Be an Example! Be a witness in everywhere

Free download software

1. EasyWorship 2007

Easy worship adalah sebuah program presentasi yang biasa digunakan di banyak gereja di indonesia untuk menampilkan text lagu di LCD. Apa bedanya program ini dengan program powerpoint ? Sama-sama bisa menampilkan output 2 monitor, tetapi keduanya ada beda yaitu easy worship bisa menampilkan text dengan background video yang bisa diganti-ganti. Itulah uniknya. Dan lagi, Easyworship
bisa menampilkan powerpoint jg.

EasyWorship 2007 memiliki kelebihan dibandingkan dengan edisi sebelumnya yaitu salah satunya bisa menampilkan powerpoint 2007 (vista) yang formatnya : pptx.

Sayangnya program ini bukanlah freeware. Jadi cm bisa trialnya aja 30 hari. Untuk membelinya seharga +/- 3 jt.

Download : http://www.easyworship.com/downloads.php

2. Mozilla FireFox 3.0.3

FireFox adalah sebuah software browser yang saat ini banyak digunakan. Apa kelebihannya dibandingkan dengan internet explorer ? Keamanannya lebih baik karena program ini dibuat oleh para ahli secara open source. Mereka jengkel dengan perbuatan “spy-ware” sehingga para developer firefox berusaha semaksimal mungkin untuk bisa menghasilkan browser yang aman. Anda bisa mempercepat browser mozilla ini dengan mengotak-atik pada bagian settingnya (silahkan cari di google untuk teknik ini.

Program ini freeware alias Gratis.

Download : http://www.mozilla.com/en-US/

14 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. lord jesus said, on April 14, 2008 at 4:56 pm

    Shalom… Lord Jesus Bless You

  2. omasi said, on Oktober 8, 2008 at 7:25 am

    Muliakan Nama Tuhan

  3. Be example said, on Oktober 9, 2008 at 9:48 am

    Jika ada request software yang berkaitan dengan kegiatan gereja, silahkan tulis komentar. GBU

  4. nelly said, on Desember 19, 2008 at 5:33 pm

    Ada software untuk administrasi kesekretariatan gereja gak ya? untuk data jemaat, kehadiran ibadah raya dll? Terimakasih.. Jbu ^^

  5. Purba said, on Desember 20, 2008 at 5:48 am

    @ Masih blm ada nelly. Nanti jika udah ketemu akan dishare di sini. Barangkali ada tmn2 jg yg punya.

    Oya, untuk download crack easyworship 2007 silahkan download di :

    http://dc94.4shared.com/download/68690234/50f7074d/EasyWorship_2007_Crack.zip?tsid=20081213-211922-b232ed36

    Type of file: ZIP File
    Size: 1,7 Mega

    Thx GBU

  6. Rando said, on Februari 9, 2009 at 1:42 pm

    Saudara Purba,
    apakah bisa langsung dikirimkan ke e-mail saya crack easyworship 2007, karena saya coba2 tetap tidak bisa.
    Terima kasih sebelumnya, Tuhan memberkati.
    Salam

  7. bingung said, on Maret 25, 2009 at 7:21 pm

    kenapa, kita tidak buat software secara custom saja? jika memungkinkan saya ingin membuatnya.. GBU

  8. Be example said, on Maret 25, 2009 at 9:20 pm

    @ Bingung
    Loh.. kok nicknya bingung ??? membuat saya bingung neh.. hehehe…
    OK bro, silahkan kalo mau promosi software scr freeware maupun shareware di sni sah2 saja. GBU

  9. imelda said, on September 14, 2009 at 7:01 pm

    iya crack nya ga bisa ,bisa tolong kirim ke email saya tidak?
    ditunggu yah,,,
    JESUS BLESS YOU

  10. Febri said, on Oktober 24, 2009 at 9:49 pm

    oc thx easy worshipnya,,,
    klo mw lbih full kunjungi ja blog w n masuk ke Button download,,,,

    http://febri90.co.cc

    (msih dlm proses upload filenya y,,,,oc brother n sister)

    GbU ALL

  11. wilson tine said, on November 13, 2010 at 10:28 pm

    saya ingin menggunakan program ini digereja tapi karna saya tinggal dipulau terpencil saya tak dapat membelinya saya tertarik waktu penginjilan mereka menggunakan program ini

  12. desso robertio said, on Februari 1, 2011 at 8:46 pm

    pak, mohon bantuannya, saya memerlukn program easyworship 2007, untuk pelayanan di gereja maranatha buntok, kalimantan tengah.

  13. Emma said, on Juli 11, 2011 at 11:49 am

    @nelly : Software untuk administrasi kesekretariatan coba aja buka di http://www.peduligereja.com
    sepertinya disana ada itu, yakni untuk pengelolaan data jemaat, dlsb.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: