di dalam doa karena Tuhan Yesus pasti tidak pernah diam buat smua yang menjadi kerinduan kita….Sungguh Tuhan itu memang luar biasa…Teruslah berharap kepadanya,,jangan pernah putus asa…Pasti doa kalian terkabul…….Seperti aq….GBU all….

  88. Katharina Sri Handayani said, on Juli 18, 2010 at 3:20 pm

    Syaloom temen2x smua….Aq cuma mau bilang aq sudah menemukan sahabat sejatiku….Jadi buat temen2x smua yg belum menemukan sahabat sejati….Tetaplah tekun di dalam doa karena Tuhan Yesus pasti tidak pernah diam buat smua yang menjadi kerinduan kita….Sungguh Tuhan itu memang luar biasa…Teruslah berharap kepada-Nya,,jangan pernah putus asa…Pasti doa kalian terkabul…….Seperti aq….GBU all….

  89. Angelica said, on Juli 23, 2010 at 3:18 pm

    huai”, Syaloomm. .
    Angelica Lie ,
    Kristen Protestan .
    di GMS .
    Jakarta-Pusat..
    call me 088210474831 ,
    GBu

  90. Angelica said, on Juli 23, 2010 at 3:20 pm

    huai”, Syaloomm. .
    Angelica Lie ,
    Kristen Protestan .
    di GMS .
    Jakarta-Pusat..
    umur 15 thn .
    call me 088210474831 ,
    GBu

  91. doniktt said, on Agustus 11, 2010 at 9:28 pm

    Shalom

    Pengen banyak temen umur 26 th. lebih dari temen juga boleh
    aku tinggal di tangerang . gerejaku di Tiberias
    Email aku ya doniktt@yahoo.com

  92. yesi oktavia said, on Agustus 13, 2010 at 10:45 pm

    aI mUaNh umAt kHtOlIk!!
    Khu gE Cri tmaN2 yG SeImaN nE…………..
    CaLl mE 081947431429

  93. robi said, on Agustus 20, 2010 at 9:27 am

    salam dalam nama Yesus kristus, hai teman2 seiman lam kenal. sms aq ya di no ku 085242803765, q di toraja

  94. yohanes said, on Agustus 20, 2010 at 6:31 pm

    Hai,, Syalomm. jika Tuhan berkehendak saya ingin mencari tulang rusuk saya…

  95. yohanes said, on Agustus 20, 2010 at 6:32 pm

    O ia, saya tinggal di magelang, tapi kerja di jogya. no saya 081 392 891 220

  96. aldo said, on Agustus 25, 2010 at 1:22 am

    ku mencari pendamping hidup dan seiman yg serius,
    tuk cew yg mau mengenalku bsa
    call aku si 081219017061
    fb. alimanroe@yahoo.com

  97. frans said, on September 13, 2010 at 5:15 pm

    Syalom Sobat semua. Saya Frans, 40 th,kristen, di surabaya, mau kenal teman cewek seiman dalam Tuhan Yesus di surabaya dan sekitarnya,untuk mencari pasangan tulang rusukku krn yg lama hilang, adakah yg mau mengisi hidupku? Bagi cewek seiman yg ingin kenal q lebih dalam bisa kirim ke email :frans.xaverius@ymail.com atau 031 – 78061384 kalau cocok kita bisa sharing. Thanx & GBU

  98. Daniel said, on September 21, 2010 at 12:45 pm

    Syalom aku mencari temen wanita yang baik2 takut akan Tuhan, usia 25-28 thn suku jawa.
    Fbku danieyogya@yahoo.com

  99. WINA said, on September 22, 2010 at 7:28 pm

    Shaloomm..

    saya 30thn, 46kg/150cm, kristen, S1, jawa, Surabaya, single.. mendambakan seorang pria yg siap nikah, kristen, py pekerjaan tetap dan pekerja keras, dewasa dalam Tuhan , lokasi Semarang ato Surabaya.
    email dan Fb sastiwina@gmail.com
    Ph.083842055087

    (Info ini hanya org yg serius saja)

    thanks dan regards,

  100. Rossie said, on Oktober 2, 2010 at 8:41 am

    Saya wanita berdomisili di Jakarta. Memang saya sudah tidak muda lagi (43 th), tp saya masih merindukan suatu pernikahan. Bila ingin berkenalan silakan kontak ke rossie.rose@yahoo.com

  101. alex said, on November 7, 2010 at 5:27 am

    i ingin cari teman cewe yng bs 3gan ama aku….(for+horny+girl+only) 085780321137

  102. welih said, on Desember 2, 2010 at 7:17 pm

    “pingin mencari teman seiman , baik cwe maupun cwo yg penting setia . . ?hub 085723140880 . .^^

  103. Anastasia Reni said, on Januari 22, 2011 at 12:17 am

    Hey, ingin berteman n berkenalan dengan q? Hubungi 083819702994.

  104. mahesa said, on Januari 24, 2011 at 11:13 am

    hey,, umur q 20.. im male..
    yg mau knal aq add aq,, ya. mahesa_wiguna.rich@yahoo.co.id
    087797695012

  105. Glorian said, on Februari 3, 2011 at 1:02 pm

    Gw cowo kristen 26th mau cari kenalan cewe!! niatnya mau cari teman berbagi/share/curhat sekaligus pacar… Yg minat hub.02197908159 sms boleh/tlp jg blh ^^ (FB/YM>>un_dark@yahoo.com) GBU

  106. eliza said, on Februari 5, 2011 at 11:53 am

    haaii..haaiiii….aq eliza neh..mo cari temen yg bae,, yg ga sombong…bs d’ajak share..
    bs ngobrol asik @ ym aq : purple_elz2k10@yahoo.com

    tengkiuu.. ^_^

  107. Siska Amelia said, on Februari 15, 2011 at 5:05 pm

    Hey, nama q Siska. Aq kerja di jakarta, tapi tinggal di bogor. Umur q 22 tahun. Aq katolik, klo kalian mw kenalan lebih dekat, ni no telp q 085715322442.

  108. zakharia sumarauw said, on Februari 15, 2011 at 11:47 pm

    gue: zakharia sumarauw (nama lengkap and fb gue), Kristen, 27 th, rumah di jakarta, kerja di property sentul city, ganteng, rajin.. mumpung gue masih single tlp gue di
    – 0857.1973. 6787
    – 0897.8589.345
    – 021.50101058
    Tuhan Yesus memberkati semua yg membaca ini

  109. zakharia sumarauw said, on Februari 16, 2011 at 12:01 am

    gue: zakharia sumarauw (nama lengkap and fb gue), Kristen, 27 th, rumah di jakarta, kerja di property sentul city, ganteng, rajin.. mumpung gue masih single tlp gue di
    – 0857.1973. 6787
    – 0897.8589.345
    – 021.50101058
    facebook: zakharia sumarauw
    Tuhan Yesus memberkati semua yg membaca ini

  110. daniel said, on Maret 6, 2011 at 4:20 pm

    hai namaku daniel,umur 26th,agama kristen.
    Aku cari temen cewek yg seiman u/sharing dan kalau cocok bisa jadi pasangan…
    Bagi cewek seiman yg mau mengenalku lbh dekat,ini no’ku 085745990802.
    Tuhan memberkati…

  111. lena said, on Maret 17, 2011 at 11:17 am

    slm kenal smua, aku cew usia 32thn,pgn py kenalan cew dan cow ,khusus cow buat jd pasangan hdp, kalo cew buat jd saudara..
    aku krj sbg pns/guru
    yg mau kenalan, hub aku di no
    085769437371

  112. MASKER KOLAGEN said, on Mei 1, 2011 at 12:01 am

    Kami menawarkan produk MASKER IMPORT USA dari bahan collagen sesuai fungsinya :

    Masker ini terbuat dari 100% kolagen asli sehingga akan terasa sejuk dan kenyal saat di pakai,..
    1. Masker Wajah Kolagen @ Rp.35.000,-
    komposisi : Collagen, Arbutin, GF Cell growth, Vitamin C, Vitamin E

    2. Masker Wajah Kolagen Emas @ Rp.40.000,-
    komposisi: Collagen, Gold Flakes, Arbutin, GF Cell growth, Vitamin C, Vitamin E

    3. Masker Mata Kolagen (per pasang) Rp. 30.000,-
    Komposisi : Collagen, Asam Hyaluronat, Vitamin E, Vitamin C.

    4. Masker Mata Kolagen Emas ( per pasang) Rp. 35.000,-
    Komposisi : Collagen, Asam Hyaluronat, Gold, Vitamin E, Vitamin C.

    Kami juga menyediakan Masker Wajah Kolagen (sheet) @ Rp.25.000,-

    untuk pemesanan, langsung call/sms 024-91073590
    add account fb
    http://www.facebook.com/sastiwina

    kunjungi maskerkolagen.blogspot.com

  113. nicolas said, on Mei 16, 2011 at 11:16 pm

    hay ak nicolas 22th cari cwe seiman add my facebook “nicolas adi fusantara”

  114. Imel.rote said, on Mei 20, 2011 at 2:30 pm

    syalom sy imel 26.asal rote .cr teman cow&cew bt shbt shar.bg yg mau sms/tlp.082147222121

  115. riena said, on Mei 26, 2011 at 7:07 pm

    hi….ikut gabung yakzzz….
    aq riena, protestan ashlee….hehehe…
    mari qta perkuat iman qta lewat situs ini….hehehe…
    aq ingin punya byk tman u/bs slg sharing n klo bs find someone special….
    08121915457

  116. Selvia said, on Juni 23, 2011 at 8:52 am

    haiiii all
    aku Selvia…
    aku ingin mencari teman sebyk2nya dan saling mebagi berkat….
    siapa tau jg bisa jd jodoh,hehehhehee
    my contact 081349442169
    God bless

  117. Eunike said, on Juni 29, 2011 at 9:21 pm

    “Mintalah, maka akan diberikan kepadamu; carilah, maka kamu akan mendapat; ketoklah, maka pintu akan dibukakan bagimu. Karena setiap orang yang meminta, menerima dan setiap orang yang mencari, mendapat dan setiap orang yang mengetok, baginya pintu dibukakan.” (Matius 7:7-8). Tuhan memberkati.
    ———–
    http://www.jodohkristen.net
    Jodoh Kristen: Temukan Cinta dan Persahabatan
    Untuk Kristen Protestan dan Katolik

  118. aldi kkuniady gac said, on Juni 30, 2011 at 10:11 pm

    hai saya aldi tinggal dibandung cari temen yang seiman hbu:087821555590/fb aku aldikuniady gac

  119. Sun Kr said, on Juli 7, 2011 at 10:47 pm

    Lam kenal buat semua, aku mencari teman yg seiman baik ce ataupun co. ak blm lama masuk Kristen, jadi blm punya banyak temen. syukur2 bisa dapet sodara ato jodoh😀
    ni fb ku http://www.facebook.com/profile.php?id=738088750

  120. ASIH said, on Agustus 20, 2011 at 7:17 pm

    AKU WANITA SINGLE UMUR 45 TAHUN DULU PATAH HATI..SEKARANG INGIN MENCOBA MENCARI PASANGAN HIDUP KRISTEN / KATOLIK HUBUNGI AKU DI 085717595316, THANKS

  121. mahesa darma wiguna said, on September 6, 2011 at 9:28 pm

    tak mnyangka jika dsini adalah awal dan akhir cinta q.

  122. dian said, on September 19, 2011 at 12:58 am

    haiiii
    syalom saya cewe nama saya dian asal kupang NTT ingn mencari teman cowo berumur 23thn – 25thnyang seiman dan baik terutama seiman kristen prostan dan takut BAPA YESUS saya umur 21thn thanks yayayGBU
    INI KNL BLH BAIK no hp ku 082146421717

  123. aldi surya kurniady said, on September 23, 2011 at 2:34 am

    shalom semua saya aldi tinggal di bandung saya lagi cari temen buat crhat sekaligus buat cari pasangan hidup yang seiman hubungi aku yah ke no 087821555590 ato ke fb aku kurniady aldi juga bisa di tunggu yang Tuhan yesus memberkati

  124. thomas said, on September 29, 2011 at 8:49 pm

    kawan2 saya orang kristen sedang mnglami pergumulan pribadi dan permaslahan yng bgitu berat saya membutuhkan teman curhat,karena saya sndiri tidak punya tyeman curhat/temen yng mau mengerti saya mohon bimbingan yah dalam doa atau bisa add fb saya lusianaharterva@yahoo.co.id 02196982448

  125. ido said, on Oktober 15, 2011 at 12:10 am

    haii add aku donk idoklau@ymail.com…aku cari cwek yg umurnya 19 thn kebawah..aku di jogja

  126. alexander ng said, on Oktober 22, 2011 at 2:08 pm

    shallom, nama saya alexander ng
    Kristen.
    Jemaat : Abbalove Ministry
    Pelayanan : Pendoa.

    If u want to know me please send ur sms to me on :
    0838-764-84301

  127. alexander ng said, on Oktober 22, 2011 at 2:09 pm

    shallom, nama saya alexander ng
    Kristen.
    Jemaat : Abbalove Ministry
    Pelayanan : Pendoa.

    If u want to know me please send ur sms to me on :
    0838-764-84301

  128. robert said, on Oktober 25, 2011 at 1:31 am

    Hallo teman2 seiman.. Jujur sebelumnya aku gak pernah punya temen baik dan pasangan serius yg seiman.. Ingin rasanya mempunyai teman baik yg seiman..Kalian bisa add pin aku pin:26AF15F8 dan no tlp aku 0811989758 … Thanx.. LuvJC

  129. alexander ng said, on Oktober 27, 2011 at 11:05 am

    hello, aq ingin cari ce yg kristen.
    manis, baik, dan pengertian.
    email aq aj..
    di reagan_alexander@yahoo.com
    or my numb : 0838-764-84301
    Thank u.. Jesus Bless u all

  130. sugiarto said, on Oktober 30, 2011 at 9:00 pm

    Syalom nama saya hogi sugiarto dipanggil sugik,saya orang biasa saja.aku lagi cari pacar yang seiman,setia,jujur,takut akan Tuhan&ortu,sayang sama aku&keluarga,bisa menerima aku apa adanya.call me 085717720379.

  131. Steven said, on November 7, 2011 at 3:35 pm

    Hy all, aku mau cari temen cwek nich ..
    email aku yach di steven.chandra14@yahoo.com
    Thx. Gbu all.

  132. holden said, on November 9, 2011 at 11:16 am

    haii ako holden nyari cewe yang seiman umur aku 19,,ini no aku 085720450327

    ini fb aku add y ; holdennetron@yahoo.com

    thx

  133. WYL said, on November 27, 2011 at 10:44 pm

    SYALOM,

    Dengan Hormat,
    Saya ingin sekali Bergabung di Tempat Bapak/Ibu sebagai PELATIH VOKAL / PENGAJAR VOKAL / GURU VOKAL

    Deskripsi:
    ~ Untuk Semua Umur: Solo/Perorangan, Kelompok/Grup/Padus
    ~ Untuk Kebutuhan Umum, Event, Rekaman, dll
    ~ Penulis Partitur, Aransemen Lagu dlm Not Angka
    ~ Penulis Lagu (Song Writter), Mars, Jingle & Lagu2 ROHANI +Not & Akordnya
    ~ Pengajar ESKUL Vokal di Sekolah, di Kampus, Event2 Perusahaan, Privat ke Rumah & di GEREJA
    ~ Pengarah/Pelatih Vokal di Studio Rekaman: Solo & Grup/Padus/VG/Choir
    ~ Dapat memainkan GITAR & KEYBOARD
    ~ JURI LOMBA NYANYI / PERTANDINGAN SENI VOKAL
    Hub: 02191023213, 082123931898 JAKARTA

    Atas Perhatian Bapak / Ibu saya ucapkan Terima Kasih
    May GOD Blessing

    Hormat saya,

  134. renrenblog said, on Desember 13, 2011 at 3:36 pm

    shallom buat smw sobat kristiani..
    aku renny..klo ada org yg bs jd tmen yg baik,kirany bs jd tmen aq juga,,hehee..
    085718257073
    Tuhan Yesus berkatii..^^

  135. Bimo said, on Desember 26, 2011 at 9:13 pm

    Merry christmas hehe..
    pgn pnya bnyk tmn, yh spa taw ktmu jdoh jg hehe..
    tnggal d bandung..

    chat lwt bbm aj, pin : 22062E3C

    well, Gbu all🙂

  136. meitha said, on Februari 3, 2012 at 8:30 pm

    syalom Q Mei..s1 mo lnjut s2..kerja d ladang Tuhan .karir bgus..mandiri, dewasa dan berpenampilan menarik,elegan..pernah d khianati slama 9 thn bergumul..cri suami yg baik taat sm Kristus..pux kerjaan jaka yg ptg .bagus..ga msalah duda atau pejaka yg pnting beriman..call me 0811422836

  137. mitra said, on April 20, 2012 at 8:30 am

    buat admin web ini, tlg dunk comentku sebelumnya dihapus…
    yang isinya “Mitra said, on Juni 8, 2010 at 5:02 pm
    Hoaloo smuanya…:-)
    Q cew 19 thn, skrg lg kul…Q tgl d’jogya….pengen berteman dgn semuanya…clo misal bz lbh jg gpp ( bwt cow tntUnya) wkwkwk call/sms 085292194831. Gbu all. Semangat!
    ” trimakasih……

  138. van pan said, on Mei 21, 2012 at 9:33 pm

    shallom, aku ivan
    umur 21 tahun
    mahasiswa FE UNTAR Jakarta semester 6
    mau mencari pacar seiman
    ak chinese
    message:0812 8070 3389
    PIN BB : 25E9B218

  139. bubun bunyamin said, on Mei 24, 2012 at 6:20 pm

    aq bubun
    aq mau tahu caranya masuk kristen

  140. elisabetsiwiwijayanti said, on Juli 18, 2012 at 2:00 pm

    selamat siang semuanya…
    salam kenal..🙂

    saya khatolik

  141. Annalia_Dewi said, on Juli 22, 2012 at 6:56 pm

    Shalom semua

    Namaku Lia,32,chinese,Surabaya, kristen mencari pria chinese,Surabaya ,kristen,family man. Call me @ 031 91558922

    Tq
    GBU all

  142. damas boanerges said, on Juli 25, 2012 at 2:12 pm

    hello people😀
    my name is Damas, 21 yrs old from Jogja. im taking English Education at Sanata Dharma University. i am a college student. i am lookin’ for Christian or Catholic girls for being my close friends or perhaps more..wkwkwk. Yeahhh!!!!!!!!!!
    well, this is my phone number : 089630200223
    FB : Damas Boanerges (antoniusdamas91@gmail.com)
    i am looking forward to ur reply…maybe..hehe

  143. Ester Lumbantobing said, on September 25, 2012 at 5:12 pm

    hi saya ester,, 25 tahun,,, 085277012210
    find me fb : ester tobing or ester thxgive

  144. chika said, on Oktober 21, 2012 at 1:39 pm

    saya sic’a 30 f sby mau temenan ataupun lebih🙂 kerja guru sma negeri 083831242526. kalo cowo yang mau kenal lebih baik yang lebih tua dari 30th……

  145. riana said, on Oktober 23, 2012 at 11:25 pm

    hi q riana 21th,bantl jgj numpang knlan,
    cari temen/jodoh katolik,,yg bs term apa da ny,,
    q jg terima apa anda apa adanya,usia antr 25-35th
    mmmm,,q Tdk matre,tp q TDK cantik lho,,rambt panjang berkawat gigi,,,,
    q terlhir dr klg muslim tp pingin bgt katholik,, bru belajar nie sedikit sedikit,,,
    trims,,
    riana

  146. Jeff said, on Oktober 27, 2012 at 11:49 pm

    Hi Riana, km bisa sms ke aku ke 081214050231
    aku bisa sedikit-sedikit mengajar km tentang katolik, dan semoga roh kudus menerangi
    aku pria katolik, lahir dan besar dalam katolik
    dan taat
    semoga Tuhan Yesus memberkati kita semua.
    Amin

  147. riana said, on Oktober 28, 2012 at 12:55 pm

    hei juga,,,
    ammin,,,,
    trimakasih doanya,,

  148. Jeff said, on Oktober 28, 2012 at 2:03 pm

    Salam juga riana
    semoga roh kudus menerangi km.. tetaplah tekun berdoa dalam Yesus Kristus
    dan semoga km bisa mendapat pencerahan
    memang mungkin itu akan menjadi suatu pilihan yang berat tetapi percayalah di dalam Yesus tidak ada yg mustahil, km bisa mencoba hub pastor di gereja terdekat dan jangan malu untuk berterus terang,,, dan pastinya km akan di bimbing ke jalan untuk mengenal katolik lebih dalam sebelum km dibaptis menjadi katolik…
    km bisa baca artikel http://www.katolisitas.org ….gbu, thx

  149. riana said, on Oktober 28, 2012 at 10:47 pm

    waw trimz,,ammin,,
    q cuma bru sekedar ikt misa aja,,,
    q lom brani ngomong ma pastur,,q harus bilang gmana,,,
    ya bsok q coba beranikan diri ngomong ma pastur,,,
    walau keluarga q muslim,mamah q bukan orang yg fanatik,, beliau membebaskan aq dlm memilih,,kata mamah asal q harus bener bener dalam menjalaninya,dan harus taat,,itu pesan mamah q,,
    trims udah ngerespon tulisanq..
    gbu to

  150. handa said, on Oktober 29, 2012 at 10:05 am

    to Bubun,,untuk masuk Kristen, sy pikir dapat dengan menjawab pertanyaan, “Apakah km percaya Tuhan Yesus sebagai Juru selamat kamu?” seperti itu sy rasa..

  151. handa said, on Oktober 29, 2012 at 10:24 am

    Hai Riana,, salute ya untuk keputusanmu,,itu suatu keputusan yang ga mudah,,,dari pengalamanmu,,sy bnr2 melihat bagaimana Tuhan memang bekerja memanggil anak2Ny untuk kembali melalui Roh Kudus,, saran aja sih segera salurkan semangatmu dalam berpelayanan,,setau sy kalo di Katolik itu ad yang namanya mudika, seperti wadah pemuda Katolik dalam bekarya atau berpelayanan

  152. handa said, on Oktober 29, 2012 at 10:46 am

    rindu mempunyai teman seiman lebih luas,, yang butuh teman curhat, share, i’m ready for that,,, please dont be shy to share with me..this my number 085776443938,,it will be my pleasure to share with you all… Jesus bless you all more n more..

  153. riana said, on Oktober 29, 2012 at 7:36 pm

    oh,,,trims handa
    ,,,salam kenal ya,,,

  154. handa said, on Oktober 30, 2012 at 9:47 am

    salam kenal juga Riana…:)

  155. Rina said, on November 20, 2012 at 10:59 am

    hello saya rina.. email safrina.syalom@gmail.com

  156. handa said, on November 21, 2012 at 10:23 am

    hai rina..:)

  157. lusy said, on Desember 15, 2012 at 7:43 pm

    hai saya lusy. ingin punya banyak teman. add my pin 234A14A8 GBU

  158. Tini kristina amelia said, on Desember 26, 2012 at 1:59 pm

    Hy perkenalkan aq tini aq mw cari temen nih lw ada yg mw berteman ma aq

    xmx or call aq z
    nih nope aq ..

    083184461181

    thankz GBU all ….:)

  159. astrid said, on Desember 31, 2012 at 1:11 pm

    syallommm…
    salam kenal tmn2,..mau membuka pertemanan dgn tmn2 yg seiman🙂
    menyongsong tahun 2013 aku pengen move on dgn “tmn” yg seiman, pengalaman yg membuat sgalanya pelajaran dan membuat gw kapokkkk😦
    tahun 2013 tahun tahun baru dengan hidup yg baru…smangattttttttttttttttttttt🙂

  160. Dedy permana said, on Januari 3, 2013 at 11:14 pm

    Syalom smua,, met taon baru n cinta kasih Allah menyertai qta d taon yg baru ini,, aq lg cari calon istri seiman n bisa trima aq apa adany,, bagi yg serius bisa tlp/sms 085217407314 ,, JBU

  161. rossy said, on Januari 10, 2013 at 7:58 pm

    shalom..
    aku rossy dr sby mencari PH yg seiman (Nasrani) khusus domisili di surabaya,
    ini no aku 0838.3035.4206 yg serius aja bisa call/sms,,,Tuhan Yesus Memberkati.

  162. sara said, on Januari 20, 2013 at 12:37 pm

    usiaku 33 tahun ini,… aq pengeen bgt sgra tinggl didenpasar… melayani Tuhan menikah, dan hidup bahagia… bdanku kecil, ga da seksi2nya, cantik juga enggak, pas pasan bgtlah, heran juga kok bisa bnyk pria yg mendekati. tp bodohnya aq ga ada 1pun yg klik… aq sgt trauma dg … skrg sdkt nyesel n baru sadar kl aq btuh pasangan hidup, walo trlambat ya mo gmn lg :)… Tuhan Yesus tolooong aq mendptkn pasangan hdp yg ku impikan,ampuniku tuk smua kebodohanku dan terlalu sering kecewakanMU… FB. frem xie

  163. hendry said, on Februari 8, 2013 at 12:20 am

    aq hendry umur 23 mencari pasangan hidup yang seiman… gbu all.. add my 27ae1e22

  164. Hery said, on Februari 10, 2013 at 4:57 am

    Syalom namaku hery 35th jakarta aku mau mencari teman cewe yg seiman dan dewasa dan yg mungkin pernah merasakan gagal dalam sebuah hubungan agar bisa sama2 sharing dan menolong hub aku di 081315097100

  165. purnomo said, on Februari 18, 2013 at 5:42 am

    syalom yg srius domisili jawa timur bisa sms aq di 081515105008 aq 30 thn terutama aq cari cewek yg biasa aja…gbu

  166. elthon said, on Maret 5, 2013 at 9:50 pm

    sara saya mau hubungi kamu, kemana,,,,

  167. IwAn said, on April 16, 2013 at 4:59 am

    Iwan 081212784228_21052B5A
    TUHAN YESUS MEMBERKATI.
    MKSH

  168. geco said, on April 22, 2013 at 2:17 am

    saya geco, 34th. asli solo krj dbandung. pgn cari kenalan cewek yg seiman buat hub serius. 085728855461

  169. geco said, on April 22, 2013 at 2:43 am

    saya geco, 34th. asli solo krj dbandung. pgn cari kenalan cewek yg seiman kristen/khatolik buat hub serius. 085728855461

  170. Chika_damayanti said, on April 22, 2013 at 8:32 am

    CHIKA MENCARI SUAMI KRISTEN TAKUT TUHAN, 31 TH KEATAS, SUDAH KERJA, DOMISILI SURABAYA. HANYA UNTUK YANG SERIUS, DAN MENGINGINKAN PERNIKAHAN. HUB 081 555 333039 ATAU
    081 232 565 111

  171. Cicilia Ayu Dwi Wahyuni said, on April 22, 2013 at 11:58 pm

    hai😀
    aku cicilia, 20 tahun,katholik, asli orang cilacap kuliah di ipb bogor tahun kedua. pengen nyari kenalan seiman yang bisa diajak sharing dan berbagi cerita. lets make a friend
    contack me at :
    fb : cicilia_ayu@ymail.com (Cicilia Ayu Dwi Wahyuni)
    twitter : @ciciliaaayu🙂

  172. handa said, on April 24, 2013 at 1:57 am

    hi semua wah rame yaaa… btw mau ksh tau perubahan no aktif ni, soalny yg kmrn dah angus…08880910024

  173. lloyd irvin said, on Mei 3, 2013 at 12:46 pm

    I’ve been surfing on-line greater than three hours as of late, yet I by no means discovered any interesting article like yours. It’s
    lovely value enough for me. In my view, if all web owners and
    bloggers made just right content material as you
    probably did, the net can be a lot more helpful than
    ever before.

  174. handa said, on Mei 3, 2013 at 3:10 pm

    hi Irvin hmm I’m kind of less understand what you said.. “yours” in your word refer to whom?

  175. budianto said, on Juni 11, 2013 at 1:02 am

    ternyata banyak anak Tuhan saling tunggu.sama,nih.he…he…

  176. budianto said, on Juni 11, 2013 at 1:06 am

    o iya bagi yg domisili Batam hub saya,ya..antobudi01@gmail.com.yg beruntung dapet saya pasti diberkati.AMIIIIINN

  177. verha adjah said, on Agustus 14, 2013 at 2:00 pm

    pengen cari teman yg mau shrng2.

  178. Anastasia Reni said, on Agustus 31, 2013 at 8:53 pm

    Terima kasih teman-teman yang sudah tetap pada pendirian teguh…berpegang pada iman terhadap Yesus Kristus. Meskipun di penghujung usia yang tidak bisa terbilang muda, tapi kalian masih tetap menunggu jodoh seiman datang. Dan saya, Reni, umur 25 tahun, akan mendengarkan apapun curhat kalian. Bisa sms di 083819702994. Salam damai.

  179. chika said, on September 11, 2013 at 12:53 pm

    082230904777 cewek 31 th, kristen, tinggal surabaya, kerja guru sma. membutuhkan suami seagama, udah kerja, dan umur diatas 30 th. thanks

  180. david s said, on Oktober 18, 2013 at 9:16 pm

    aku david dari surabaya 34tahun. single. kristen. tinggal disurabaya. Tuhan Yesus selalu memberikan pasangan hidup yg sepadan dlm hal apapun.

  181. Teguh said, on November 8, 2013 at 8:24 am

    saya teguh dari surabaya. umur 33 tahun. katolik. chinnese. saya mencari pasangan hidup wanita umur 24 – 30 tahun. katolik, chinese, mapan. yang serius pengen menikah hubungi saya di 0816537981. GBU..

  182. Teguh said, on November 8, 2013 at 8:25 am

    saya teguh dari surabaya. umur 33 tahun. katolik. chinnese. saya mencari pasangan hidup wanita umur 24 – 30 tahun. katolik, chinese, mapan. yang serius pengen menikah hubungi saya di 0816537981. GBU..

  183. Teguh said, on November 8, 2013 at 8:26 am

    saya teguh dari surabaya. umur 33 tahun. katolik. chinnese. saya mencari pasangan hidup wanita umur 24 – 30 tahun. katolik, chinese, mapan. yang serius pengen menikah hubungi saya di 0816537981. GBU

  184. Teguh said, on November 8, 2013 at 8:26 am

    saya teguh dari surabaya. umur 33 tahun. katolik. chinnese. saya mencari pasangan hidup wanita umur 24 – 30 tahun. katolik, chinese, mapan. yang serius pengen menikah hubungi saya di 0816537981. GBU.

  185. Teguh said, on November 8, 2013 at 8:27 am

    saya teguh dari surabaya. umur 33 tahun. katolik. chinnese. saya mencari pasangan hidup wanita umur 24 – 30 tahun. katolik, chinese, mapan. yang serius pengen menikah hubungi saya di 0816537981. GBU….

  186. Fani Oktavia said, on Desember 1, 2013 at 10:57 am

    Hi! Aq Fani, umur: 16 th, kelas 1 sma di Jember, aku orang Katolik chinesse, cri cowok katolik chinesse kira2 umur 18-25 th, lokasi Jatim. Call me in 087757535370, email aq fanioktavia8e@yahoo.com
    fb Fani Oktavia

  187. Tanujaya Natalia said, on Desember 18, 2013 at 11:46 pm

    Tanujaya Natalia berkata,
    Hii….. Aku nat2, umurku 21 thn, sekarang mahasiswi di Surabaya …
    Salam kenalan semua …
    Disini bisa berbagi apa saja ya ?

  188. asti said, on Desember 25, 2013 at 11:33 am

    hai david, saya bisa hub kamu dmn, kamu bisa hub aku di 085733246936 trims

  189. damas Boanerges said, on Desember 29, 2013 at 9:38 pm

    sy sdh mengenal beberapa temn dari sini tp skrg tidak kontak lagi.. ada beberapa yg pgn knal.. mgkn lebih baik perkenalan sy di atas di hapus admiiinnnn .. pleaseeee😀 tmbah susah ntarr..

  190. Baca Ya said, on Januari 3, 2014 at 9:14 am

    alow saya pria, umur saya 30th. saya ingin kenal wanita yang takut akan Tuhan, impian saya bisa sama-sama saling mencintai dan mengasihi, sy ingin cari wanita yang agamanya kristen, kalau diantara kalian yang ingin kenal saya, tolong email ke sy aja ya.. email: natanaelboanerges@ymail.com 🙂 Jesus Bless u

  191. oscar said, on Januari 3, 2014 at 10:24 pm

    cari taman untuk bisa d ajak kenal lebih jauh n mejadi pendamping hdup q nntx.
    aq cwo usia 28th, keja, n kristen protestan.
    mncari wnita 20 – 27 th. jujur, pengertian n bisa trima aq dng tulus..

    call me 085347030851

    salam kenal bt smuax.

    dari kalimantan utara

  192. Maruba sinaga said, on Januari 12, 2014 at 11:38 pm

    Syalom, sy maru sinaga 32 thn. Skrg lg melanjut kuliah S2 di kota medan. Mencari pendamping hidup yg takut akan Tuhan, Berpendidikan serta memiliki pekerjaan tetap. Kalu ada hub sy 08111688992. Usia ga menjadi patokan termasuk klunudah janda yang ditinggal suami meninggal

    Tuhan Yesus Memberkati. Amen

  193. Annalia_Dewi said, on Januari 24, 2014 at 8:17 am

    Shalom semua

    Namaku Lia,32,chinese,Surabaya, kristen mencari pria chinese,Surabaya ,kristen,family man. Call me @ 031 91558922

    “Puji Thn saya uda mendapat pasangan hidup yg dari Tuhan, mohon tidak menghubungi no tersebut utk berkenalan”

    Thx
    GBU all

  194. rita said, on Februari 9, 2014 at 10:32 pm

    shallom smua
    namaku rita umur 24 tahun mencari pendamping hidup yang takut akan tuhan dan bependidikan, dan mempunyai pekerjaan tetap serta mau terima aku apa adanya.kalau ada hub di nmr 085746588947/ 082142360596.tks. GBU

  195. nanang said, on Februari 11, 2014 at 8:22 pm

    Syalom semua, namaku nanang,pria38th,kristen tentunya, semarang , srabutan, mencari pendamping, kristen ,umur 28-33th takut Tuhan,trima apa adanya baik suka n duka, mau diajak merantau.domisili jawa tengah.awal hub perkenalan dulu Hpq:081390907506

  196. samarianti manurung said, on Februari 14, 2014 at 1:25 pm

    nama..maria umur sangat matang ,single,pengusaha,no hp..081370600101.cari jodoh anak tuhan dan berkwalitas…

  197. MAYA_32_SBY said, on Februari 16, 2014 at 3:26 pm

    HIDUP ADALAH PILIHAN DAN KONSEKUENSI YANG MENYERTAINYA….
    berminat kenalan hub 082233357097. (hanya untuk pria kristen dewasa serius).

  198. Nelda Desy Lina said, on Februari 18, 2014 at 2:32 pm

    NELDA 26 TH JAKARTA
    SAYA MENCARI SAHABAT YG SEIMAN KALO BISA ORANG INDONESIA TIMUR . MAU JADI SAHABAT AKU HUB 081282871185. Tuhan Yesus Memberkati. amien.

  199. oscar said, on Februari 18, 2014 at 3:47 pm

    salam Kenal NELDA dari KALIMANTAN🙂

  200. OKDIANTO said, on Februari 23, 2014 at 2:08 am

    Syalom

  201. OKDIANTO said, on Februari 23, 2014 at 2:20 am

    Knalkan saya okdianto 28thn,chinese-jawa dan tinggl di bekasi. Saya org yg humoris,pekerja keras dan bertanggung jwb. Sya blm pernah menikah,dgn segala krendahan hati dsini saya serius mencari calon pasangan hidup yg sederhana dan sayang org tua. Klo ad yg berkenan bisa hub saya di 74BEEBA5 / 081293768085 tuhan memberkati.

  202. alfred said, on Februari 25, 2014 at 9:57 am

    Syalom all Gbu
    w 32th bekerja @semarang..
    Disamping ingin nyari pendamping dalam kristus.. Tmen2 seiman yg ingin sharing n brbagi pngalaman ni no w 081288732779.. Pin 23417d28
    Tkz GBU all

  203. Nelda Desy Lina said, on Februari 26, 2014 at 10:27 am

    syalom, selamat beraktivitas

  204. yyesaya said, on Maret 13, 2014 at 9:04 am

    syalom,,slmt pagi smua,,tuhan yesus memberkati,,,,

  205. Yeskiel said, on Maret 14, 2014 at 11:33 pm

    Hi fani! Saya asli jember jga lo. . .

  206. denny said, on Maret 19, 2014 at 2:33 am

    testiing..

  207. anto said, on Maret 22, 2014 at 8:31 pm

    aku anto di karanganyar kristen ingin cari pasangan hidup seiman dan setia takut akan Tuhan Yesus call me 081327047270

  208. Anton said, on Maret 25, 2014 at 2:14 am

    Aku Cowok surabaya tinggi 183cm BB 75kg Kerja di PLN
    Pengen kenal cewek seiman
    Invite Pinku 28E1DE83

  209. dika said, on Maret 29, 2014 at 1:12 pm

    yang cwek katolok semarang umur 20 – 23 th mna 085641284530

  210. datinginsightindonesia said, on April 4, 2014 at 7:43 am

    Thx untuk artikelnya.

    Di sini ada link untuk memahami pacaran yang benar, silahkan dilihat.
    Pasti akan memberkati Anda!

    http://datinginsightindonesia.wordpress.com

    untuk melihat siaran ini di youtube klik link di bawah ini:

  211. titus purwanto said, on Mei 11, 2014 at 12:41 am

    Syalom saudara/i didalam Kristus Yesus,, nama saya titus purwanto,umur 24,tinggal martapura/palembang,pekerjaan TNI tp bawahan,, saya mnta tolong nih udah 5 taun dnz tp blm dapat nyari calon istri,, susah disini cari yg seiman,, yg ada saudara jomblo bisa dikenalkan dong,, mksh sblmnya,, syalom.

  212. Yuri said, on Juni 18, 2014 at 12:51 pm

    Shalom,
    Sy wanita chinese 28 thn, tinggal di Bandung. Pin BB: 22009109.
    Tuhan Yesus memberkati.

  213. mbie said, on Juni 28, 2014 at 5:51 am

    Hi all,
    Saya cowok 27 tahun jakarta, saya sedang mencari teman seiman untuk sharing, jika ada teman yang mau mengenal saya kalian bisa menghubungi saya ke email budi.mbie@gmail.com

    thks
    Gbu all

  214. Yehuda Nando Revolve said, on Agustus 12, 2014 at 6:31 pm

    Hii,,, saya Yehuda Nando (Cowok) ,, Umur 23 Tahun, pekerjaan di Tour & Travell di Surabaya. lagi mencari pasangan yg seiman umur 18 – 22 tahun yg tinggal di Surabaya da gx ya? hehe.. Ni no. hp saya: 089676656045 / Bisa jg lewat Facebook: Yehuda Nando Revolve (Immanuel Nava). Gbu

  215. Wati said, on Agustus 20, 2014 at 11:35 am

    Hii saya WatI , asal tanah karo ( sumut )ingin cari teman seiman.. call me yah 08159040871. GBU

  216. elisabeth said, on Agustus 29, 2014 at 3:34 pm

    saya elisabeth 27 tahun, sedang cari sahabat yang seiman, bisa sharing dan curhat..

    ne bbm aq 751782fe

    thx Gbu

  217. selin said, on September 5, 2014 at 6:30 pm

    koskhss kryawan pria baiik2 seeehanaa muraah/blnnnyaerrh btuutuisV/33 Jktpus pecenongan 0213524541 1 kmr u 1 org 650.000 hrg tsb sdh termsk free u pemakaian semua listrik ( termsk bw laptop kipas angin dlnya sendiri) cuci gsk pintu bbs ada tv/lemari es/air minum bbs pakai km luar bersih pkr mtr aman tenang tdk berisik kmr tdr rapi ada ranjang bangul sprei lemari kipas angin lokasi strategis dkt harmoni thamrin gajahmada pasarbvaru pasarbaru busway pecenongan batutulis raya.jl.batutulis V/33 jktpus 0213524541 NO AC/PASUTRI

  218. Yohanes said, on Oktober 8, 2014 at 11:41 am

    yohanes (43),asal kudus, duda karena istri meninggal, cari istri usia sebaya dan seiman 27DB1451

  219. hanna said, on November 8, 2014 at 9:41 pm

    Hi…salam kenal

  220. Rommy Adeputra said, on November 12, 2014 at 6:53 pm

    Hallo, salam kenal, saya Rommy Adeputra, stay di Surabaya. Umurku 21 tahun. Mencaro jodoh yang lebih muda. Kontak saya 085336116647 & PIN 3237D0CA

  221. Matondkar said, on Desember 2, 2014 at 9:13 pm

    syalom, salam kenal,,mencari teman seiman pria , bisa hub di bb ,24F10659

  222. joshualampung@gmail.com said, on Desember 18, 2014 at 11:56 am

    sy jo pengen konsultasi kehidupan saya yg sangat berat kira nya ada yg mau memberi waktu nya untuk membenahi rohani saya 52160485

  223. Wilona glory sinaga said, on Desember 18, 2014 at 8:48 pm

    Hay aku
    wilona mw cari cwok yang keren dn takut akan tuhan
    umur q 24 agama q kristen
    no whatsapp 085762039435
    no hp 087868809812
    q tunggu ya syahllom

  224. rachel said, on Februari 21, 2015 at 12:19 pm

    Buat admin. Tolong direvisi blog ini. Kebanyakan disini dipergunakan oleh orang-orang pembohong dan menjadi batu sandungan untuk oranglain. Motivasi sekedar coba coba dan iseng semata yang dapat dipakai orang orang di luar kristen. Berkedok domba Allah namun kebanyakan didalamnya untuk mengelabui dengan cerita palsu menarik simpati. Mohon admin supaya merevisinya. Tuhan memberkati

  225. rachel said, on Februari 21, 2015 at 12:47 pm

    Hati hati untuk berkenalan dengan orang orang ini. Mereka sebenarnya sudah berkeluarga tapi menyembunyikan identitas gunanya menarik perhatian dan simpati. Kesempatan bagi mereka yang berjauhan dengan pasangan sah dan mengusir sepi mereka. Semoga mereka yang berbuat demikian segera sadar bahwa ada anak2 yang dipertanggungjawabkan.

  226. hengky said, on Maret 3, 2015 at 3:50 pm

    saya Hengky di Surabaya mencari Pasangan Hidup Yang Seiman dengan aku, Kristen/Katolik. bisa menerima aku apa adanya
    Anda bisa menghubungi aku 083835388833
    bagi yang serius aja.

  227. christian said, on Maret 4, 2015 at 10:00 am

    ak christian , mapan. pin bb 75AD119F

  228. jemi said, on Maret 19, 2015 at 5:20 am

    hi shalom..z dr jyapura papua..
    z jem..z sdh punya pasangan tp tdk mnutup kmungkinan utk berteman kan??
    ni pin ku 5498eba4. mari berteman di dlm kasih Tuhan. thx Gbus

  229. yose fa said, on April 10, 2015 at 10:29 pm

    pengen kenalan sama cwo seiman, mkasih :3

  230. Hercules said, on April 13, 2015 at 2:29 pm

    Syalom
    Nama saya Hercules, asli Ambon (Maluku) mencari sahabat sebanyak-banyaknya (siapa tau) bisa jadi tulang rusuk ku yang ku cari selama ini (0823 9762 3011)
    Gbu all

  231. Nyong Ambon said, on April 19, 2015 at 4:39 am

    Cwo 27thn, pegawai swasta. Bagi yang ingin berteman silahlan. saya orngx welcome. salam damai. Gbu

  232. jumin said, on Mei 7, 2015 at 11:38 am

    sy duda 47thn cari pasangan hidup yg seiman Dan takut akan Tuhan yesus no hp 081267450808

  233. deddy said, on Mei 13, 2015 at 8:24 am

    syalom….nama q Deddy ingin menambah teman dan sahabat seiman sekaligus pasangan hidup.ni no hp q 0813-4437-8447.Gbu

  234. dennysiagian15 said, on Mei 23, 2015 at 4:50 pm

    Cri cewek di skitar medan
    Guru agama
    Di invite ya bbm

  235. Erik Saputra s.kalit said, on Mei 28, 2015 at 3:21 pm

    ‘Erik ‘ katolik ortodox ‘ Staf kntor ‘
    lgi mncari Istri yg Satu Iman .GBU

  236. Aldi kabung said, on Juni 2, 2015 at 1:15 pm

    Q Aldi, umr 28th, tingal di palembang. Aku mau cari pasangan yg mau serius dan seiman. Buat cewek yg mau knl, bisa hub; 082306619383 pin bb 53dc4855

  237. yolle said, on Juni 7, 2015 at 10:27 am

    Lam kenal semua umur sy 39 jika ada duda. Katholik ato kristen yg serius 40 thn keatas bisa kenalan dng sy lewat email yolle.088@gmail.com

  238. Ewin said, on Juni 16, 2015 at 4:40 pm

    Shaloom, sy Ewin tinggal di Sorong Papua , pingin punya banyak teman n saudara dalam Tuhan, di invite ya pin bb 28D71C29 , Mks Tuhan Yesus Berkati .

  239. yolle said, on Juni 21, 2015 at 9:45 am

    Saya mencari pria katholik atau kristen yang bisa membawa saya kembali kejalan tuhan. Karna saya udh lama hidup bersebrangan karna janji2 suami yg ternyata membuat saya sakit. Pria dengan umur 40 keatas yg serius dengan keimanan yang kuat sabar hubungi saya di email yolle.088@gmail.com khusus yg serius .salam dalam kasih tuhan amin

  240. AGUNG said, on Juni 25, 2015 at 1:01 am

    Syalom, Saya seorang karyawan pria Jawa lewat forum ini ingin mencari jodoh nasrani dan teman sharing. Mendambakan wanita sederhana dan takut akan Tuhan, kontak Pin BBM 51CD13C1. GBU

  241. roni said, on Juni 26, 2015 at 7:09 am

    syalom. aq roni, laki-laki. usia 27 thn. mendambakan kekasi yang seiman. kontek aq ya yg serius ya: 087879755656.

  242. Timothy said, on Juli 6, 2015 at 11:47 am

    Shalom.
    Saya Timothy. Jakarta
    Mencari wanita seiman, sepadan dan seimbang. Kontak (021)97330777 dan PIN BB 274FB74C. Terimakasih.

  243. john said, on Juli 16, 2015 at 1:38 am

    hai ak john di ambon 35thn PNS yg mau knal ma ak hub aj. 085244855529 mksh.TYM

  244. john said, on Juli 17, 2015 at 12:32 am

    cari teman cari jodoh seiman..q johan PNS dr ambon 35thn q orgx lucu,apa adax,humoris mmmh pa lg yaa pokox q orgx asyik yg pgn jadi temanq hub aj du 085244855529.mksh.TYM

  245. adhi bichabu said, on Juli 18, 2015 at 9:58 am

    Pngen cari tman aja… Oya aq di NTT ni phq: 082236227774/085735227774 thanks ya Tuhan Yesus memberkati kita semua

  246. michael said, on Juli 31, 2015 at 10:31 pm

    saya mencari tulang rusuk saya yang hilang neh ..buat cwe2 yg seiman dan takut akan Tuhan silahkan hub/invte bb 56daa613…tks …gbu all

  247. michael said, on Juli 31, 2015 at 10:51 pm

    syalom…aku michael 43 th sedang serius mencari tulang rusuk yang hilang …semoga bila Tuhan berkehendak …aku bisa menemukan disini…amin…pin bb 56daa613/081286462910 tks…gbu all

  248. Prast said, on September 20, 2015 at 7:45 pm

    Q pria lajang 35th kristen
    Cri pndamping hdp.
    wanita single/janda wil solo
    Invite pinq 59FA81E1

  249. evania said, on Oktober 7, 2015 at 11:15 pm

    Syallom semua… Tuhan memberkati….

  250. yana said, on November 5, 2015 at 5:30 pm

    cari kenalan cewe/janda daerah cianjur.. inbox di fb atau gmail kalo ada yg mau

  251. Tian said, on November 18, 2015 at 7:48 pm

    Humoris. Ingin memiliki teman sharing. Add pinku 59F507BF

  252. ryan said, on November 29, 2015 at 3:47 pm

    saya rian dri Papua.. jika Ada yg ingin berteman, saya sangat senang.. 082122903007.. silahkan di SMS.. mksih GBU all..

  253. Erik parna said, on Desember 16, 2015 at 9:17 am

    syalom saudara2ku seiman
    saya lang cari teman maupun pasangan hidup
    pin 5BBC91D8 (Eric Parna)

  254. Mikhael Hutagaol said, on Desember 21, 2015 at 12:58 am

    Ak mikhael 31 tahun, pekerjaan guru art & design pingin cari calon istri yg smart, tujuan hidup jelas, rendah hati, tidak merokok & minum alkohol, agama kristen / budhis, usia di bawah 35 tahun. Chinese
    Bbm 264EAA7A
    Phone : 081261498543

  255. tina said, on Januari 14, 2016 at 8:11 pm

    hai….saya tina

  256. Veronika said, on Februari 17, 2016 at 10:07 pm

    Aq ika, 25th medan. ingin cari cowok atau cewek untuk jadi teman, untuk cowok tdk menutup kemungkinan pasangan, yg bisa terima aq apa adanya. Pin 517f53b8

  257. cindy said, on Februari 19, 2016 at 2:58 pm

    aq cindy 32 thn janda, wilayah jakarta, mencari pasangan hidup usia 30 thn ke atas, pls invite 29179b6b

  258. rini said, on Februari 28, 2016 at 8:12 pm

    Hi sy ce Kristen 35thn merindukan pedampimg yg seiman, setia dan bertanggungjawab. Bagi yg serius silahkan hub 08116013347 untuk bekenalan terlebih dahulu. Tuhan Yesus Memberkati:-):-)

  259. bocha mek (@bocha_mek) said, on Maret 8, 2016 at 11:05 am

    hai aq meki, aq mau mncri psgn hdp yng seimn kss nya krsten prstetan, yng mau nrm aq ap ad nya dan tkt akn thn,
    umr 22 n 23, bgi yng mau knln dri kota mna aj aslkn slng mngrti okey thankz klo slkn hbng no=085739005229 pin 5d119910, slm gbu than brkti,,

  260. Marsel said, on Maret 29, 2016 at 11:55 am

    Saya ingin curhat dengan pria Katolik saya ingin tau pendapat dari pihak laki-laki mengenai apa yang saya alami

  261. leo pandu said, on April 1, 2016 at 9:35 am

    Cari jodoh

  262. Dewi anggraeni said, on April 16, 2016 at 11:41 am

    Sy kristen…PNS dgn jbtn… pekerja keras.. aku cari duda yg mapan..pintar.. n percaya Yesus ..

  263. Regie said, on April 29, 2016 at 12:41 pm

    Hay smuanya syalom . .
    Ak Regie usiaku 27th, ak chinese, tinggal di jakarta, ak lg nyari tmen sbanyak2nya barang x dr sana ktemu jodoh ku . Hahahaha . .
    Ini nomor ak 085881778889 dan email saya di yondaimejunhao@gmail.com . Silakan hub.in ak jika ingin berteman .

  264. ANDREW said, on April 30, 2016 at 11:18 am

    saya andreas di bandung jawa barat asal dari jogyakarta. cari jodoh china dan jawa, wanita, singel, umur 20-27 tahun, saya dah bekerja tetap, hubungi saya 083 8 2254 8800 atau pin bbm q 5ced8b31.

  265. Tjan Kian Tiong said, on Mei 10, 2016 at 1:17 pm

    helloooo… my name is Tjan Kian Tiong, I live in central java indonesia…I’m Christian ( protestant ) … baru mencari jodo Kristen/katolik yg single … ni no pin bb ku 32987979, no hp 085702237920

  266. irin said, on Mei 13, 2016 at 1:42 pm

    Sy irin 30 keatas pengajar ingin skdr cari tmn curhat dgn rekan kristen wnt lajang disemarang hp saya 085727645889

  267. bee lady said, on Mei 25, 2016 at 8:26 am

    Haloo…
    Sy chinnese 32thn.sy suka cewek untuk tman dn cowok yg mandiri.setia,bertnggung jawab,sdh bekerja/berbisnis sendiri.sk kbersihan.
    Dan siap menikah..
    Email:cutebutik01@gmail.com

  268. Ardana said, on Agustus 10, 2016 at 7:09 am

    Haii Saya Ingin Mencari Pasangan yang Seiman (Kristen) tentunya cewek….
    Jika tertarik bisa munghubungi saya
    Pin BBm: 5549E0ED

  269. Ardana said, on Agustus 10, 2016 at 7:12 am

    Saya 18 th
    Live Solo
    Saya ingin mencari Pasangan an seorang wanita tentunya seiman (kristen)
    Contact Bbm: 5549E0ED

  270. mulyadi said, on Oktober 14, 2016 at 9:48 am

    Shalom saudara seiman nama saya mulyadi mencari pasangan hidup dan menerima apa adanya umur 26-35

  271. Catherina Erlina Sahelangi said, on Oktober 21, 2016 at 7:50 pm

    Halo semuanya. Nama saya Rina.
    Saya mencari suami umur 26 – 35. Chinese and Christian.
    Contact BBM: 53CFAE60
    Thank u..

  272. Yuli said, on Oktober 22, 2016 at 4:26 am

    Hai..aku yuli..ingin cari teman hidup yg setia dan seiman…umur 40-50 tahun…contact me…085795069867..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: