Be an Example! Be a witness in everywhere

Mau yang Gratis ?



Sebelum anda memesan barang yang ada dibawah ini, silahkan anda membaca Tips & Trick pemesanan barang biar anda tidak menyesal dikemudian hari bila barang yang anda pesan tidak datang.

  1. Dalam pemesanan benda gratisan ini, silahkan isilah formulir pemesanan dengan benar dan jangan mengisi lebih dari 1x bisa berakibat anda tidak mendapatkan apapun. Bila ingin memesan lagi, isilah formulir dengan nama samaran yang lain dan alamat boleh sama dengan pemesanan yang pertama kali.

  2. Barang-barang yang dikirim dan akan sampai kurang lebih 1 – 3 bulan, atau kadang lebih cepat (2-3 minggu). Ingat semuanya GRATIS kecuali kalau ada biaya paket dari pos indonesia kurang lebih Rp. 5.000,-/paket.

  3. Sebagai Pengalaman sebelum Webmaster membuat Homepage ini, Webmaster sudah sering mendapatkan barang-barang gratis dari Internet,dan kadang-kadang malah webmaster lupa dari mana Barang Gratis itu datang. Dan lewat homepage ini, webmaster ingin berbagi pengalaman kepada Anda-Anda semua, sehingga Anda juga bisa mendapatkan barang gratis dari Internet.

  4. Bila anda mendapatkan benda gratis tersebut maupun punya alamat penyedia benda gratis yang layak dimuat dihomepage ini silahkan kirim email ke Webmaster Rifai-Online



Majalah
Oracle
Majalah Oracle, pilih “New User” lalu klik tombol Next. Sampai sekarang webmaster masih dikirimi majalah ini setiap 2 bulan sekali. Majalah ini sangat bagus, Eksklusif (kertas pilihan). Segera saja mendapatkannya.
Cisco
Buku dari Cisco (tentang IT/Komputer), Klik “Guest User” dibagian bawah.
Kanguru Magazines
Majalah Kangguru, Lihat dahulu situsnya, kemudian jika anda tertarik untuk mendapatkannya, anda harus mengirimkan E-mail permintaan kepada kanguru@ialfbali.co.id dalam bahasa inggris.
EDN Asia
majalah EDN Asia, The Design Magazine of the electronic industry
Teknologi Termal
Majalah Teknologi Termal
produk compaq
majalah/journal tentang produk-produk compaq
Ozemail
kunjungi dan dapatkan buku komik gratis
mcmw
menyediakan majalah dan kiriman surat rutin dari Morris Cerullo. (tokoh internasional) gratis.
Live
menyediakan majalah life is for living gratis untuk anda.
Lumen
literatur gratis
Keatas
Buku Rohani
Buku keagamaan dari alharamain
Beberapa buah buku keagamaan untuk muslim, ditulis dalam bahasa Inggris. Mintalah semua bukunya sekaligus. Buku ini sampai kira-kira  1-3 bulan. Jika telah sampai, harap anda mengirimkan e-mail kepada mereka bahwa buku tsb telah anda terima.
Buku Elektronik Pertama di Indonesia
Judul : “Wasiat Sufi Imam Khomeini kepada Putranya Ahmad Khomeini”
Buku keagamaan dari Ucg/Gnmagazine
Beberapa buah buku keagamaan untuk kristiani, ditulis dalam bahasa Inggris. Mintalah semua bukunya sekaligus. Buku ini sampai kira-kira  1-3 bulan. Jika telah sampai, harap anda mengirimkan e-mail kepada mereka bahwa buku tsb telah anda terima.
The Purpose of Suffering
buklet Kristiani “The Purpose of Suffering” dari Apply Within – North Country Chapel.
Who are the Angels
buku Kristiani “Who are the Angels?”. Dari Steps-to-Life Ministries.
The New Life Mission
buku-buku (dan buku-buku elektronik) Kristiani. Maksimal 3 buku setiap kali pengisian formulir. Ada pula buku versi bahasa Indonesia. Bonus beberapa sticker dan kartu tentang promosi situs The New Life Mission dalam berbagai
Trumpet
buku, buklet, dan majalah Kristiani (True Education – The Philadelphia Trumpet). Klik tool “literature library”. Bisa pesan 3 buah literatur sekaligus setiap pengisian formulir. Dari Philadelphia Church of God (The Key Of David).
Radio Bible Class
renungan harian – buklet Kristiani dalam bahasa Inggris dari Radio Bible Class
The Great Controversy between Christ and satan dan Steps to Christ
buku Kristiani (The Great Controversy between Christ and satan dan Steps to Christ) dari International Literature Ministry
Bible Reading Planner
Bible Reading Planner. Bila negara anda tidak tercantum di daftar : pada form “state/province” isi : alamat propinsi – negara, pada form “country” pilih : other. Dari Christadelphian Bible Study Center di Canada
The Berean Call
koran bulanan Kristiani dari The Berean Call. Terkadang anda juga akan dikirim buku/literatur Kristen
secret of peace
buku Kristiani “secret of peace” dari Light Bearers Ministry
Bible Basic
buku Kristiani “Bible Basic”
FREE Mini-books!
Buku elektronik mini.
Free Complete Herbal Remedies book
Bibles
buku/kitab suci gratis
Bible
kitab suci gratis. 
Keatas
Buku Wisata
perjalanan wisata di Amerika
berbagai kit/majalah panduan perjalanan wisata di Amerika dan Kanada
Nevada
Majalah Pariwisata dan Peta Nevada. Setelah masuk, klik : Request A Nevada Visitor Guide disebelah kiri
America
Buku info tentang Amerika.
SanFrancisco
Peta Tentang SanFrancisco, Amerika
Travelinformation
Brosur Travel Perjalanan ke Amerika,Canada, Mexico.
Aloha
dapatkan buku tentang wisata di pulau hawaii.
Ids
dapatkan buku wisata/travel guide dari website ini.
Travel Arkansas
website ini menyediakan buku tentang wisata dan pemandu turis untuk perjalanan ke Arkansas bisa anda pesan di sini, gratis.
i love NY
web ini menyediakan copy buku pemandu wisata ” I Love NY”.
Travel Canada
satu lagi buku-buku wisata dan travel tentang Canada ada di website ini dan gratis lho.
Keatas
Poster & Stiker
tripwire
poster keamanan komputer
Paddymagic
sticker lucu boneka beruang kecil “Paddymagic”, ukuran sekitar 9,5 x 9,5 cm
Poster anti rokok
Poster anti rokok, jangan lupa untuk memilih (menandai) poster yang anda inginkan. (dibagian atas formulirnya).
Poster Glasgow Univ
Poster Glasgow University.
Kangguru Poster
Poster kangguru menarik dari IALF. Tidak ada Formnya, anda harus memintanya lewat e-mail kepada kanguru@ialfbali.co.id dalam bahasa inggris.
Franklin Learning Resources
dapatkan katalog,poster, atau video gratis
Please.com
stiker gratis
CompuFacts
bumper sticker gratis
HuntingNet
sticker gratis
Free Frog Sticker
bumper sticker gratis
“Annoy the IRS”
bumper sticker gratis
Fresh Samantha
bumper sticker gratis
Comfy Couch
stiker ukuran jumbo gratis
Bike-Zone.Com
bumper stiker gratis
Keatas
Buku Pedoman Kuliah/Pendidikan
De Montfort University
Buku Panduan Kuliah UnderGraduate dan Post Graduate dari De MontFort University Inggris.
Toefl
Paket perisiapan untuk test Toefl. Cocok untuk persiapan toefl anda, ada contoh paper testnya, sehingga anda bisa langsung mengetest Toefl anda.
Bangor University of Wales
buku panduan kuliah/prospektus Bangor University of Wales
University of Kent
buku panduan kuliah/prospektus University of Kent di Inggris
Universitas Aston
buku panduan kuliah/prospektus Universitas Aston di Inggris
aei.dempa
buku/jurnal teknik, dikirim tiap bulan selama 1 tahun, sepertinya dipilih secara random
McGraw-Hill
buku pendidikan gratis
Ontario
buku gratis
Cisco 3
satu lagi buku hratis dari website ini
Cognos
buku gratis tentang “multidimensional manager”
Cognos2
buku gratis tentang “multidimensional Organitation”
Keatas
CD Software
Message of the Week
CD multimedia Kristiani “Message of the Week” dan majalah Kristiani “Life Today, A Perspective” dari Worldwide Church of God (Western Australia)
CD software Alkitab Kristiani
CD software Alkitab Kristiani, dalam bahasa Indonesia
Hewlett-Packard
pembersih printer Hewlett-Packard
Program Alkitab Ver 2.70
Tentang Program Alkitab? Program Alkitab (PA) adalah sebuah versi elektronik dari Kitab Suci Kristiani. PA dirancang dengan fasilitas dan fungsi untuk mempermudah pencarian frasa dan ayat tertentu, serta dilengkapi dengan keterangan seputar Alkitab sehingga akan menambah penggunanya untuk semakin mendalami Alkitab. PA dilengkapi dengan fitur-fitur seperti: 3 versi Alkitab sekaligus (Bahasa Indonesia Terjemahan Baru, Bahasa Sehari-hari dan versi King James), opsi-opsi pencarian, Kamus Alkitab, Keterangan mengenai latar belakang dan sejarah penulis Alkitab, serta daftar nubuat dan penggenapannya dalam Alkitab. Program ALKITAB 2.70 ini diambil alamat http://www.kristenonline.com
Untuk mempermudah download Program Alkitab 2.70, berikut ini links Mirror download

Links Download Utama: Disk 1 | Disk 2 | Disk 3 | Disk 4 | Disk 5 | Disk 6 | Disk 7 | Disk 8 | Disk 9
Data Update 2.70A | Data Update 2.70B

Bila links download diatas mengalamai trouble, bisa memakai mirror dibawah ini:

Disk 1 | Disk 2 | Disk 3 | Disk 4 | Disk 5 | Disk 6 | Disk 7 | Disk 8 | Disk 9
Data Update 2.70A | Data Update 2.70B
AMD
CD tentang AMD Athlon dan AMD Duron (Hmmm… Webmaster menerima CD ini lumayan cepat, kira-kira 2 minggu)
CD Star Office
CD Star Office gratis bisa Anda dapatkan, isi formulirnya kemudian mereka akan mengirimkan email kepada Anda, Anda harus me-replynya jika Anda benar-benar menginginkannya.
One Life
CD / Kaset lagu rohani
Keatas
Sertifikat International
Certification
Anda ingin memiliki sertifikat JavaScript, C++, Excel, Java, Cisco, dll berkualitas Internasional ? Lakukan testnya, jika berhasil anda akan mendapatkan Sertifikat yang berlaku Internasional. Sangat berguna untuk mendapatkan pekerjaan. Cepatlah mendaftar, Promosi Gratis hanya sebentar !
Keatas
Lain-lain
petakids
buku vegetarian untuk anak “Grrr!”
peeks
katalog tentang ornamen-ornamen ataupun hiasan untuk dekorasi.
psoriasis
berbagai buklet tentang penyakit kulit psoriasis
blackwell-science kedokteran
berbagai jurnal kedokteran secara lengkap dan gratis.
blackwell-science Astronomy – Geophysics
Untuk jurnal Astronomy – Geophysics
SADARI
kartu pedoman SADARI (Pemeriksaan Payudara Sendiri ~ Breast Self Exam Card)
llbean
katalog pakaian, outdoor/indoor equipment
hammacher
katalog indoor/outdoor equipment
hannaanderson
katalog pakaian, sepertinya dipilih secara random
victoriasecret
katalog pakaian (under wear)
stashtea
katalog tentang teh dan segala sesuatu yang berhubungan dengan teh
TouchMath
katalog gratis
Crbooks
dapatkan katalok gratis dari website ini
Land End
dapatkan katalog gratis
Mamo
buku masak gratis
Delmonte
website ini menyediakan buku resep supaya anda makin jago memasak.
Confucius
masih mau buku gratis, kunjungi website ini dan isi formnya.
Faith Cometh
gratis buku untuk anda
Informasi ini kami ambil dari http://rifai-online.tripod.com/layanan_gratis.html

13 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. JOSAFAT said, on Maret 16, 2008 at 1:19 pm

    https://powerfulgroovyyou.wordpress.com/mau-yang-gratis/
    kok ga ada yg bisa di buka >????

  2. Be example said, on Maret 16, 2008 at 7:21 pm

    @ Josafat

    upz sorry bro, blm dicek… coba aja masuk http://rifai-online.tripod.com/layanan_gratis.html
    atau search dengan google😀

  3. Be example said, on Maret 16, 2008 at 7:51 pm

    Ada info baru… buka aja http://www.geocities.com/situsgratis3in1/barang-gratis3.html
    itu jg ada yg gratisan😀

  4. dwi said, on Mei 11, 2008 at 8:11 pm

    kok ga da yg bs d buka!!!!!!!?

  5. Be example said, on Mei 12, 2008 at 9:13 pm

    @ dwi
    coba klik link yg aku kasi di atas. thx ya… sering2 mampir. GBU

  6. The_Soldier_Of_God said, on November 5, 2008 at 10:47 pm

    hehehehehe salah script ^_^

  7. egam said, on Mei 18, 2010 at 3:31 pm

    dari tahun 2008 – 2010 blm juga bisa dibuka ha…ha…ha..kapan….<:

  8. Alry said, on September 17, 2010 at 9:19 am

    SEKOLAH TINGGI THEOLOGIA BAHTERA JOSIAS
    (Josias Theological Seminary)
    Jln. Raya Amongena I Langowan Kec. Langowan Timur

    Kepada Yang terhormat:
    Badan Pengelolah Pelayanan
    Di-tempat.

    Salam Sejahtera,
    Untuk memacu pekerjaan Tuhan, kami menyadari bahwa tugas yang mulia ini sangat tidak mudah untuk dijalankan, tetapi berbekal kerinduan dan semangat, Sekolah Tinggi Theologia Bahtera Josias Langowan tetap menjalankan misi ilahi ini.
    Dari tahun-ketahun, STTBJ ini terus mengalami keterpurukan akademik. Hal ini disebabkan oleh minimnya kepustakaan yang dimiliki. Banyak cara yang sudah ditempu untuk mengisi kekurangan itu, tetapi hingga kini belun tercapai sesuai keinginan kendati hal ini penting. Kepustakaan yang ada sekaran jauh dibawah standar sebab hanya sekitar 5-75 judul buku itu didominasi buku-buku keterampilan.
    Oleh karenanya, ketika menemukan alamat ini, kami tergerak untuk sharing mengenai kebutuhan ini. Kami berharap, Tuhan akan menolong kami mengingat mahasiswa yang sangat membutuhkan.
    Demikian kerinduan kami, besar harapan bapak dan ibu pimpinan dapat meresponi persoalan kami. Tuhan memberrkati.

    Ketua STTBJ Langowan

    Pd. Alry Mantik, M.Div

  9. Dani Setiawan said, on November 21, 2010 at 2:10 pm

    i like this…

  10. pdt. Alry Mantik said, on Januari 27, 2011 at 12:02 pm

    Makasih banyak ya atas bantuannya, cuman saya tidak dapat mengaksesnya apa lagi mendapatkannya. ga ada alamatnya, gimana. Tolong dibanti ya Sekolah kami sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat membutuhkannya makasih bantuannya

  11. SAMUEL SIHOMBING said, on Juli 8, 2011 at 10:51 pm

    SHALOM SAYA SANGAT BERMINAT MENDAPATKANNYA,,,, BTW BAGAIMAN CARANYA KOG GA ADA YG BISA DIBUKA?

  12. selvia16misfil said, on November 4, 2013 at 12:00 am

    Lengkap banget!🙂

  13. hasim asyari said, on Maret 1, 2014 at 3:35 pm

    semua gak bisa di buka, tlong dhong gmana caranya, kita butuh sekalu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: